Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Einfach nur empfehlenswert!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Sarah Bernhardt

Sarah Bernhardt
Platz Nr. 70 von 5.172 Restaurants in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Küche: französisch, europäisch, tschechisch, osteuropäisch, mitteleuropäisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche, besondere Anlässe, Romantisch, Gruppen, Geschäftstreffen
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Abendessen, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Discover, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Kostenloses WLAN, voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Servicepersonal, rollstuhlgerecht, Wein und Bier
Stadtviertel: Stare Mesto (Old Town)
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach nur empfehlenswert!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juli 2014

Wir waren am Samstag, 29.06.14 im Sarah Bernard.

Es war rundum perfekt! Schon beim betreten spürte man die angenehme Atmosphäre!
Das Personal - allen voran der Mitarbeiter, der für unseren Tisch zuständig war - war ausserordentlich aufmerksam und freundlich! Es ging natürlich sehr korrekt, aber nicht steif zu.

Wir hatten das "Tasting-Menü" - auch hier, Essen und Getränke waren weit überduchschnittlich und jede Krone wert!

Beim nächsten Pragbesuch ist das Sarah Bernard ganz sicher wieder eine Anlaufstelle!

Der Besuch war der krönende Abschluss unserer Reise!

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
1 Danke, James M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fboffice, F & B Supervisor von Sarah Bernhardt, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Liebe James M,

Vielen Dank für Ihren Besuch Sarah Bernhardt und für Sie Ihre Kommentare.

Wir freuen uns über Ihr 5-Sterne-Bewertung. Sarah Bernhardt und ihr Team freuen sich auf Sie zurück.

Beste Grüße aus Prag
Kateřina Stibůrková
F & B Supervisor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

514 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    353
    113
    30
    12
    6
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
wien
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“untypisch gutes Hotelrestaurant !”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2014

sehr freundlich,wirklich gutes Essen,interessante auch tschechische Weine,die Bedienung sehr bemüht, gute Zusammenstellung von saisonalem Essen

Aufenthalt Mai 2014
Hilfreich?
1 Danke, louisewien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fboffice, F&B Supervisor von Sarah Bernhardt, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear louisewien,

Thank you very much for visiting Sarah Bernhardt and for sharing your comments.

We very much appreciate your 5-star rating. Sarah Bernhardt and her team are looking forward to welcoming you back.

Best regards from Prague
Kateřina Stibůrková
F&B Supervisor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
“Nie wieder”
1 von fünf Punkten Bewertet am 13. Mai 2014

Wegen der phantastischen Räume sind wir dorthin zum 2. Mal essen gegangen. Das 1. Mal vor 1 Jahr waren wir sehr zufrieden.Die Erfahrung diesmal war leider desaströs: Schmutzige Tischdecke, die voll mit Brotkrümmel war und die von der Kellnerin per Handbewegung weggewischt wurde. Das bestellte Pilsner Bier war nicht vom Faß sondern als Flasche . Wir hatten danach gefragt , ob wir Bier bekommen könnten. Es wurde in Weingäsern eingeschenkt! Das Essen war mittelmäßig und versalzen. Das Personal war zwar formal höflich , wirkte nur genervt und hat nach der Bestellung des Nachttisches nicht reagiert. Auf eine 2. Bestellung haben wir verzichtet. Es war übrigens fast leer also es gab nicht viel zu tun.
Es ist schade, dass in solchen Phantastischen Räumen so ein miserables Restaurant hat.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 1 von fünf Punkten
      Service
    • 3 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, Alexandra B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fboffice, Manager von Sarah Bernhardt, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Sehr geehrter Frau Alexandra B,

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre Bemerkung zu unsere Restaurant.
Mit Bezug auf die Mahlzeiten hat jeder Mensch eine eigenen Geschmack und so können wir leider nicht mit Ihre Aussage polemisieren. Jeder Gesichte hat immer zwei Seiten, deswegen reagiere ich auf Ihre Feststellung.
Unsere service Personal ist auf dem höchsten Niveau und wird jedes Jahr geschult.
Wenn sie andere Wertungen am verschiedenen Restaurant Portalen und am Tripadvisor lesen, kommt so eine Aussage wie Sie sie geschildet haben nicht vor.
Unsere Restaurant ist Teil von Hotel Paris und Sie hatten jeder Zeit die Möglichkeit den Manager zu kontaktieren, was sie aber leider nicht gemacht haben.
Dennoch sind wir sehr froh das es gibt sehr viele Gäste, die zu uns regelmäßig zurückkehren und unsere Restaurant gerade wegen unserem guten Service und Essen weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

F&B Manager Philippe Jansa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Essen Top, Bedienung Flop”
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. Mai 2014

Wir hatten nicht reserviert, was, obwohl sehr viele Tische noch frei waren, mit Missbilligung zu Kenntnis genommen wurde. Die Mäntel wurden nicht abgenommen, es wurde nicht nach einem Apéro-Wunsch gefragt, kein Amuse- bouche, was man bei einem Restaurant dieser Preisklasse erwarten würde. Der Kellner sichtlich gelangweilt und uninteressiert, seine Kollegin deutlich freundlicher und bemühter. Das Essen schlussendlich qualitativ gut, wenn auch nicht überragend, mussten rel. lange darauf warten. In der Zwischenzeit wurden noch weitere potentielle Gäste abgewimmelt, hätte wohl zu viel Arbeit bedeutet. Wie häufig in Tschechien muss das Trinkgeld bar bezahlt werden und kann nicht mit der Kreditkarte verrechnet werden.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 1 von fünf Punkten
      Service
    • 3 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, Judotu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fboffice, F&B Supervisor von Sarah Bernhardt, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Judotu,

thank you for your opinium about our Sarah Bernhardt Restaurant and your visit.

Please note that your comments are very important for us.
We are sorry to hear that you were not very happy mostly with our service. Please be sure that we will remember this complaint and we will do our best to improve it.

Thank you again & I hope that in spite of these inconveniences you overall enjoyed your stay in Prague.

Kateřina Stibůrková
F&B Supervisor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lucca
Beitragender der Stufe 
242 Bewertungen
99 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 262 "Hilfreich"-
Wertungen
“Jugendstil”
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Oktober 2013

Seit langen Jahren gehen wir ins Sarah Bernhardt. Und freuen uns immer wieder auf den krönenden Abschluss: die Sarah-Bernhardt-Torte, eine gemeine, unwiderstehliche Kalorienbombe aus Mousse au Chocolat mit Pfirsich-Einlage und dünner Marzipandecke. Egal, was vorher kommt, alles ist erfreulich und die mährischen Weine gut. Kleine Einschränkungen kommen mittlerweile vom Raum: die Besitzer wissen offenbar nicht, welches Juwel sie da langsam untergehen lassen. Die neuen Sessel sind zwar bequem, stilistisch jedoch ziemlich daneben. Schade. Die Denkmalschützer sollten hier mitreden.

Aufenthalt Oktober 2013
Hilfreich?
Danke, schluepa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Sarah Bernhardt angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Sarah Bernhardt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen