Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
231 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Barceló Brno Palace(Brno)
238 $
103 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 121 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

93 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
100 $
98 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Orea Hotel Voronez II(Brno)(Großartige Preis/Leistung!)
182 $
68 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
148 $
125 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
110 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
175 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Orea Resort Santon(Brno)(Großartige Preis/Leistung!)
74 $
63 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (237)
Bewertungen filtern
237 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
81
106
40
7
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
81
106
40
7
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 237 Bewertungen
Bewertet 17. Oktober 2016

Wir waren für eine Nacht im Hotel, es war sehr sauber und modern eingerichtet. Für Kinder gab es eine eigene Spielecke. Die Rezeption war freundlich besetzt.

Negativ:
Service Personal und Küche: sehr unfreundlich, langsam bei der Zubereitung, von Seiten der Küche sind die meisten Sachen ausgegangen. Essen was bestellt wurde wurde falsch gebracht.

Resümee: nur für Übernachtung mit Frühstück perfekt, am Abend würde ich empfehlen wo anders zu essen. Wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Corinna1302!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VistaBrno, Manažer von Hotel Vista, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Corinna1302,

Many thanks for taking the time to share your review of your stay at Vista Hotel Brno. We greatly value hearing all of our guest´s feedback. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and your room. It will be my pleasure to share your kind comments with my colleagues from the reception. I would like to apologize for the behavior of our restaurant staff. Right now we are constantly focusing on employee's caring attitude training. We have already made sure with F&B Manager the quality and service during dinner will improve immediately.

Once again thank you very much for review and for choosing us for your stay in Brno. We look forward to welcoming you again next time.

Sincerely

Eva Růžičková

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist super! Freie Parkplätze vor der Tür, herzlicher Empfang, geräumige und sehr saubere Zimmer, duftende Flure, freundliches Personal, gute Betten, leckeres Frühstück und das Abendessen erst - soo lecker!

Rundum ein tolles Hotel mit einem völlig fairen Preis. War bestimmt nicht das letzte Mal wenn wir wieder in der Nähe sind.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, bunteskoepfchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VistaBrno, Manažer von Hotel Vista, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2016
Mit Google übersetzen


Dear Jana K,

Many thanks for taking the time to share your review of your stay at Vista Hotel Brno. We greatly value hearing all of our guest´s feedback. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us, your room and free parking place. I am glad you liked our breakfast and food. It will be my pleasure to share your kind comments with my colleagues.

Once again thank you very much for review and for choosing us for your stay in Brno. We look forward to welcoming you again next time.

Sincerely

Eva Růžičková

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. November 2015 über Mobile-Apps

Übernachtung im Rahmen unserer Sitzung in Brno. Gut gelegen, ruhig, ordentliche Zimmer, sehr guter Service - Check in, Fahrservice - Restaurant mit sehr gutem Essen und aufmerksamen Service, etwas entfernt vom Zentrum, dafür ein rundum gutes Hotelangebot für einen akzeptablen Preis!

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, paulpohl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VistaBrno, Manažer von Hotel Vista, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear paulpohl,

Thank you for posting your nice review regarding your recent stay with us at Vista Hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us, your room and also our food. The hotel is very well accessible to the city centre, approx. 15 minutes by public transport or by taxi approx. 8 minutes. It will be my pleasure to share your kind comments with my colleagues.

Once again thank you very much for review and for choosing us for your stay in Brno. We look forward to welcoming you again next time.

Sincerely

Eva Růžičková

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. August 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr modern gestaltet, vorallem das Bad hat uns gefallen. Das Frühstücksbuffet umfasste eine große Auswahl und das Personal war sehr nett. An der Rezeption halfen sie uns in jeder Situation weiter. Das einzige Manko war der Abfluss im Waschbecken der verstopft war, das wir aber nicht reklamieren wollten, da wir nur 2 Nächte im Hotel verbrachten, aber die Raumpflegerin hielt unser Zimmer jeden Tag sehr gepflegt.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, SamirH649!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VistaBrno, Manažer von Hotel Vista, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Samir H,

Thank you so much for your review of Vista Hotel Brno.

I am pleased to hear you enjoyed your stay with us, your room and also the breakfast. It will be my pleasure to share your kind comments with my colleagues. I would like to apologize for the problem, which was in the bathroom. Next time please do not hesitate to contact our reception and we will do everything possible to make your stay more comfortable.

We hope you choose to stay with us again.

Kind regards

Eva Růžičková

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juni 2014

Sauberes und Freundliches Apartment Hotel.
Vorteil: sehr ruhige Lage trotzdem ist man sehr schnell mit der Strassenbahn oder dem Auto im Stadtzentrum oder den umliegenden Shopping Malls, sehr gute neue Matratze (Memory) sorgen für erholsamen Schlaf, es gibt eine Waschmaschine im Apartment,
Nachteil: trotz eines Apartments ließ sich das Frühstück nicht raus rechnen, sehr magere Ausstattung mit Geschirr, etwas Gewöhnungsbedürftig und teils nervig die Toilette ist in einem kleinen extra Raum ohne Waschbecken, dabei hätte man einfach die Wand weglassen können und ein großes Bad wäre entstanden.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hasekind!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VistaBrno, Manažer von Hotel Vista, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

thank you for your very positive review on your stay in one of our apartments. We are happy that you had a good sleep on our mattresses and enjoyed your time with us in general.

Hope to see you soon

Best regards

Milan Sevela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen