Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“tolles Preis/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, fast zentral” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Inos

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Inos
Nr. 201 von 667 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“tolles Preis/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, fast zentral”
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2014

Wir waren Mitte Mai spontan in Prag (vorher nichts gebucht) und da an diesem Wochenende auch der VW-Marathon stattfand war überdurschschnittlich viel los, demensprechend die Hostelpreise. Da wir nicht bereit waren 75 Euro/Nacht für ein Hostelzimmer (Downtown-Hostel) zu zahlen, suchten wir weiter und stießen zufällig auf das Hotel INOS. Es liegt zwar leicht außerhalb der Innenstadt, aber ist durch die Tram (zB Linie 17/ fährt gefühlt alle paar min) in nur ca. 5 min. sehr gut erreichbar. Zudem ist es nur etwa 200m von der Moldau entfernt und lädt auch zum Spazieren in die Stadt ein (Dauer ca. 25min).
Unser Zimmer (307 mit Balkon!) war sauber und schön, das Frühstück für diese Kategorie klasse, Nachts war es ruhig und der Preis für 2 Nächte (inkl. Frühstück) von 86 Euro eine Wucht.
Ach ja, Parken kann man ruhig vor Tür auf der Straße, die 10 Euro/Tag für die TG sind unnötig, so war zumind. unser Gefühl.

Zimmertipp: wir hatten Zimmer 307 und waren damit sehr zufrieden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Daniel R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

404 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    190
    176
    34
    4
    0
Bewertungen für
37
220
47
27
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. März 2014

Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Es ist sauber, die Räume groß genug, es funktioniert alles.
Personal sehr freundlich
Frühstücken waren wir nicht, aber Fürhstücksbuffet ist mit €5 nicht teuer.
Die Lage ist etwas ausserhalb der Altstadt, aber eine Strassenbahnhaltestelle ist in ein paar Minuten erreichbar.
Auch die Taxifahrt kostet mit 250 - 300 tschechischen Kronen nicht viel (Achtung! Uns wurde oft gesagt, dass es mehr kostet, dann einfach zum nächsten Taxi gehen.)
Hotel Inos ist absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Pedl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Februar 2014

sind ganz kurzfristig in dem Hotel gelandet und waren begeistert. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück recht gut . Der Preis war gut. Das Zimmer war klasse und es ist sehr ruhig. Die gegend ist zwar nicht die beste, aber es gibt eine S-Bahn Station ganz in der nähe.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Wetschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brno
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe dieses Zimmer wegen der Lage des Hotels gebucht.

Wir waren nur eine Nacht da. Hatten ein schönes, sauberes und komfortables Zimmer mit Balkon.

Schönes, bequemes Bett mit mehreren Kissen.
Wir freuten uns sehr, dass wir auf dem Zimmer Kaffee und Tee kochen konnten, da wir ankamen, als die Restaurants in der Gegend schon geschlossen waren.

Hilfreich?
3 Danke, Sona P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tereza P, Manager von Inos, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms Sona, greetings to Brno.
Thank you very much for our nice review.
We are looking forward to seeing you in the hotel again.

Warm regards
Tereza
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Southeast USA
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel Inos liegt etwas südlich von der "Hauptstraße", aber in der Nähe einer S-Bahnhaltestelle. zum Prager Kongresszentrum und der U-Bahn geht es viele, viele Stufen hinauf. Es war toll, einen Kühlschrank zu haben. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam jedoch ein normal großes Zimmer mit einem Doppelbett aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten. manche Zimmer haben Balkone. Die Duschen sind WINZIG, aber es gibt einen Duschkopf, um sich die Haare auszuspülen. Das Hotel scheint ausgebaut zu werden, doch der Lärm war störend. Das kostenlose Frühstück und Wifi waren ausreichend und ich war dankbar dafür. Teresa und ihre Mitarbeiter waren nett und freundlich; hilfsbereit mit Wegbeschreibungen und Fragen. Das empfohlene Restaurant um die Ecke, "Josefina", hatte super Pizza und eine gute Preis-Leistung (siehe separate Bewertung).

Hilfreich?
5 Danke, eaf2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tereza P, Manager von Inos, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Mit Google übersetzen
Many Greetings to USA.

It was a pleasure for me to read your rewiev and learn that you had a good stay here.
Thank you for that.
We are looking forward to seeing you here again.

Nice fall.
Tereza
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. September 2013

Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Das erste Zimmer was wir hatten lag im 2. Stock zur Straße hinaus. Es war geräumig und sauber. Allerdings waren die Betten knochenhart. Da wir die Fenster nachts offen hatten, merkte man auch die Autos. Am schlimmsten war aber die Baustelle unmittelbar nebenan, bei der bereits um 6 Uhr morgens die Betonmischmaschinen zu arbeiten begannen und Lärm machten. Der war auch durch das geschlossene Fenster zu hören. Die Hotelleitung erzählte uns zwar, dass sie sich schon sehr oft beschwert hätten - scheint aber wohl nicht zu helfen.

Aus diesem Grund baten um ein anderes Zimmer. Das gestaltete sich aufgrund der Reservierungslage wirklich schwierig, aber das Engagement uns zu helfen war vorbildlich. Nach einer halben Stunde wurde uns ein Ersatzzimmer ganz oben unter dem Dach, in der 5. Etage angeboten. Hier hatten wir zwar Dachschrägen, aber dafür eine Klimaanlage. Die war zumindest immer am Abend kurz nötig, da hier oben die Fenster den ganzen Tag geschlossen blieben, damit es nicht aus Versehen rein regnet. Nachts waren die Fenster offen und es war angenehm ruhig. Nur - den Baulärm hörte man am morgen dann auch hier noch, auch wenn nicht mehr ganz so laut. Aus diesem Grund würde ich dieses Hotel derzeit niemandem empfehlen.

Die Dusche im 2. Stock war ausgezeichnet, dafür war der Wasserstrahl beim Waschbecken eher ein Rinnsal. Im 5. Stock hatten wir prima Wasser am Waschbecken, dafür aber den Rinnsal dann in der Dusche... :-).

Unser Zimmer im 2. Stock war sehr sauber, im 5. Stock wurde m.E. nur sehr oberflächlich gesäubert: das Bad hatte nach unserem Einzug noch schwarze Haare auf dem Fußboden und am 2. Tag hatte die Ablage über dem Waschbecken noch die gleichen Flecken wir am Vortag - das empfand ich als unangenehm. Staubsaugen im Zimmer habe ich ebenfalls vermisst, dafür waren hier aber die Betten besser, nicht zu hart und nicht zu weich.

Die Lage des Hotels ist tatsächlich recht gut, nur 5 Minuten bis zur Tram (3 oder 17) mit der man bequem alle Sehenswürdigkeiten entweder direkt (17) oder mit nur einmal Umsteigen (dann in die 22) in ca. 1/2 h erreichen kann. Auch abends kommt man gut zurück, solange man bis 24 Uhr die Bahn bekommt. Danach nimmt man eben ein Taxi, die Kosten sind günstig. Wir haben uns an die Empfehlungen in den Reisebüchern gehalte und ein AAA - fairprice - Taxi genommen. Das war dann auch wirklich sehr solide und preislich völlig angemessen.

Das Frühstückbuffett ist o.k., was man halt für ein 3-Sterne-Hotel erwarten kann. Kaffee gab es in verschiedenen Sorten aus der Maschine, was ich als sehr gut empfand, man nahm sich was man wollte ohne auf irgendwen warten zu müssen. Der Service war hier an den Tagen sehr unterschiedlich, am zweite Tag sah das Buffett wir leergefegt aus und weit und breit niemand der nachlegte. Am vierten Tag war dafür alles bestens und es gab immer jemanden, der sich darum kümmerte.

Alles in allem sehr durchwachsen, es gab gute und weniger gute Erfahrungen. Für einen Städtetrip könnte ich das Hotel gut empfehlen, solange jedoch die Baustelle nebenan besteht (und das sieht noch nach einer ganzen Weile aus) würde ich jedem abraten.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, alphafrau77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. August 2013 über Mobile-Apps

Mein persönlicher Gewinner ist das Hotel leider nicht. Ich kenne 3* Hotels, die mir besser gefallen. Negativ: 1. Das Hotel ist wahnsinnig hellhörig, man kann die Gäste der angrenzenden Zimmer reden und husten hören. Das fand ich unglaublich nervig und auch stressig. 2. Es roch im Flur des zweiten Stocks total nach Zigarettenrauch. Im Zimmer jedoch glücklicherweise nicht. 3. Es gab keine Klimaanlage, zumindest nicht in dem von uns bewohnten Zimmer. Und das bei 30C. Im Zimmer war's entsprechend stickig-muffig, die Fenster zu öffnen brachte keine Abkühlung, nur Straßenlärm. 4. Die Dusche verfügte über keine Duschstange. Somit konnte man die Brause nicht verschieben, sie hing einfach in einer Position und fertig. Zum Haare waschen zu niedrig, zum einfachen Duschen zu hoch und steil. Außerdem fanden wir Stockflecken und leichten Schimmel im Bad vor. Vermutlich, weil es dort keine Lüftung gab. 5. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber das Hotel verströmt in meinen Augen null Charme.

Positiv: 1. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, hilfsbereit und auskunftsfreudig. 2. Das W-Lan funktionierte auch auf dem Zimmer reibungslos. 3. Die Lage ist ganz gut, man ist in zwei Gehminuten am Fluss sowie an der Tram ins Zentrum. 4. Ein Geldautomat ist nur eine Querstrasse entfernt. Und unten an der Ecke zur Tram/am Fluss liegt 5. ein ansprechendes Lokal.

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, rheingold5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 2
Amigo City Centre Hotel
Amigo City Centre Hotel
Nr. 133 von 667 in Prag
4.5 von fünf Punkten 670 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Mosaic House
Mosaic House
Nr. 61 von 667 in Prag
4.5 von fünf Punkten 1.770 Bewertungen
Praha 3
Golden City - Garni
Golden City - Garni
Nr. 249 von 667 in Prag
3.5 von fünf Punkten 356 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 4
Hotel U Divadla
Hotel U Divadla
Nr. 192 von 667 in Prag
4.0 von fünf Punkten 484 Bewertungen
Praha 2
Anyday Apartments
Anyday Apartments
Nr. 72 von 667 in Prag
4.5 von fünf Punkten 313 Bewertungen
Iris Hotel Eden
Nr. 160 von 667 in Prag
4.0 von fünf Punkten 593 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Inos? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inos

Unternehmen: Inos
Anschrift: Sinkulova 77/23 | Podolí, Prag 147 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 4
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Prag
Nr. 71 der Businesshotels in Prag
Nr. 133 der Romantikhotels in Prag
Nr. 188 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 22 € - 74 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Inos 3*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inos daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Inos Prag
Inos Hotel Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen