Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“untypisch gutes Hotelrestaurant !”
Bewertung zu Sarah Bernhardt

Sarah Bernhardt
Platz Nr. 119 von 5.633 Restaurants in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Küche: französisch, tschechisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, regionale Küche, besondere Anlässe, romantisch
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: Staré Město (Altstadt)
Bewertet am 29. Mai 2014

sehr freundlich,wirklich gutes Essen,interessante auch tschechische Weine,die Bedienung sehr bemüht, gute Zusammenstellung von saisonalem Essen

1  Danke, louisewien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fboffice, F&B Supervisor von Sarah Bernhardt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear louisewien,

Thank you very much for visiting Sarah Bernhardt and for sharing your comments.

We very much appreciate your 5-star rating. Sarah Bernhardt and her team are looking forward to welcoming you back.

Best regards from Prague
Kateřina Stibůrková
F&B Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (582)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 19 von 582 Bewertungen

Bewertet am 13. Mai 2014

Wegen der phantastischen Räume sind wir dorthin zum 2. Mal essen gegangen. Das 1. Mal vor 1 Jahr waren wir sehr zufrieden.Die Erfahrung diesmal war leider desaströs: Schmutzige Tischdecke, die voll mit Brotkrümmel war und die von der Kellnerin per Handbewegung weggewischt wurde. Das bestellte Pilsner Bier war nicht vom Faß sondern als Flasche . Wir hatten danach gefragt , ob wir Bier bekommen könnten. Es wurde in Weingäsern eingeschenkt! Das Essen war mittelmäßig und versalzen. Das Personal war zwar formal höflich , wirkte nur genervt und hat nach der Bestellung des Nachttisches nicht reagiert. Auf eine 2. Bestellung haben wir verzichtet. Es war übrigens fast leer also es gab nicht viel zu tun.
Es ist schade, dass in solchen Phantastischen Räumen so ein miserables Restaurant hat.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Alexandra B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fboffice, Manager von Sarah Bernhardt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2014

Sehr geehrter Frau Alexandra B,

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre Bemerkung zu unsere Restaurant.
Mit Bezug auf die Mahlzeiten hat jeder Mensch eine eigenen Geschmack und so können wir leider nicht mit Ihre Aussage polemisieren. Jeder Gesichte hat immer zwei Seiten, deswegen reagiere ich auf Ihre Feststellung.
Unsere service Personal ist auf dem höchsten Niveau und wird jedes Jahr geschult.
Wenn sie andere Wertungen am verschiedenen Restaurant Portalen und am Tripadvisor lesen, kommt so eine Aussage wie Sie sie geschildet haben nicht vor.
Unsere Restaurant ist Teil von Hotel Paris und Sie hatten jeder Zeit die Möglichkeit den Manager zu kontaktieren, was sie aber leider nicht gemacht haben.
Dennoch sind wir sehr froh das es gibt sehr viele Gäste, die zu uns regelmäßig zurückkehren und unsere Restaurant gerade wegen unserem guten Service und Essen weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

F&B Manager Philippe Jansa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2014

Wir hatten nicht reserviert, was, obwohl sehr viele Tische noch frei waren, mit Missbilligung zu Kenntnis genommen wurde. Die Mäntel wurden nicht abgenommen, es wurde nicht nach einem Apéro-Wunsch gefragt, kein Amuse- bouche, was man bei einem Restaurant dieser Preisklasse erwarten würde. Der Kellner sichtlich gelangweilt und uninteressiert, seine Kollegin deutlich freundlicher und bemühter. Das Essen schlussendlich qualitativ gut, wenn auch nicht überragend, mussten rel. lange darauf warten. In der Zwischenzeit wurden noch weitere potentielle Gäste abgewimmelt, hätte wohl zu viel Arbeit bedeutet. Wie häufig in Tschechien muss das Trinkgeld bar bezahlt werden und kann nicht mit der Kreditkarte verrechnet werden.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Judotu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fboffice, F&B Supervisor von Sarah Bernhardt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Judotu,

thank you for your opinium about our Sarah Bernhardt Restaurant and your visit.

Please note that your comments are very important for us.
We are sorry to hear that you were not very happy mostly with our service. Please be sure that we will remember this complaint and we will do our best to improve it.

Thank you again & I hope that in spite of these inconveniences you overall enjoyed your stay in Prague.

Kateřina Stibůrková
F&B Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2013

Seit langen Jahren gehen wir ins Sarah Bernhardt. Und freuen uns immer wieder auf den krönenden Abschluss: die Sarah-Bernhardt-Torte, eine gemeine, unwiderstehliche Kalorienbombe aus Mousse au Chocolat mit Pfirsich-Einlage und dünner Marzipandecke. Egal, was vorher kommt, alles ist erfreulich und die mährischen Weine gut. Kleine Einschränkungen kommen mittlerweile vom Raum: die Besitzer wissen offenbar nicht, welches Juwel sie da langsam untergehen lassen. Die neuen Sessel sind zwar bequem, stilistisch jedoch ziemlich daneben. Schade. Die Denkmalschützer sollten hier mitreden.

Danke, schluepa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Oktober 2013

Danke für ein tollen Abend, wir war bereits mehrmals hier zum essen, es war wie immer sehr lecker incl. tollen Service. Wir freuen uns auf wieder sehen!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, Henrieta D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Sarah Bernhardt angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Sarah Bernhardt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen