Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Alleine beim Gedanken an diese Unterkunft läuft es mir eiskalt den Rücken hinunter!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Stary Pivovar

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Stary Pivovar
Nr. 520 von 668 Hotels in Prag
Warschau, Polen
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alleine beim Gedanken an diese Unterkunft läuft es mir eiskalt den Rücken hinunter!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

In den vergangenen Jahren habe ich in vielen unterschiedlichen Hotels in ganz Europa übernachtet, aber ich habe noch niemals solch unfreundliche, nachlässige und unverschämte Menschen wie diese Mitarbeiter und den Besitzer erlebt. Mir ist bewusst, dass manchmal Dinge schief gehen können, aber dann sollte jemand vom Hotel versuchen, diese Probleme zu beseitigen.
Dies ist das erste Mal, dass ich eine negative Bewertung schreibe, aber ich will andere Leute wirklich warnen, da diese Unterkunft nicht wert ist, sich aufzuregen.
Abgesehen vom unprofessionellen Service am Gast sind die Zimmer wahrlich sehr einfach, ja sogar so einfach, dass man sich wie in einer Gefängniszelle fühlt. Die Lage ist überhaupt nicht gut. Es gibt in der Nähe eine Straßenbahnhaltestelle, aber die Rückfahrt zum Hotel spät abends ist keineswegs angenehm. Ruhe und eine angenehme Zeit sind unbezahlbar, aber bezahlen Sie ein paar Euro mehr für ein besseres Hotel, damit Ihre Erinnerungen an Prag total wunderbar werden!

Hilfreich?
Danke, Katakal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

123 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    12
    47
    28
    15
    21
Bewertungen für
26
38
5
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013

Nichts davon, was andere Gäste an diesem Hotel zu bemängeln hatten, konnte ich feststellen. Die Dame an der Rezeption sprach English, den Wi-Fi-Zugang hatten wir sofort erhalten, und das Zimmer selbst sowie das Badezimmer waren sauber und voll funktionsfähig. Wobei ich auch sagen muss, dass ich ein Hotel brauche, um dort zu übernachten und meine Sachen aufzubewahren - solche Sachen wie die Größe der Fenster ist mir völlig egal.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Ursus_P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2012

Grosse, aber trostlose Zimmer mit sehr kleinem Fenster. Schummrige Beleuchtung.
Holzboden schmutzig und schlecht gepflegt. Wenig engagiertes Personal. Schlechter Zimmerservice. Wlan nur im Restaurant und an der Rezeption, nicht einmal auf der doch schönen Terrasse.
Ein grosses Problem stellt der Rauch dar, welcher aus dem Kamin auf dem Dach steigt ( Holzfeuerung ). Der Rauch steigt bei Windstille nicht hoch und kommt durch die Fenster in die Zimmer. Dies war besonders schlimm an den wärmsten Tagen im August, da man es sich nicht leisten konnte, das Fenster zu schliessen.
Das Lokal an sich strahlt eine gewisse Atmosphäre aus.
Das Essen ist auch nur sehr mittelmässig

  • Aufenthalt August 2012
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, macdirk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Prag.

4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2012

Grosse, aber trostlose Zimmer mit sehr kleinem Fenster. Schummrige Beleuchtung.
Holzboden schmutzig und schlecht gepflegt. Wenig engagiertes Personal. Schlechter Zimmerservice. Wlan nur im Restaurant und an der Rezeption, nicht einmal auf der doch schönen Terrasse.
Ein grosses Problem stellt der Rauch dar, welcher aus dem Kamin auf dem Dach steigt ( Holzfeuerung ). Der Rauch steigt bei Windstille nicht hoch und kommt durch die Fenster in die Zimmer. Dies war besonders schlimm an den wärmsten Tagen im August, da man es sich nicht leisten konnte, das Fenster zu schliessen.
Das Lokal an sich strahlt eine gewisse Atmosphäre aus.
Das Essen ist auch nur sehr mittelmässig

  • Aufenthalt August 2012
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, macdirk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Wir haben das Hotel aufgrund einer Werbekampagne gebucht. Die Frage bleibt offen, wofür das Hotel wirbt! Das Frühstück war qualitativ schlecht (v.a. das Brot, die unansehnliche Grütze,
der aus Pressfleisch bestehende Schinken und der hauchdünne Kaffee), das Servicepersonal unfreundlich, die Sauberkeit vor allem im Bad ließ zu wünschen übrig. Die grösste Farce war das offerierte "Dinner", das aus einem Teller Spaghetti oder Reis bestand. Freundlichkeit und Achtung vor seinen Gästen wünscht man sich selbst bei einem Hotel der niedrigen Preisklasse. Das war allerdings im Preis-Leitungsverhältnis nicht enthalten.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, DeutschlandReiselust!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2012

Sehr unfreundliche Servise,keine Fremdsprachkentnisse!!!Das Essen im Hotel ist nicht zu empfehlen-kleine Portionen,geschmacklose Gerichten,schmutzige Esstische,also schlimmer konnte es nicht sein.Zum Frühstück kriegt man nur Toastbrot,Käse,Salami(Butter nur,wenn man Glück hat).
Die Zimmer sind nicht klein,aber sehr schmutzig und ungemütlich gerichtet,das Bad war ok!!!Vorsicht::Beim Auschecken nicht später als 10:00,sonst muss man eine Strafe zahlen!!!

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, 131mary!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jiri H, Owner von Hotel Stary Pivovar, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2012
Mit Google übersetzen
Hello
We are very sorry to hear that you had bad experience, you should contact hotel manager if you were so unhappy, we could resolve your issue in the hotel and you could get your money back or some discount. You can still contact us anytime on our hotel email to resolve your issues.

Best regards - hotel owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
D
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2008

Ebenfalls Abi-Jahrgang (knapp über 100), der allerdings mit etwas anderen Erfahrungen zurückgekehrt ist. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck, innen auf den ersten Blick auch. In manchen Zimmern hatte man uns die Betten allerdings etwas einengend gestellt, wir durften leider auch nichts verschieben. Zudem wurde in den Zimmern mangelhaft oder auch gar nicht geputzt. Es wurden größtenteils nur die Betten gemacht (was aus Deckenzusammenlegen bestend), neue Handtücher bekamen nach der Woche nur die wenigsten. Zudem durften wir hinterher nie ausgegebene, angeblich aber von uns entwendete, Handtücher bezahlen. Im Bad sammelte sich der Staub an. Der Mülleimer wurde allerdings gelehrt.
Zudem waren nur knapp für den halben jahrgang Frühstücksplätze vorhanden, was die Planung von Ausflügen schwieriger machte, da in 2 Schichten gegessen werden musste. Am Frühstück selbst gibt es nichts auszusetzen.
Was fehlte, waren Aufenthaltsmöglichkeiten für so viele Schüler - die Tische im Restaurantbereich durften wir nicht nutzen, nur eingeschränkt nutzen durften wir Billard und Kicker. Karaoke war gar nicht vorhanden, wie im anderen Bericht beschrieben wurde.
Die Servicekräfte waren teils freundlich, teils aber auch sehr ablehnend uns gegenüber. Wir bekamen zudem keine One-Way-Tickes für die Bahn, später wurde auch kein Geld mehr gewechselt, obwohl uns beides vorher fest zugesagt wurde, außerdem wurden einem beim Frühstück volle Tassen und Gläser vor der Nase abgeräumt. Zudem wurden wir praktisch für Stunden ausquartiert, als dort eine Hochzeitsgesellschaft zum Mittagessen kam. Weitere nicht ganz so schöne Erlebnisse würden eine längere Liste einnehmen.
Das Hotel wäre vielleicht für Familien, Gruppen und einzelne Klassen zu empfehlen, nicht aber für einen gesamten Jahrgang.

  • Aufenthalt August 2008
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
    • 3 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, PLZ00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jiri H, Owner von Hotel Stary Pivovar, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2012
Mit Google übersetzen
Hello
We are very sorry to hear that you had bad experience, you should contact hotel manager if you were so unhappy, we could resolve your issue in the hotel and you could get your money back or some discount. You can still contact us anytime on our hotel email to resolve your issues.

Best regards - hotel owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
A&O Prag Metro Strizkov
Nr. 453 von 668 in Prag
3.0 von 5 Sternen 165 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Hostel Bell
Hostel Bell
Nr. 440 von 668 in Prag
3.5 von 5 Sternen 29 Bewertungen
Praha 6
Discounts Prague Hotel
Discounts Prague Hotel
Nr. 527 von 668 in Prag
3.0 von 5 Sternen 93 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 6
Hotel Wertheim
Hotel Wertheim
Nr. 466 von 668 in Prag
4.0 von 5 Sternen 14 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
A Plus Hotel & Hostel
A Plus Hotel & Hostel
Nr. 418 von 668 in Prag
3.5 von 5 Sternen 149 Bewertungen
Praha 9
Pivovar
Pivovar
Nr. 416 von 668 in Prag
3.5 von 5 Sternen 57 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Stary Pivovar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Stary Pivovar

Unternehmen: Hotel Stary Pivovar
Anschrift: Plzenska 229/9, Prag 150 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 5
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 520 von 668 Hotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 27 € - 83 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Stary Pivovar 3*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Budget Places, Hotels.com, Hotel.de, Agoda, Priceline, Ebookers, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Stary Pivovar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Stary Pivovar
Prag Hotel Stary Pivovar
Hotel Stary Pivovar Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen