Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“beliebt, bekannt, groß aber nicht billig oder erste Wahl”

Restaurant Bredovsky Dvur
Platz Nr. 302 von 5.941 Restaurants in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Küche: europäisch, tschechisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Stadtviertel: Nové Město (Neustadt)
Bewertet 21. Januar 2018

Vorn die Pilsstube, hinten das Restaurant mit Einblick in die Küche, rechts hinten die überdachte Terrasse, das Bredovsky ist auf große Gästezahlen vorbereitet, der Service ist speditiv, das Ambiente gewölbig urig oder modern auf der Terrasse. Die Karte bietet Regionales (200-800g Fleischanteil) und günstige Tagesempfehlungen, wir hatten: 300g 12 Std. schön gegarteten Schweinehals mit Kartöffelchen und Salatgarnitur, 200g minderes Ribeyesteak plus Kartöffelchen plus gegrilltem Gemüse, dazu das herbe Pilsner Urquell vom Fass. Wer sparen will, nimmt die Tagesempfehlungen resp. Platten für 2 Personen wie Haxe. Urig die Herrentoilette mit Orangen- und Zitronenscheiben im Pissoir, die sich sehr positiv auswirken!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Peter Paul Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valerie P, Manažer von Restaurant Bredovsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2018

Hallo,
Danke für Ihre Bewertung unserem Restaurant. Im Namen des gesamten Teams, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wir werden versuchen, unseren Service für Sie zu verbessern bei Ihrem nächsten Besuch waren sie zufrieden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.795)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 1.795 Bewertungen

Bewertet 10. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren über Weihnachten 2017 in Prag und 2x in 4 Tagen hier essen. Reserviert haben wir im Vorweg per Mail. Ohne Reservierung hat man natürlich auch Chancen, aber eventuell mit Wartezeit. Das Essen kann schnell und war lecker.Die Kellner waren zuvorkommend, schnell und lustig. Die Preise waren aus meiner Sicht angemessen, fast könnte man sagen günstig.
Jederzeit wieder. Sehr gut.

Danke, Michael M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valerie P, Manažer von Restaurant Bredovsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018

Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Restaurants. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Im Namen des gesamten Teams, wir danken Ihnen für Ihren Besuch.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Tschechisches Essen wie man es erwartet. Große Portionen, geschmacklich gut, etwas wärmer hätte es sein können. Preislich kein tschechisches Schnäppchen, aber immer noch in Ordnung. Kellner sehr nett. Traditionelles Ambiente, gut besucht, Reservierung empfiehlt sich.

Danke, karolin2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valerie P, Manažer von Restaurant Bredovsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2018

Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Restaurants. Wir freuen uns sehr und wir sind froh, dass Sie es mit unseren Leistungen zufrieden, vor allem unsere Küche. Im Namen des gesamten Teams, wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, dass die nächsten Besuch von Prag wieder zu besuchen Sie uns.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir waren schon das zweite Mal hier. Die Kneipe ist urig-gemütlich, aber auch laut. Es waren viele Tische reserviert, wir fanden aber einen freien Tisch, ohne lange warten zu müssen. Das Essen war für den Preis in Ordnung, tschechische Hausmannskost, keine Spitzenküche, aber dennoch gut schmeckend. Die Kellner kommunizierten kaum mit uns, Getränke und Essen wurde abgestellt, Teller später wieder abgeräumt, ohne Kommentar. Ein durchschnittlicher Kneipenabend.

Danke, HCress1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valerie P, Manažer von Restaurant Bredovsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2017

Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Restaurants. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Im Namen des gesamten Teams, wir danken Ihnen für Ihren Besuch.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. November 2017

Wir gingen hin, weil jemand vom Personal des Hotels gegenüber es wegen der guten einheimischen Küche empfohlen hat. Mein Mann hat Gulasch bestellt und das war langweilig, da hatten wir schon viel besseres Gulasch. Ich hatte gebackenen Käse, weil ich kein Fleisch mag. Das war auch langweilig, zwar gebackener Käse, da kann man nichts aussetzen, aber auf die Art serviert bekommt man das überall. Da könnte ich jetzt keine 5 Sterne vergeben. Der Kellner hat uns dann zwar gefragt was los war weil wir fast nichts gegessen hatten und wir haben ihm gesagt, das es uns nicht geschmeckt hat, da hat er aber überhaupt nciht darauf reagiert. Die Preise sind in Ordnung, es waren viele Tschechen im Lokal. Ich gehe davon aus, das wir einfach das Falsche bestellt haben, wobei Gulasch in Prag eigentlich Standard ist und auch gut schmecken sollte. Das Ambiente vom Lokal ist sehr gemütlich. Wit sind dann in ein anderes Restaurant gegangen und haben nochmal gegessen

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, sissispannbauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valerie P, Manažer von Restaurant Bredovsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2017
Mit Google übersetzen

Hello,
thank you for rating our restaurant. On behalf of the entire team, we thank you for your visit and we will try to improve our services to you at your next visit have been happier.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurant Bredovsky Dvur angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Bredovsky Dvur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen