Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut für Geschäftsreisende, zentrumsnah”
Bewertung zu Mercure Ostrava Center

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Mercure Ostrava Center
Nr. 1 von 18 Hotels in Ostrava
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. Juni 2014

Gutes Hotel für Geschäftsreisende, Zimmer relativ klein, ungünstige Parksituation im Innenhof mit sehr schmaler Ausfahrt, WLAN kostenlos, kein deutschsprachiges Personal, Kommunikation nur in Englisch,

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reudatus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2014

Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Komplimente über unser Hotel Mercure Ostrava Center. Es war sicherlich Freude für uns, für Sie da zu sein. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vladimir Sic, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (493)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

17 - 23 von 493 Bewertungen

Bewertet am 10. Mai 2014

Ich reiste beruflich nach Ostrava.
Das Zimmer ist geräumig und das Badezimmer auf dem neusten Stand der Dinge.
Das Zimmermädchen hat zwar an zwei aufeinander folgenden Tagen das Zimmer nicht sauber gemacht aber auf Nachfrage ist es sofort geschehen.
Das frühstück hat eine gute Auswahl und ist frisch. Warme und kalte Speisen.
Das Gym Hat eine gute Auswahl an Geräten für ein moderates Training. Wenn allerdings mehr als drei Leute gleichzeitig Sport machen wollen wir es erstens eng.
Das Hotel verfügt über eine geräumige Dampfsauna.
Das Hotel ist mitten im Zentrum und man kann das Einkaufszentrum "Nova Karolina" sowie die Party und Restaurantmeile "Stodolni street" bequem Zufuß erreichen. Das Einkaufszentrum hat 7 Tage die Woche auf und ist die Haupt Anlaufstelle in der Freizeit gewesen.
Leider wechselt das Hotel kein Geld in die inländische Währung.
Allerdings gibt es Geld Automaten und andere Hotels welche Geld wechseln.
Das Hotel hat einen hauseigenen kostenpflichtigen Parkplatz.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es wird ein Fahrservice angeboten.

Zimmertipp: Das Zimmer 204 ist ein gutes Doppelzimmer allerdings mit Blick auf eine angrenzende Kirche mit Glock ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, S S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2014

Lieber Gast, würde Ich mag, dass Sie sich die Zeit, Ihre Bewertung auf Tripadvisor zu schreiben bedanken. Ich bin froh, dass Sie Ihre Reise nach Ostrava und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und ich werden uns auf Ihren nächsten Besuch freuen. Vladimir Sic, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Dezember 2013

Ich habe 5 Nächte in einem Privilège Einzelzimmer übernachtet. Das Zimmer war sehr gross, mit einer eignen Nespresso Kaffeemaschine, Minibar, Kühlschrank, kleine Küche. Das Bad war ok. Ich hatte eine Badewanne im Bad. Beim Duschen konnte ich leider die Duschbrause nicht verstellen. War mühsam. Sonst alles sehr sauber.

Zimmertipp: Privilège Room
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Regula A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you very much for providing your feedback again to other travellers. I am very happy reading you enjoyed our hospitality during your stay. I will with pleasure share your feedback with my team and it will be a great motivation for us to carry on to provide comfortable and qualitative stay. We are looking forward to welcoming you soon back to the Mercure Ostrava Center! My best regards from Ostrava Vladimir Sic, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2013

Wir waren zum Eishockey ohne PKW in Ostrava. Das Hotel ist mit dem Trolleybus problemlos zu erreichen. Zum Stadion ist es etwas komplizierter, aber zu schaffen. Es ist ein sehr geschmackvoll renoviertes Hotel. Die Zimmer sind durch Schallschutzfenster ausreichend ruhig, obwohl wir zur Straße geschlafen haben. Wir sind extrafrüher aufgestanden um das Frühstücksbuffet zu geniessen, es hat sich gelohnt.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, K B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest, We are delighted to note that we have met your expectations during your stay with us. At Mercure Ostrava Center we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward. We are looking forward to welcoming you back to the hotel. Vladimir Sic, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2013

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Rudolf H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 14. Oktober 2013

Das Hotel liegt gleich anfangs der Fussgängerzone Stodolni, also mitten in der Stadt. Vom Bahnhof mittels Tram innert wenigen Minuten zu erreichen.
Das Personal war sehr freundlich und sprach ausgezeichnet Englisch. Die Einzelzimmer sind schön modernisiert, jedoch etwas klein für einen längeren Aufenthalt.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Valentin4088!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest, I would like to thank you very much for your positive feedback you posted on Tripadvisor. I am really happy to read that you enjoyed your trip to Ostrava and stay in our hotel and I am looking forward to welcome you back. Vladimir Sic, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2013

Der Check-in war problemlos. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal spricht sehr gut Englisch und teilweise auch deutsch.
Bezahlung des Zimmers ist in Euro möglich.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Kostenloses WLAN im ganzen Hotel.
Lediglich der Parkplatz kostet 10€ pro Tag.
Die Preise für Mittagessen/Abendessen sind mit ca 10€ Ok.

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Buechermaeuschen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest, I would like to thank you very much for taking the time to pass on your comments on your recent stay with us at the Mercure Ostrava Center, we are all delighted that you have found the hotel to your expectations and that you had a great time with us and in Ostrava. Vladimir Sic, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ostrava angesehen:
1,4 km entfernt
Park Inn by Radisson Ostrava Hotel
0,6 km entfernt
Imperial Hotel Ostrava
Imperial Hotel Ostrava
Nr. 3 von 18 in Ostrava
249 Bewertungen
0,1 km entfernt
Hotel Maria
Hotel Maria
Nr. 5 von 18 in Ostrava
73 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6,1 km entfernt
Best Western Hotel Vista
Best Western Hotel Vista
Nr. 7 von 18 in Ostrava
67 Bewertungen
4,8 km entfernt
Clarion Congress Hotel Ostrava
0,4 km entfernt
Hotel Brioni
Hotel Brioni
Nr. 9 von 18 in Ostrava
136 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Ostrava Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Ostrava Center

Anschrift: Ceskobratrska 18/1742, Ostrava 702 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Mähren > Moravian-Silesian Region > Ostrava
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Wintersport Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 18 Hotels in Ostrava
Preisklasse: 41€ - 102€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Ostrava Center 4*
Anzahl der Zimmer: 139
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Expedia, TUI DE, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weg, Hotels.com, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Ostrava Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen