Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.088)
Bewertungen filtern
1.088 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
490
399
131
40
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
490
399
131
40
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1.088 Bewertungen
Bewertet am 9. Januar 2018

Frühstück könnte mehr Auswahl vertragen Nutella käseaufschnitt fehlten
Ansonsten alles top
Gerne wieder
Personal freundlich
Zimmer sauber
Entfernung alles zu Fuß zu erreichen
Für lauffaule Metro gleich um die ecke

Zimmertipp: Familienzimmer
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Ihsan-Marina G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty von Hotel Brixen Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your feedback. We are very happy to hear your compliments on our hotel staff. We do also appreciate your critical comments as they help us improve our services.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Dezember 2017

Ich war für einen kurzen Aufenthalt alleinreisend in Prag und muss sagen, dass mich das Hotel sehr überzeugt hat. Saubere und großzügige Zimmer, gemütliche Betten, sehr nettes Personal, ein tolles Frühstück und (heutzutage nicht unwichtig) hervorragend funktionierendes Wifi. Das Hotel ist sehr ruhig. Mein Zimmer lag zur Hauptstraße raus, ich konnte aber trotzdem gut schlafen. Die Fenster scheinen gut isoliert zu sein. De Verkehrsanbindung ist sehr gut, man ist innerhalb weniger Meter an der nächsten Metrostation. Ich komme sicherlich wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chr N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty von Hotel Brixen Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your positive review which we truly appreciate and will be happy for you to choose our hotel next time you visit Prague.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2017

Wir waren zum zweiten Mal in diesem zetral gelegenen und gepflegtem, sauberen Hotel.
Das Frühstücksbuffet hat für Jeden etwas zu bieten.
Durch die zentrale Lage, kann es zur Straßenseite hin etwas lauter werden, aber die Doppelfenster halten die Geräusche gut zurück.
Die nahe Lage des Hotels zur Metro/Straßenbahn ist hervorragend (2-3Minuten).
Nettes Personal, Englische Sprache ist hilfreich.
Wir kommen wieder gerne hier her.

Zimmertipp: Für lärmempfindliche Gäste empfielt sich die Rückseite. Ansonsten sind alle Zimer per Lift erreichbar.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, P5022FZmartinw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty von Hotel Brixen Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

We were really pleased with your positive evaluation of our hotel. We will try our best to fulfill your expactations during your next visit to us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2017 über Mobile-Apps

Freundlich, sauber, dem Angebot entsprechend, Zimmer nicht zur Straße.....top, Frühstück gut und ausreichend, kommen gerne wieder. Der morgendliche Fußmarsch 15min bis zum Herzen Prags, dem Wenzelsplatz, war ein Kinderspiel, viele Menschen, turbulent, einfach unbedingt sehenswert. Prag ist immer eine Reise wert ❤️

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Atze1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty von Hotel Brixen Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your positive review which we truly appreciate and will be happy for you to choose our hotel next time you visit Prague.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juni 2017

Tolles modern-geführtes Hotel. Von der freundlichen Rezeption bis hin zu sehr gepflegten Zimmer hat uns der Aufenthalt im Hotel Bixen sehr gut gefallen. Die Zimmer waren mit allem Nötigen ausgestattet und sehr sauber. Ebenfalls das Bad. Die tägliche Zimmerreinigung war ebenso selbstverständlich wie das reichhaltige morgendliche Frühstücksbuffet.

Ich fand das Preis/Leistungsverhältnis top, allerdings würde ich das nächste mal ein Hotel wählen, welches etwas zentraler für unsere tägliche und nächtliche Ausflüge liegt.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, TeeIcks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty von Hotel Brixen Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your positive evaluation. We are very pleased with your compliments on our breakfast service which also other our guest appreciate.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen