Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wochenend Trip”

Restaurace U Mecenáše
Platz Nr. 230 von 6.190 Restaurants in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 4 $ - 18 $
Küche: Tschechisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, Romantisch, Besondere Anlässe, Regionale Küche
Optionen: Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: Prag 1 (Stadtzentrum)
Bewertet 25. August 2019 über Mobile-Apps

Jídlo bylo výborné
Sehr schön gelegen unterhalb der Burg von Prag
Direkt an der Malá Strana Praha 1.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, R8373LPalexanders!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (664)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 664 Bewertungen

Bewertet 11. August 2019 über Mobile-Apps

Lecker Essen.Wir wurden schnell bedient und uns hat es sehr gefallen! Wir saßen im Außenbereich bei schöner Atmosphäre.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, T5858PEannaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. August 2019

Nach längerem Suchen gingen wir äußerst hungrig in dieses Restaurant aufgrund der positiven Bewertungen. Biergulasch waren 4 - 5 Stückchen, (ein Mann wird davon nicht satt) die dazugehörigen Semmelknödeln schmeckten eher wie eine gekochte Toastscheibe - also mehr Semmel als Knödel. Die Schweinshaxe war ok - bis auf die Kruste. Diese war knüppelhart und nicht genießbar. Die Hähnchenbrust mit Pommes war verkocht und die Pommes lauwarm und matschig. Fazit: Wir sind nicht satt geworden und geschmeckt hat es auch nicht. Daher keine Weiterempfehlung.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Birgit S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Team_U_Mecenase, Manažer von Restaurace U Mecenáše, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2019
Mit Google übersetzen

Good evening.
Thank you for your review and your comments. I am not happy, that you didn't enjoy our meal and have checked the quality and amount of serving of all our dishes immediately. Goulas is served for 200 grams of meat in 4 pieces and I found it correct. The dumplings are kind of "steamed toast" and I apology you didn´t like them, but the quality of them I am finding constant every day. You are absolutely right about the pork knucle, and now we are giving more time to roast it, to be the skin more tender. The comment to the chicken breast and french fries means to me late serving of meal. I have increased staff for busy day and I hope this will not be happening.
So please accept my apology and thank you for your comments, I take them as the advice.
Sincerely,
Peter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. April 2019 über Mobile-Apps

Das Essen und die Getränke waren super. Die Bedienung war sehr freundlich und konnte auch gutes Deutsch und Englisch. Das Restaurant ist von innen viel größer als es von außen den Anschein hat. Also hat mam auch noch gut Chancen auf einen Platz wenn es voll aussieht. Die Atmosphäre ist ein interessanter uhrig moderner mix. Die Preise sind für die Lage auch sehr in Ordnung.
Kann ich nur empfehlen

Besuchsdatum: April 2019
Danke, m0ltenb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. März 2019

auf dem Weg zwischen Burg und Karlsbrücke befindet sich das rustikale Restaurant in dem früher der Henker von Prag wohnte.
Sehr , sehr gutes Essen.
Freundliche Bedienung.
Was will man mehr.

Besuchsdatum: März 2019
1  Danke, joachimh684!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurace U Mecenáše angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurace U Mecenáše? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen