Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Besuch des Weihnachtmarktes 13.12.- 16.12” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Archibald City

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Archibald City
Nr. 119 von 669 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Rösrath, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Besuch des Weihnachtmarktes 13.12.- 16.12”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Sehr günstig gelegen, Super Frühstück und sehr sauber.
Waren mit 3 Pärchen da und alle waren sehr zufrieden.
Können wir nur weiter empfehlen.
Service sehr nett und hilfsbereit.
Rund um die Uhr erreichbar. WLAN für jeden umsonst vorhanden

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Norbert H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

756 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    275
    363
    91
    14
    13
Bewertungen für
83
400
57
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Manchester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolles Hotel mit freundlichem Personal, die sich um einen kümmern, bei Regen Regenschirme zur Verfügung stellen oder Reiseadapter besorgen. Als wir nicht kamen, riefen sie an und fragten nach, wo unser Reisetransfer abblieb.

Zimmer sind geräumig, sauber und gemütlich. Obwohl das Hotel an einer belebten Straße liegt, ist es drinnen ruhig.

Frühstück war gut, mit großer Auswahl und als Buffet.

Gute Lage, aber ich wäre gern näher an der Altstadt gewesen.

Würde hier wieder übernachten, wenn ich noch einmal nach Prag komme, denn es war ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hilfreich?
1 Danke, Melanie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Archibald h, Front Office Manager von Archibald City, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam,
thank you very much for your kind rating and review of our hotel. It is really nice to hear that you enjoyed your holiday in Prague and in our hotel. We are glad to have been able to offer you our services and it is a pleasure to hear that you appreciated the breakfast and the price/value ratio!
If you will plan to return to our hotel, please contact our reservation department. My dear colleagues will be able to offer you many special offers to make your next stay even more memorable!

With kind regards from sunny Prague,

Eduard Aljanabi, FOM.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Miami, Florida
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben vier Nächte in einem sehr gemütlichen, geräumigen Zimmer verbracht. Es gibt kostenloses W-LAN, Annehmlichkeiten und einem großen Badezimmer. Nur wenige Minuten vom Bahnhof und ein paar Schritte vom Wenzelsplatz mit Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel entfernt. Hervorragendes Frühstück und höfliches Personal. Wir können es sehr empfehlen, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!!

Hilfreich?
1 Danke, Ofelia G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Archibald h, Front Office Manager von Archibald City, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam,
thank you very much for your kind review! We are glad that you enjoyed your stay in our hotel. The location is really very good and I´m glad that you enjoyed our service. I also have to agree that the breakfast is better and better every day.
Wishing you a great day,

Eduard Aljanabi, FOM.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ottawa, Kanada
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2013

Lage im Zentrum gut, Parkgarage vorhanden, der Preis ist für die Lage wirklich ausgezeichnet, Personal freundlich, Zimmer gut eingerichtet, es ist genau das, was ich mir erwartet habe, nicht mehr und nicht weniger. Das was im Internet beschrieben und gezeigt wird ist ehrlich und es gibt keine negativen oder positiven Überraschungen. Zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Enzo T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Staad, Schweiz
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer auf die Strasse sind laut, aber mit geschlossenen Fenster kein Problem. Leider wird an der Reception kein Deutsch gesprochen & die Verständigung dadurch ein bisschen mühsam. Deutsch scheint in Prag sowieso nicht allzu beliebt zu sein. Die Zimmer sind geräumig, enthalten mehr als erwartet wie: Safe, Haartrockner, Seife usw. und die Sauberkeit kann man als tiptop bezeichnen. Das Frühstück ist o.K. und es gibt genug an Auswahl für jeden. Wir hatten wohl noch in keinem Hotel so guten Kaffee genossen - jedoch musste man ihn sich durch den Andrang erst verdienen - was sich aber lohnt. Der Raum klein und die Plätze ziemlich beschränkt. Die Bedienungen schnell & sehr freundlich & zuvorkommen! Wir würden auch das nächste Mal dieses Hotel buchen: Preis und Leistung stimmt auf jeden Fall.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Myrtha_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Burgdorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2012

tolles Hotel zwei Gehminuten vom Wenzelsplatz entfernt. Die Zimmer gegen den Innenhof sind sehr ruhig. Im ganzen Hotel steht Wireles LAN gratis zur Verfügung. Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet steht zwischen 07:00 und 10:00 bereit. Die Reception ist sehr Hilfsbereit und steht 24h zur Verfügung. Dank der tiefen Zimmerpreise und der Top Lage empfehle ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter und würde es auch selber wieder buchen!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, js-ch-81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2010

Ich war im Frühling mit der Firma im Archibald City Hotel. Sehr günstiges Hotel. Zimmer waren ok. Wireless LAN im schon sehr günstigen Tarif inkludiert. Fenster können geöffnet werden. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Auswahl nicht überragend aber ausreichend. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur 2 Minuten zu Fuß zum Wentzelsplatz. Leider war vor meinem Zimmer eine 3 spurige Einbahnstrasse. Die Fenster sind allerdings schallisoliert und man hörte nichts. Das Personal war sehr freundlich und ich würde aufgrund des günstigen Zimmerpreises dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hotelpatrick17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Nove Mesto (New Town)
1.Republic
1.Republic
Nr. 108 von 669 in Prag
4.5 von 5 Sternen 502 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Boutique Hotel Seven Days
Praha 2
Deminka Palace
Deminka Palace
Nr. 118 von 669 in Prag
4.5 von 5 Sternen 400 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nove Mesto (New Town)
Hotel Caesar Prague
Hotel Caesar Prague
Nr. 162 von 669 in Prag
4.0 von 5 Sternen 1.091 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
Nr. 56 von 669 in Prag
4.5 von 5 Sternen 638 Bewertungen
Malá Strana (Little Quarter)
Archibald At the Charles Bridge
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Archibald City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Archibald City

Unternehmen: Archibald City
Anschrift: Zhitna 1319/33, Prag 110 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 107 der Luxushotels in Prag
Nr. 113 der Romantikhotels in Prag
Nr. 125 der Businesshotels in Prag
Nr. 161 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 418 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Archibald City 4*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Cancelon, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Archibald City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Archibald City Prag
Archibald City Hotel Prague
Archibald City Prague
Archibald Hotel Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen