Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
angelo by Vienna House Prague
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Angel(Prag)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Akcent(Prag)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
NH Prague City(Prag)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Andel(Prag)
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Kostenloses Internet
Bewertungen (1.062)
Bewertungen filtern
1.062 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
572
380
83
17
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
572
380
83
17
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.062 Bewertungen
Bewertet 14. April 2018 über Mobile-Apps

Saubere und sehr schöne Zimmer
Eine Tramhaltestelle und U-Bahn in direkter Nähe
gutes Frühstück mit viel Auswahl
nettes Personal, die auch ungefragt Typs geben, was will man mehr

Einzig die Kissen der Betten dürften bequemer sein!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Reh1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ViennaHousehotel, Manažer von angelo by Vienna House Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Reh1981,
It is a great pleasure to know that your trip was comfortable from the beginning till the end. We are delighted to hear that you received a very warm welcome from our front desk staff, you liked neat and convenient surroundings and you enjoyed our breakfast selection.
We will be pleased to welcome you at angelo very soon again.
Sincerely
Kateřina Joklová
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. März 2018

Das Hotel ist rundum Spitze! Kurz zusammengefasst was uns sehr positiv gefallen hat:

- sehr gute Lage, Andêl (Tram) direkt in Fußnähe
- großes Einkaufscenter mit vielen Boutiquen gleich ums Eck
- sehr freundliches und kompetentes Personal
- eines der besten Frühstücksbuffets für ein 4-Sterne "Stadthotel", sehr viel Liebe zum Detail, verschiedene warme, herzhafte und süße Speisen.
- sauberes Zimmer sowie Bad
- Verkauf von Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel und Abrechnung auf die Zimmernummer

Einige Dinge sind uns jedoch auch negativ aufgefallen:
- Lüftung im fensterlosen Bad hat leider nicht funktioniert
- schlechte Lärmisolierung der Fenster. Dadurch Verkehrslärm am Morgen und in der Nacht.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Food S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ViennaHousehotel, Manažer von angelo by Vienna House Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Food S,
We are proud that you choose angelo by Vienna House Prague for your stay in Prague and we are very happy to hear that you enjoyed your stay with us and that you will retain a pleasant memory of our hotel. We are happy to read you enjoyed atmosphere of the hotel, tasty breakfast, friendly staff as well as additional amanities in your room.
It is always a pleasure to pass on positive feedback to our team. This will in turn inspire all of us to evolve to a higher level of professionalism and deeper understanding of guest needs in everything we do. Once again, thank you for taking your time to share your experience and comments for our hotel.

With best regards,
Kateřina Joklová
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. März 2018

Durch die Lage zur Altstadt ist dieses Hotel gerade für mehrtätige Aufenthalte gut gelegen. Gutes Business Hotel mit zentraler Anbindung auch zum Öffentlichen Verkehr. Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist verbesserungswürdig.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, The-Best-MUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ViennaHousehotel, Manažer von angelo by Vienna House Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear The-Best-MUC,
Thank you very much for having chosen angelo by Vienna House Prague for your stay in Prague. It has been our pleasure to have you in our hotel. We are so happy to read you liked our location
Your comment will in turn inspire all of us to evolve to a higher level of professionalism and deeper understanding of guest needs in everything we do.
Once again, thank you for taking your time to share your experience and comments for our hotel. We would be delighted to welcome you to angelo by Vienna House Prague again and again!
With best regards,
Kateřina Lenková
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Januar 2018

Seit vielen Jahren buche ich in unregelmäßigen Abständen in diesem Hotel. Mein Zimmer war wie immer sehr sauber und geräumig. Im gesamten Hotel wird man von Mitarbeitern sehr freundlich angesprochen und professionell behandelt. Ich komme auch beim nächsten Mal gerne wieder!

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Hczink!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ViennaHousehotel, Manažer von angelo by Vienna House Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear HCzink,
Thank you very much for your beautiful review about the angelo by Vienna House Prague and for rating us with 5 points. Special thanks for your nice words about our friendly and polite staff, we are always so proud if we know, that our staff exceeded guest’s expectations.
Again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you again in the near future! We are really proud we can count you among our regular guests.
With best regards,
Kateřina Lenková
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Zimmer und Bad waren geräumig, sehr sauber und optisch sehr ansprechend.
Große Auswahl beim Frühstücksbüffet selbst für Vegetarier. Das Angebot enthielt auch hochwertige Produkte aus der Region.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich.
Im Hotel war insgesamt eine sehr positive Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Aufenthalt: Dezember 2017
Danke, Thomas F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ViennaHousehotel, Manažer von angelo by Vienna House Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thomas F.,
Thank you very much for your beautiful review about angelo by Vienna House Prague and for great rating. We are so proud that you found our hotel nice and clean and our breakfast tasty. Of course, we will pass your kind words to our entire team.
Thank you once again for your kind words about our property and we are looking forward to welcoming you in the near future again.
With best regards,
Kateřina Lenková
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen