Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avanti Hotel
Hotels in der Umgebung
69 $
63 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 77 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

57 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
81 $
74 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
144 $
118 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
58 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
113 $
110 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Vista(Brno)(Großartige Preis/Leistung!)
62 $
53 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jacob Brno Apartments - Hostel - Penzion(Brno)(Großartige Preis/Leistung!)
50 $
48 $
Hotwire.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
71 $
69 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 36 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 36 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 108 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (194)
Bewertungen filtern
194 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
78
72
33
9
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
78
72
33
9
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 194 Bewertungen
Bewertet 15. Mai 2017 über Mobile-Apps

Positiv:
- Fitnessbereich der diesen Namen auch verdient
- moderner Saunabereich
- guter Kaffee zum Frühstück
- Restaurant im Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
- eigener Parkplatz

Negativ:
- Bad im Zimmer könnte eine Renovierung vertragen

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, sawoko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. November 2016 über Mobile-Apps

Ich war zufrieden mit dem Hotel. Es liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Preis Leistung stimmen. Der Service ist freundlich und mehrsprachig. Die Zimmer sind sauber. Mit dem Wäscheservice klappt auch alles.
Das Frühstück ist normal. Das Essen im Restaurant in der Lobby ist gut. Im Keller ist eine Bowlingbahn, macht Spaß wie immer. Um das Hotel herum, gibt es sehr gute Restaurants.
Ich würde es jederzeit wieder weiterempfehlen.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Ralleloco74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVANTIBrno, Front Office Manager von Avanti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Ralleloco74,
thank you so much for your visit for first and also for your kind feedback you have decided to share with us. We do appreciate your opinion and we are so pleased you have enjoyed your stay so much.
We do hope it has not been your last stay and we will be looking forward to your next visit.
Kind regards
Markéta

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2015

Der Service war freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück war gut. Das positivste an diesem Hotel war, daß alle Zimmer einen Balkon hatten und Raucher nicht aus dem Hotel laufen mussten um gemütlich eine zu rauchen!

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Nick v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVANTIBrno, Tým podpory webu TripAdvisorFront Office Manager von Avanti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2015

Sehr geehrte Nick v,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie haben Recht, daß obwohl unser Hotel in der Gesamtheit Nichtraucher ist, es gibt die Möglichkeit auf dem Balkon zu rauchen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen.

Markéta

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. September 2015

Ich war nun schon zum zweiten Mal im Hotel Avanti und kann nur gutes berichten.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig, sauber und es gibt SAT-TV mit deutschen Programmen (für diejenigen, die ohne TV nicht auskommen). Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut. Das Personal ist durchweg freundlich und sorgt dafür, dass der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist.
Besonders hervorzuheben ist, dass der Wellness-Bereich (mit Ausnahme der Massagen) kostenfrei genutzt werden kann. WLAN ist in jedem Zimmer frei verfügbar.
Das Hotel ist gut zu erreichen und man ist innerhalb kürzester Zeit in der schönen Altstadt .
Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Brno 100%ig wieder dieses Hotel buchen!

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, BePe76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVANTIBrno, Tým podpory webu TripAdvisorFront Office Manager von Avanti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2015

Lieber Gast.

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wissen, dass es ist immer was zu verbessern und jedes Lob ist eine schöne Ermutigung für unsere Anstrengung.
Vielen Dank noch einmal und wir hoffen, das wir bald die Möglichkeit haben werden, Sie in unserem Hotel wider zu begrüßen.

Haben einen schönen Tag.

Markéta

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2015

Sehr gut sehr freundlich ausgezeichnetes Preis - Leistungs-Verhältnis. Eine schöne Stadt. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit besonders die Damen an der Rezeption. Ein super Restaurant - super Frühstück besonders zu empfehlen die Premium 2 Bett Zimmer. Einziges Manko der kleine Balkon ansonsten nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 67katrins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVANTIBrno, Tým podpory webu TripAdvisorFront Office Manager von Avanti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear 67katrins,

We are really pleased to read such a nice review. Thank you very much for your time you’ve decided to spend by writing that. We are so happy you have been satisfied with our services and especially with our staff!

It’s also nice to read you tried our new Premium room; we do appreciate your feedback.
We do hope we will have another possibility to welcome you back in our hotel and we will be looking forward to that.

Kind regards

Markéta

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen