Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Mercure Ostrava Center

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Mercure Ostrava Center
Nr. 1 von 18 Hotels in Ostrava
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück”
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Dezember 2013

Wir waren zum Eishockey ohne PKW in Ostrava. Das Hotel ist mit dem Trolleybus problemlos zu erreichen. Zum Stadion ist es etwas komplizierter, aber zu schaffen. Es ist ein sehr geschmackvoll renoviertes Hotel. Die Zimmer sind durch Schallschutzfenster ausreichend ruhig, obwohl wir zur Straße geschlafen haben. Wir sind extrafrüher aufgestanden um das Frühstücksbuffet zu geniessen, es hat sich gelohnt.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, K B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, We are delighted to note that we have met your expectations during your stay with us. At Mercure Ostrava Center we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward. We are looking forward to welcoming you back to the hotel. Vladimir Sic, General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

408 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    266
    121
    11
    6
    4
Bewertungen für
19
52
31
253
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2013

Das Hotel liegt gleich anfangs der Fussgängerzone Stodolni, also mitten in der Stadt. Vom Bahnhof mittels Tram innert wenigen Minuten zu erreichen.
Das Personal war sehr freundlich und sprach ausgezeichnet Englisch. Die Einzelzimmer sind schön modernisiert, jedoch etwas klein für einen längeren Aufenthalt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Valentin4088!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, I would like to thank you very much for your positive feedback you posted on Tripadvisor. I am really happy to read that you enjoyed your trip to Ostrava and stay in our hotel and I am looking forward to welcome you back. Vladimir Sic, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
160 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. April 2013

Der Check-in war problemlos. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal spricht sehr gut Englisch und teilweise auch deutsch.
Bezahlung des Zimmers ist in Euro möglich.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Kostenloses WLAN im ganzen Hotel.
Lediglich der Parkplatz kostet 10€ pro Tag.
Die Preise für Mittagessen/Abendessen sind mit ca 10€ Ok.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Buechermaeuschen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, I would like to thank you very much for taking the time to pass on your comments on your recent stay with us at the Mercure Ostrava Center, we are all delighted that you have found the hotel to your expectations and that you had a great time with us and in Ostrava. Vladimir Sic, General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Februar 2013

Check in/out schnell und ohne Beanstandung (Pesonal an der Rezeption ausserordentlich nett !!) Das Zimmer war sauber sehr ruhig gelegen allerdings nicht besonders gross. Das Badezimmer war dafür umso schöner. Frühstücksbuffet war in Ordnung unbdingt die Waffeln
probieren die sind absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Malagan0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2013
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen. Sehr gerne leiten wir Ihre Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vladimir Sic, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2012

Diese Stadthotel liegt nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt; auch die " Freizeitmeile "Stodolni ist schnell zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist gut; Zimmer und Service entsprechen einem Hotel dieser Kategorie. Parkmöglichkeiten sind im Innenbereich vorhanden; die Ein- und Ausfahrt sind etwas umständlich.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Thommek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Ostrava wieder in unserem Hotel zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen, Vladimir Sic, General Manager, Mercure Ostrava Center
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prag, Tschechien
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. September 2012

Sehr schöne geräumige Zimmer. Das Personal am Rezeption und im Service war sehr hilfreich und nett. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, 5 min. Fußweg ins Zentrum. Trotz der Hotellage (Verkehr unter den Fenstern) war im Zimmer ganz still und ruhig. I

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, PavelSkala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2012
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wissen Ihre netten Worte sehr zu schätzen. Gern stehen wir Ihnen jeder Zeit für Ihre nächste Reservierung zur Verfügung. Vladimir Sic, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ostrava angesehen:
1.4 km entfernt
Park Inn by Radisson Ostrava Hotel
0.6 km entfernt
Imperial Hotel Ostrava
Imperial Hotel Ostrava
Nr. 3 von 18 in Ostrava
4.0 von fünf Punkten 210 Bewertungen
4.8 km entfernt
Clarion Congress Hotel Ostrava
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Hotel Maria
Hotel Maria
Nr. 6 von 18 in Ostrava
4.0 von fünf Punkten 63 Bewertungen
6.1 km entfernt
BEST WESTERN Hotel Vista
BEST WESTERN Hotel Vista
Nr. 9 von 18 in Ostrava
4.0 von fünf Punkten 52 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Brioni
Hotel Brioni
Nr. 8 von 18 in Ostrava
3.5 von fünf Punkten 123 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Ostrava Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Ostrava Center

Unternehmen: Mercure Ostrava Center
Anschrift: Ceskobratrska 18/1742, Ostrava 702 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Mähren > Moravian-Silesian Region > Ostrava
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Wintersport Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 18 Hotels in Ostrava
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 104 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Ostrava Center 4*
Anzahl der Zimmer: 139
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Ostrava Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen