Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht für mich!”
Bewertung zu A&O Prag Rhea

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
A&O Prag Rhea
Nr. 558 von 647 Hotels in Prag
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. September 2013

Dies Hotel ist schäbig, es mangelt an einfachster Hygiene oder Sauberkeit. Es erfüllt nicht die Kriterien für eine hygienische Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht, erst recht nicht für zwei. Riecht nach Rauch, Essen mit Transfetten, Schimmel etc. Die Lage, öffentliche Verkehrsmittel etc, sind gut, außer dem Hotel selbst.

Danke, Stone S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
fom_hfr, Front Office Manager von A&O Prag Rhea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

I am sorry to read that you were not sattisfied with our hotel, but thank you for you review, we appreciate that. We did not received any complaint during your stay on reception, the best way is to solve problem on reception during your stay, we can do everything to meet your requirements. Thank you. Best regards, Petra Klímová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (256)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 15 von 256 Bewertungen

Bewertet am 7. Juni 2012

Güstig ersteigert über Ebay, aber es war das aller letzte Hotel. Zimmerstandart 1970, Balkon verdreckt und Baufällig, Toilette lose, Waschbecken lose, Teppichboden im Zimmer voller Flecken, unfreundliches Personal. Sehr schlechtes Frühstück. Außen fällt der Putz ab. Hat nicht mal 1 Stern verdient. Nie wieder dahin.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gero K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juni 2010

Also wir waren mit unserer 9 klasse da und als wir aus dem bus ausstiegen wollte ich wieder nach hause ich bin echt nicht wehleidig aber das war heftig von ausen war das haus volkommen kaputt und herunter gekommen dan kammen wir in die empfangshalle da war es so einigermassen in ordnung!Aber als wir die Zimmer sahen mit Ameisen in dem Bade zimmer und in der toilette.An der decke war Schimmel und das essen war so solala aber jeden tag esse könnte nein danke! bei einem klassenkamerad war ein gelber fleck auf der decke und das treppenhaus war auch der horror also nach praq würde ich gerne wieder fahren aber nie wieder in das hotel ich hate soger herpes und das habe ich sonst nicht!! Naja müsst ja nicht auf mich hören! Mache noch fotos reihn um euch das zu beweissen lg eure klasse 9b aus düsseldorf

  • Aufenthalt: Juni 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, NaTiI_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juni 2010

Ich habe das Fortuna Rhea günstig für eine Nacht buchen können und dafür noch Meilen generiert.
Übernachtung an und für sich gut.
Das Hotel liegt leider etwas gar weit vom Zentrum enfernt und eignet sich daher nur bedingt für Städtereisende.
In Tripadvisor konnte ich lesen, dass sich das Personla beim Frühstück nicht sonderlich Mühe gibt und die Krümmel auf den Tischen einfach auf den Boden wischt.
Ich versuchte dies durch Beobachten festzustellen und muss zu deren Schande sagen: es stimmt. Nicht sonderlich appetitlich.
Positiv: Gratis WIfi im Aufenthaltsraum!!

  • Aufenthalt: Oktober 2008, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rom2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. März 2010

Die Vorinformationen zum Thema Schimmel in den Badezimmern, Flecken und der Gleichen auf Matrazen, unfreundliches Personal und dem plötzlichen Eintritt von braunem Wasser bei Betätigung des Wasserhahns haben sie doch reichlich bestätigt. Ebenso fanden Klassenkameraden einen doch verschimmelten, alten Champignon auf ihrem Kleiderschrank. Nach ein paar Sitzungen auf dem Bord neben dem Schreibtisch gab dieses doch plötzlich seinen Geist auf und verlier eine Schraube. Bei einer weiteren Sitzung wäre dort wohl nicht von einem Zusammenbruch abgesehen. Ebenfalls wurde die Bettwäsche inkl. Bettlacken in den 5 Tagen Aufenthalt nicht einmal gewechselt. Dieses spielte sich in dem 10. Stockwerk ab. Über das Frühstück möchte ich nicht erst berichten. Es entspricht den Beschreibungen der restlichen Bewertungen. Zimmergröße ist ok. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ok, gleich schräg gegenüber befindet sich ein Supermarkt (Albert).

  • Aufenthalt: März 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Ladijex3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. März 2010

also ich habe mir des hotel richtig schlimm, nach den ganzen bewertungen vorgestellt und war auch dem entsprechend darauf eingestellt. als wir angekommen sind war ich überrascht, wie sauber die zimmer sind und das hotel aussieht.. die zimmerausstattung entspricht zwar nicht den angegebenen bildern ist jedoch voll in ordnung wenn man dort schlafen und frühstücken muss. das frühstück war auch umfangreich, zwischen semmeln, müsli, säften und kaffee.. was nicht so empfehlend war ist das kleine hotel restauraunt. wir waren dort einen abend essen und wir waren ziemlich enttäuscht von den pizzen und dem personal. aber ansonsten war es im großen und ganzen ein freundliches, und zuvorkommendes personal. und ich war wirklich froh auf ein hotel zutreffen dass nicht den negativen bewertungen entspricht :) also ihr braucht keine angst zu haben auf ein widerliches, und dreckiges hotel zu treffen!
und das preis-leistungsverhältnis war 100% richtig.

  • Aufenthalt: März 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, girl1992!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Februar 2010

Waren vom 12.02. bis zum 14.02.2010 in einer größeren Reisegruppe, über die Argentur "Holliday Reisen" in diesem "Hotel", was man aber auch eher als eine heruntergekommene Jugendherberge bezeichnen kann. Davon abgesehen das man auch wirklich nicht viel Geld (108,- EUR /p.P. im DZ) für diese zwei Übernachtungen dort bezahlt hat, war es aber auch das wirklich aller schlechteste Hotel in dieser Preislage, in dem ich je war! Wir waren auf der elften Etage in den Zimmern dort verteilt. Jedes DZ mußte sich aber ein WC (sehr dreckig) und eine Dusche (reichlich Schimmel in den Fliesenfugen und an der Duschwand)) , mit den Zimmernachbarn teilen. Die größe der Zimmer hätte man vielleicht noch verkraften können, wenn da nicht die nicht mehr zu regulierende Heizug, die Flecken "aller Art" auf den Matratzen (wenn man diese dünnen Dinger so benennen darf), an den Wänden und auf der abgeranzten Auslegware gewesen wären - und das in fast jedem Zimmer auf dieser Etage.
Das Frühstücksbuffet kann und darf man nicht als Buffet ansehen. Unansehnliche, aufgewölpte Wurstscheiben, dunkelblaue und schon riechende hartegekochte Eier. Harte und anscheined schon ältere "Brötchen". Der Kaffe leider immer noch der "Muckefugg" aus alten sozialistischen Zeiten, alles total Lustlos angerichtet, genau so wie sich auch das gesamte Personal dort gibt. Alles in allem einfach nur eine große Katastrophe für ein drei Sterne Hotel. Keine Ahnug wann bzw. warum diese Herberge diese Sterne bekommen hat. Noch viel Schlimmer ist es, das die Argentur "Holiday Reisen" immer noch mit diesem "Haus" Verträge abschließt. Mir kann auch niemend erzählen, das sich darüber noch keiner bei "Holiday Reisen" beschwert hat. Und wenn man sich dann auch die "normalen Preise" für ein Zimmer,unten an der Rezeption auf einer Preistafel anschaut, zieht es einem wirklich die Schuhe aus - einfach nur unfassbar !!! PS. Möchte mal wissen in welchen Etagen die Positivbewerter in diesem Laden unteergebracht worden sind, und ob sie zum Frühstück in ein anderes Hotel gracht wurden ???

  • Aufenthalt: Februar 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KaDi63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 10
Fortuna City
Fortuna City
Nr. 577 von 647 in Prag
391 Bewertungen
Praha 6
Fortuna West
Fortuna West
Nr. 579 von 647 in Prag
362 Bewertungen
Praha 3
Ostas
Ostas
Nr. 341 von 647 in Prag
176 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 5
Ibis Praha Mala Strana
Ibis Praha Mala Strana
Nr. 191 von 647 in Prag
1.605 Bewertungen
Hotel Mars
Nr. 509 von 647 in Prag
135 Bewertungen
Iris Hotel Eden
Nr. 136 von 647 in Prag
734 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im A&O Prag Rhea? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über A&O Prag Rhea

Anschrift: V Uzlabine 3068/19 | Praha 10 Malesice, Prag 108 51, Tschechien (ehemals Fortuna Rhea)
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 10
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 558 von 647 Hotels in Prag
Preisklasse: 52€ - 96€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — A&O Prag Rhea 3*
Anzahl der Zimmer: 192
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei A&O Prag Rhea daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fortuna Rhea Prag
Hotel Luna Rhea Prag
A&O Prag Rhea
Fortuna Rhea Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen