Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel an guter Lage”
Bewertung zu Mercure Ostrava Center

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Mercure Ostrava Center
Nr. 1 von 18 Hotels in Ostrava
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 14. Oktober 2013

Das Hotel liegt gleich anfangs der Fussgängerzone Stodolni, also mitten in der Stadt. Vom Bahnhof mittels Tram innert wenigen Minuten zu erreichen.
Das Personal war sehr freundlich und sprach ausgezeichnet Englisch. Die Einzelzimmer sind schön modernisiert, jedoch etwas klein für einen längeren Aufenthalt.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Valentin4088!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest, I would like to thank you very much for your positive feedback you posted on Tripadvisor. I am really happy to read that you enjoyed your trip to Ostrava and stay in our hotel and I am looking forward to welcome you back. Vladimir Sic, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (473)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Mercure Ostrava Center
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 26 von 473 Bewertungen

Bewertet am 13. April 2013

Der Check-in war problemlos. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal spricht sehr gut Englisch und teilweise auch deutsch.
Bezahlung des Zimmers ist in Euro möglich.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Kostenloses WLAN im ganzen Hotel.
Lediglich der Parkplatz kostet 10€ pro Tag.
Die Preise für Mittagessen/Abendessen sind mit ca 10€ Ok.

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Buechermaeuschen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest, I would like to thank you very much for taking the time to pass on your comments on your recent stay with us at the Mercure Ostrava Center, we are all delighted that you have found the hotel to your expectations and that you had a great time with us and in Ostrava. Vladimir Sic, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2013

Check in/out schnell und ohne Beanstandung (Pesonal an der Rezeption ausserordentlich nett !!) Das Zimmer war sauber sehr ruhig gelegen allerdings nicht besonders gross. Das Badezimmer war dafür umso schöner. Frühstücksbuffet war in Ordnung unbdingt die Waffeln
probieren die sind absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Malagan0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2013

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen. Sehr gerne leiten wir Ihre Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vladimir Sic, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2012

Diese Stadthotel liegt nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt; auch die " Freizeitmeile "Stodolni ist schnell zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist gut; Zimmer und Service entsprechen einem Hotel dieser Kategorie. Parkmöglichkeiten sind im Innenbereich vorhanden; die Ein- und Ausfahrt sind etwas umständlich.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thommek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2012

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Ostrava wieder in unserem Hotel zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen, Vladimir Sic, General Manager, Mercure Ostrava Center

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2012

Sehr schöne geräumige Zimmer. Das Personal am Rezeption und im Service war sehr hilfreich und nett. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, 5 min. Fußweg ins Zentrum. Trotz der Hotellage (Verkehr unter den Fenstern) war im Zimmer ganz still und ruhig. I

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PavelSkala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2012

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wissen Ihre netten Worte sehr zu schätzen. Gern stehen wir Ihnen jeder Zeit für Ihre nächste Reservierung zur Verfügung. Vladimir Sic, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2012

Ich war dort nur für eine Nacht. Trotzdem war der Aufenthalt echt super angenehm. Das Hotel liegt in einer sehr schön restaurierten Gebäude. Das Personal am Rezeption war sehr hilfreich und nett.
Das Zimmer ist geräumig, echt cool ausgestattet - modern mit viel Licht. Trotz der Hotellage (Verkehr unter den Fenstern) war im Zimmer ganz still und ruhig.
Im Zimmer stand auch kleine Überraschung - Obstteller und ein paar Süßigkeiten. Echt nett!
Das Frühstuck war auch lecker - besonders die Waffeln.
Der Parkplatz liegt drinnen im Hotelhof. Das Parken ist leider echt teuer aber wegen der guten Lage ist das auch verständlich.
Ich kann dieses Hotel nur sehr gern weiterempfehlen.
Danke für den schönen Aufenthalt.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, skodaivan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2012

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Gast waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gern stehen wir Ihnen jeder Zeit für Ihre nächste Reservierung zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus Ostrava

Vladimir Sic, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2012

Sehr schöne geräumige Zimmer, Sehr gutes Frühstück, Leider wieder hohe Parkgebühren (250 Kronen für 1 Nacht), Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, 5 min. Fußweg ins Zentrum, so dass niemand auf das Hotelrestaurant angewiesen ist.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JuergenFreiberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2012

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns, wenn Sie schon bald wieder als Gast im Hotel Mercure Ostrava Center verweilen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit.
Beste Grüße aus Ostrava
Vladimir Sic, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ostrava angesehen:
1.4 km entfernt
Park Inn by Radisson Ostrava Hotel
0.6 km entfernt
Imperial Hotel Ostrava
Imperial Hotel Ostrava
Nr. 3 von 18 in Ostrava
237 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Maria
Hotel Maria
Nr. 6 von 18 in Ostrava
70 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hotel Brioni
Hotel Brioni
Nr. 9 von 18 in Ostrava
130 Bewertungen
4.8 km entfernt
Clarion Congress Hotel Ostrava
6.1 km entfernt
Best Western Hotel Vista
Best Western Hotel Vista
Nr. 7 von 18 in Ostrava
64 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Ostrava Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Ostrava Center

Anschrift: Ceskobratrska 18/1742, Ostrava 702 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Mähren > Moravian-Silesian Region > Ostrava
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Wintersport Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 18 Hotels in Ostrava
Preisklasse: 42€ - 149€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Ostrava Center 4*
Anzahl der Zimmer: 139
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Weg, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Ostrava Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen