Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut keine 5 Sterne!”
Bewertung zu Grandior Hotel Prague

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Grandior Hotel Prague
Nr. 81 von 646 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. März 2014

Ich habe Anfang Januar ein Zimmer für 2 Nächte und für 2 Personen im ,,Designhotel Elephant" gebucht. Als wir ankamen war ich guter Dinge, vorerst. Der junge Mann an der Rezeption sagte uns das sie ausgebucht seien! (Ich hab 3 Monate im voraus gebucht und da waren noch welche verfügbar laut Booking!) Wir waren schockiert. Dann meinte er wir bekommen ein kostenloses upgrade für das Nachbarhotel Grandior 5 Sterne. Klingt ja erstmal nicht schlecht dachten wir und checken ein. Das Zimmer war auf dem ersten Blick okay, die Aussicht eher sehr enttäuschend. Eine Betonwand vor der Nase und Fenster die sich nur kippen ließen & nicht ganz öffnen. Die Bettdecken & Kissen war meiner Meinung nach Synthetik, da wir mega schwitzten in der Nacht & gute Bettdecken kennen!
Grauenhaft. Wir dachten uns das es zum schlafen jedoch ausreichen würde. Das Bad war meiner Meinung nach okay.
Der Gipfel jedoch war für uns und das geht meiner Meinung nach in einem 5 Sterne Hotel Überhaupt(!!) nicht! Wir wurden beim Frühstücken aufgefordert,fertig zu werden, die Damen wollen dann gern den Frühstücksbereich schließen. Nicht sehr Gastfreundlich.
Alles in allem empfanden wir die Einrichtung & das Design des Hotels eher Kühl gestaltet, keine Gemütlichkeit, kein Wohlfühlen.Wir fühlten uns eher wie in einer Jugendherberge als in einem noblen Hotel, aber
dieses haben wir ja auch nicht
gebucht, sondern das Elephant nebenan welches mir eigentlich empfohlen wurde.
Es bedarf an einigen Verbesserungen im Grandior. Für uns wird es kein zweites Mal geben,schade.

  • Aufenthalt: März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Woodiedjango!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adriana K, General Manager von Grandior Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for your review although it doesn’t sound positive for us.
We are very sorry, that we did not meet your expectations.

However each feedback from our guests is important for us to know, what we can do better.
We would like to explain a few remarks from your review: our duvets and pillows are from high quality antiallergic materials, most of our rooms are facing to the courtyad and this eliminates the disturbance of the city street. Regarding the service in the breakfast restaurant I will have a word with our FB Manager.

I can assure you, that we are constantly trying to improve our services in order to achieve
highest possible satisfaction of our guests.

Your sincerely,

Petr Lzicar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (4.391)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

172 - 178 von 4.392 Bewertungen

Bewertet am 23. März 2014

Die Zimmer im Innenhof sind absolut ruhig. Direkt vor der Hoteltür ist eine Haltestelle der Straßenbahn. In wenigen Schritten ist man in der Altstadt. Das Restaurant bietet gute Gerichte zu moderaten Preisen. Das Hotel ist nagelneu, an ein paar Kleinigkeiten wird noch gefeilt...

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Rudi H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandMajesticGM, General Manager von Grandior Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2014

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihren positive Eintrag auf Tripadvisor, der für uns sehr wichtig ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Petr Lzicar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2014

Zunächst Positiva: sehr gute Lage im Zentrum (etwas beinträchtigt durch Bauarbeiten nebenan, aber nicht störend); sehr freundliches Personal; Alles Neu, da erst ein Monat eröffnet.
Zimmer: nicht allzu groß; ausgezeichnete Betten. Aber leider unzeitgemäße Teppichböden (wie ist Sauberkeit nach einem Jahr?). Klimaanlage vorhanden; im Bad sehr gute Bodenheizung.
Schallisolierung zum Gang hin katastrophal.
Badezimmer: überhaupt nicht 5Sterne Standard! Lediglich normale Badewanne mit Handdusche! Sehr hohe Rutschgefahr beim Duschen; keine Haltegriffe oder rutschfeste Matten bzw. Wanne mit Duschdasse! Keine Ablageflächen beim Waschbecken, kein Kosmetikspiegel. Zudem gehört normalerweise für eine 5Sterne-Kategorie neuester Bauart eine begehbare Dusche!
Frühstück: halbwegs angemessen, Ambiente an kahlen ungedeckten Tischen weit von 5Sternen entfernt. Servicepersonal deutlich unterbesetzt. Wochenende wäre Sekt oder Prosecco für 5Sterne normal; nicht einmal auf Anfrage möglich. Wellness konnte ich noch nicht beurteilen, da erst im Mai eröffnet.
Preis/Leistung zu Normalpreisen überzogen. Bin viel unterwegs und nach meiner Einschätzung 3+Sterne, maximal 4Sterne. Wieso auf 5Sterne eingestuft, bleibt mir ein Rätsel.

Zimmertipp: Wenig Erfahrung; hatte Upgrade Zimmer im obersten Stock nicht Straßenseitig; könnte von Vorteil sein ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rudihall!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandMajesticGM, General Manager von Grandior Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
First of all thank you for your review although it doesn’t sound positive for us. However each feedback from our guests is important for us to improve our product and services.
The GrandioR Hotel Prague is not a small luxury boutique hotel and we are positioned slightly below of this category for more attractive rates. The capacity is over 200 rooms and it includes meeting facilities as well. Our target is to provide high services for reasonable price and our product, which has more then 80 rooms bigger then 30 square meter, premium location and our skills, give us the opportunity to achieve our goal.
Based on fact we open three weeks ago, we are still in staffing procedure which should be complete till the end of this month.
The smallest room size we have is 25 square meter which is above of this category average. The spacious bath tube is in every room and it makes me wonder it didn´t satisfied you, because again, it´s above our competition standard.
The standard room and bathroom include all comfort items as: heating floor, hair dryer, luxury cosmetics, two bathrobes, shoes, iron machine and iron board and large save. The sprinklers and fire detectors are also build in for your safety.
At the end, please be informed that we automatically served the sparkling wine during the breakfast time.
In case of any other question, please do not hesitate to contact me anytime directly on my e-mail address.
Once more thank you and best regards from Prague.
Petr Lzicar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Februar 2014

Das Hotel liegt sehr gut zwischen dem großen Busbahnhof und der Innenstadt, jeweils 10 Minuten Laufweg. Die Schnellstraße vor dem Haus und auch die recht unscheinbare Fassade trüben die Erwartungen etwas, aber fallen nicht weiter ins Gewicht.
An der Rezeption steht freundliches Personal, auch wenn der deutsche 4-Sterne-Standard etwas höher liegt. Hilfsbereitschaft und Auskünfte bekommt man jederzeit. Insgesamt macht das Haus einen sehr sauberen und elegant gestalteten Eindruck. Das Zimmer ist gut, geräumig und mit dem nötigsten Ausgestattet. Der kleine Fernseher ist etwas verloren an der großen Wand, aber man will ja die Stadt erkunden und nicht fernsehen!
Das kleine Bistro neben an übernimmt die Verpflegung nach der Frühstückszeit und reicht für den kleinen Hunger aus.
Leider ist das Frühstück-Buffet unterer Durchschnitt und entspricht nicht den Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus, egal in welchem Land. Es wird nur das Nötigste geboten und selbst das nicht in einwandfreier Qualität. (kaltes Rührei & Würstchen, die 3 Säfte bestehen aus schlecht gemischtem Konzentrat oder Sirup) Kaffee gibt es nur in kleinen Tassen, weshalb man immer wieder zum Buffet-Kaffee-Automaten muss und Omelette ist nicht möglich, mit der Begründung: " Das die Küche sonst für alle Gäste Omelett machen müsste und das nicht möglich sei." Schade, da sollte definitiv etwas geändert werden. Der Raum an sich wirkt trotz mit "ohne Fenster" recht angenehm, wenn auch etwas kühl und bei hoher Auslastung sicher ziemlich laut.
Dennoch ist das Hotel durch seine sehr günstige Lage und das gute Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen.

Zimmertipp: Wer gerne das Fenster in der Nacht öffnen möchte, sollte darauf achten, dass sein Zimmer nicht zur V ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PatrickChoschzick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milan S, Manager von Grandior Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2014

Sehr geehrter Gast,

Danke, dass Sie mit uns und für Sie Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor.

Ich bin froh, dass Sie Ihre allgemeine Zufriedenheit ist gut. Die Hauptsache ist, Sie haben darauf hingewiesen Frühstück. In Bezug auf das Frühstück kann ich jetzt erwähnen, dass sein Gehen, in unserem neuen Restaurant ab 1. März verlegt werden. Live-Cooking-Station mit noch breitere Vielfalt von Waren in Kraft sein werden. Das bin ich sicher, dass wir in der Lage, selbst die anspruchsvollsten Kunden zufrieden sein.

Wir hoffen, dass wir in der Lage, um es während Ihrer nächsten Reise nach Prag durchzuführen.

Mit freundlichen Grüßen,

Hotel Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2014

Die Lage des Hotel ist an sich sehr gut. Direkt neben einem Bahnhof und eine Metro Station ist auch in der Nähe. Zudem ist die Innenstadt maximal 10 Gehminuten entfernt. Leider ist die Gegend um das Hotel etwas herunter gekommmen jedoch befindet sie sich stark in Renovierungsmaßnahmen. Eventuell sieht es in ein paar Monaten deutlich besser aus.

Zum Hotel kommt man sehr einfach mit dem Airport Express (ein Bus der jede halbe Stunde vom Flughafen zum Hauptbahnhof und auch wieder zurück fährt, pro Fahrt 60 CZK pro Person ~ 2 €) Vom Hauptbahnhof sind es dann noch ca. 10-15 Gehminuten bis zum Hotel.

Zum Hotel selbst: Der Service ist erste Klasse! Ein super freundliches Team und dazu noch ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alles was man sich für eine Städtereise wünscht wurde in diesem Hotel erfüllt. Ein reichhaltiges und stets sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet, ein hilfsbereites Service-Team und eine gute Verkehrsanbindung.

Wenn ich nochmal nach Prag reise werde ich definitiv wieder im Elephant einkehren. Ausnahmslos empfehlenswert!!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Denis P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milan S, Manager von Grandior Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2014

Sehr geehrter Gast,

Danke, dass Sie mit uns und für Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor.

Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und fanden unsere Mitarbeiter, Restaurant, Lage und Dienstleistungen bis zu Ihrer Erwartung.

Wir hoffen, dass wir in der Lage, Sie in Designhotel Elephant Prague wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Hotel Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben schöne vier Tage in Prag verbracht und waren froh nach den langen Touren das Hotel Elephant als unsere Unterkunft gewählt zu haben. Das Zentrum war sehr gut zu Fuß zu erreichen, ebenso ist eine Metrostation und viele Einkaufsmöglichkeiten (z.B. das Palladium) in unmittelbarer Nähe.

Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer exakt wie auf den Fotos und das Bad war sehr sauber (der Roomservice war sehr sorgfältig!) Und das Bett sooo bequem!!! Ausgestattet war das Zimmer mit TV, Safe, Minibar etc...alles da, was man eben so braucht! Die Fenster gingen in den Hinterhof, es war jederzeit ruhig! Von der Schnellstraße gegenüber oder den Renovierungsarbeiten im Untergeschoss haben wir nichts gehört.

Morgens gab es bis 11 Uhr ein sehr vielfältiges Frühstück: Eier, Speck und Bohnen, frischer Joghurt, frischer Obstsalat, diverse Müslis, Marmelade und Co, Wurst- und Käseplatten, viele verschiedene Brötchen, Brote und Croissants. Dazu Säfte, Kaffee und Tee. Es war einfach für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Es wurde alles fix nachgefüllt und leere Teller vom Tisch abgeräumt.

Für uns war es ein rundum schöner und problemloser Aufenthalt! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Hutzelotti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milan S, Manager von Grandior Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2014

Sehr geehrter Gast,

Danke, dass Sie mit uns und für Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor.

Es ist schön, dieses positive Kommentare über unsere Dienstleistungen zu lesen. Wir hoffen, Sie wieder in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Hotel Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2013

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum von Prag. Unser Zimmer war auf der Rückseite des Hotels und somit hatten wir ein ruhiges Zimmer. Die Zimmer sind sehr modern und top ausgestattet. Nur beim Frühstück sollte das Hotel sich verbessern. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist nicht sehr einladend. Trotzdem können wir das Hotel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thiele2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milan S, Manager von Grandior Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2014

Sehr geehrter Gast,

Danke, dass Sie mit uns und für Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor.

Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und fanden unsere Dienstleistungen bis zu Ihrer Erwartung.

Wir hoffen, dass wir in der Lage, Sie in Designhotel Elephant Prague wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Hotel Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Nové Město (Neustadt)
Grandium Prague
Grandium Prague
Nr. 91 von 646 in Prag
1.258 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Hotel Grand Majestic Plaza Prague
Nové Město (Neustadt)
Art Nouveau Palace Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nové Město (Neustadt)
Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town
Nr. 89 von 646 in Prag
3.309 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Hotel UNIC Prague
Hotel UNIC Prague
Nr. 27 von 646 in Prag
1.728 Bewertungen
Praha 1
Hilton Prague
Hilton Prague
Nr. 141 von 646 in Prag
5.090 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grandior Hotel Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grandior Hotel Prague

Anschrift: Na Porici 42, Prag 110 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nové Město (Neustadt) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 71 der Luxushotels in Prag
Preisklasse: 72€ - 289€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grandior Hotel Prague 5*
Anzahl der Zimmer: 393
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TUI DE, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grandior Hotel Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grandior Hotel Prague Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen