Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr zentrale Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Kampa Garden

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Kampa Garden
Nr. 85 von 670 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Neudietendorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
154 Bewertungen
81 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zentrale Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juli 2014

Das Hotel liegt für eine Stadtbesichtigung äußerst zentral, mitten auf der Kleinseite. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Die Anfahrt mit PKW ist etwas schwierig, aber das Hotel schickt gern eine gute Beschreibung.Wir hatten einen Stellplatz bestellt, das war eine kleine Garage direkt im Haus. Größere Autos (Vans etc.) gehen da aber nicht hinein! Das gebuchte De-Luxe-Zimmer entpuppte sich als geräumiges Eckzimmer im Parterre. Die Möblierung ist nicht mehr ganz die neueste, die hübschen Bilder im Internet versprechen da etwas mehr. Wenn die letzten Nachtschwärmer verschwunden sind, wird es auch schön ruhig. Das Frühstück gibt es in einem neu eingerichteten, sehr freundlichen Frühstücksraum im Souterrain und ist völlig ausreichend. Sehr freundliches Personal.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Nebenarm der Moldau hinaus sollten noch ruhiger sein.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 444Mich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

702 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    369
    262
    46
    13
    12
Bewertungen für
129
328
57
33
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Halle an der Saale, Sachsen-Anhalt, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. März 2014

Sind schon das 3. mal hier gewesen. Zimmer wenn möglich nach hinten zum Nebenarm der Moldau Buchen. Aber auch die Zimmer nach vorne raus sehr ruhig! Frühstück absolut ausreichend! Ca. 100m bis auf die Karlsbrücke. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kampagarden, General Manager von Kampa Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2014
Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Es freut mich sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hatt. Ich hoffe Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Tomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Kampa Garden Hotel ist so ziemlich perfekt. Die Lage auf der Insel Kampa ist fantastisch, so nah zur Altstadt und Malo Strana, aber zu nicht zu laut oder touristisch. Das gesamte Personal war wundervoll freundlich und unser Zimmer war sehr gut.

Hilfreich?
Danke, Philip O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kampagarden, Sales Manager von Kampa Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for your kind words in your review about our hotel and our staff on TripAdvisor. It is great to hear that you enjoyed your time on Kampa Island. I must agree with you, our location is really wonderful. It is a quite place, nearby the Charles Bridge and Old Town square and without a lot of tourists.

So once again, thank you very much and we are looking forward to your next visit.

Have a great time.

With best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren über das Labor-Day-Wochenende hier und innerhalb von 24 Stunden wurde mein Laptop aus meinem abgeschlossenen Zimmer gestohlen. Ich habe einen Brief von der Polizei bekommen, in dem stand, dass am gleichen Tag im Stockwerk unter mir einem anderen Gast sein Laptop und sein iPod gestohlen wurden! Ich muss zugeben, dass das Personal an der Rezeption während der Tortur sehr freundlich und hilfreich war und ziemlich geschockt ausgesehen hat. Ein paar Tage später habe ich eine Entschuldigungsemail vom Manager bekommen, in dem er gesagt hat, das Hotel werde mir mit der Versicherung helfen und dass er die Polizeiakte brauchte, um für mich einen Anspruch auf Erstattung zu stellen. Ich habe ihnen sofort meine Akte und den nachfolgende Schreiben geschickt und seitdem viele Emails geschrieben, in denen ich um Neuigkeiten gebeten habe. Hier sind sie, fast 2 Monate später haben sie KEINE meiner Emails beantwortet, ABER sind anscheinend damit beschäftigt, "Dankeschön"-Anmerkungen auf Tripadvisor an frühere Gäste zu schreiben - wie unverantwortlich, wenn man bedenkt, dass deren Hotel unsicher ist und dass sie mir am 3. September versprochen haben, mir zu helfen! Obwohl also das Frühstück toll und das Personal an der Rezeption freundlich war, kann ich dieses unsichere und letztendlich sehr teure Hotel niemandem empfehlen. Ich bin gespannt, ob sie mir nun endlich antworten.

Hilfreich?
2 Danke, Nomadically!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kampagarden, General Manager von Kampa Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you for sharing your opinion on tripadvisor. We have nothing to hide from the public so even this review we understand as a possibility to increase our service. Of course we apologize for any inconvenience caused to you but as I wrote you 3 times everything is under investigation of the Police and Insurance and it works slow. Unfortunately we as a hotel are not able to accelerate it. Your door lock or even the door itself was not broken and we did not noticed any unwanted access to your room. Please understand that there are many people on the world trying those kinds of things as their business and the Insurance expect a full investigation and police report. I cannot agree with you about our safety. The front door is closed and only accessible for hotel guest with hotel card. We will also have shortly a camera system available on all floors. I understand your outrage but even this review posted on tripadvisor in front of other visitors will not affect this case. I promised you as a hotel manager to follow all procedures and I also wrote you that next week we will have the full statement from the Police.Of course we are insured and guests satisfacation is specially in my interest.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2013

Sauberes, einfacheres und preiswertes Hotel mit bestechender Lage im Stadtteil Kampa.
Wenige Schritte zur Karlsbrücke und zu dem schönen Kampa Park mit netten Restaurants
in Schrittnähe.Die Twin de Luxe Rooms sind ruhig und sehr groß und mit allen Nötigen ausgestattet. Mehr aber auch nicht. Wichtig ist, dass die De Luxe Rooms im 4.OG meistens
kein Bad sondern komischerweise im Verhältnis zum Raum, Miniduschen mit Toilette
ohne Tageslichtfenster haben. Also besser 3.OG oder darunter. Der Frühstücksraum lädt
nicht zum Verweilen ein. Das Frühstück selbst ist eher bescheiden, aber bei dem Zimmerpreis
auch nicht ander zu erwarten. Das Personal im Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Fritz866!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2012

Waren mit zwei Personen für zwei Nächte in zwei Einzelzimmern. 1x Moldau-Seitenarm, 1x Vorplatz. Alles was man für die Nächte braucht, aber auch nicht mehr. Zimmer und Bad sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war o.,k., aber auch nicht mehr, was aber bei dem massiven Prager Hauptmahlzeiten nicht schadet. Empfangspersonal sehr zuvorkommend und zuverlässig (z.B. Taxibestellung, Empfehlungen Abendessen,...)
Das allerbeste ist jedoch die Lage. Besser und zentraler kann man Prag wohl kaum wohnen als auf der Kampa Insel zwischen Altstadt und Burg.
Wir kommen wieder, und auch ins Kampa Garden.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Fredo1906!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Segeberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Mai 2011

Tolles Hotel in zentraler Lage. Wir bewohnten die Familien-Suite mit 5 Personen. Es gab reichlich Platz - zwei Zimmer, Flur und geräumiges Bad. Das Zimmer war sehr ruhig, hatte einen wunderschönen Ausblick auf einen Seitenarm der Moldau und die zentrale Lage direkt an der Karlbrücke sind sehr bestechend.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Frühstücksraum allerdings war nicht so schön - hatte sehr viel Ost-Charme. Ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, EBS-05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Malá Strana (Kleinseite)
Archibald At the Charles Bridge
Malá Strana (Kleinseite)
The Golden Scissors
The Golden Scissors
Nr. 59 von 670 in Prag
4.5 von fünf Punkten 322 Bewertungen
Malá Strana (Kleinseite)
Certovka Hotel
Certovka Hotel
Nr. 140 von 670 in Prag
4.5 von fünf Punkten 289 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Malá Strana (Kleinseite)
Hotel Kampa-Stara Zbrojnice
Hotel Kampa-Stara Zbrojnice
Nr. 146 von 670 in Prag
4.0 von fünf Punkten 781 Bewertungen
Malá Strana (Kleinseite)
Boutique Hotel Constans
Boutique Hotel Constans
Nr. 51 von 670 in Prag
4.5 von fünf Punkten 730 Bewertungen
Malá Strana (Kleinseite)
Hotel William
Hotel William
Nr. 123 von 670 in Prag
4.0 von fünf Punkten 622 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kampa Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kampa Garden

Unternehmen: Kampa Garden
Anschrift: U Sovovych mlynu 543/9 | Lesser Town, Prag 118 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Malá Strana (Kleinseite) , Praha 1
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 79 der Familienhotels in Prag
Nr. 119 der Businesshotels in Prag
Nr. 125 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 192 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Kampa Garden 3*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kampa Garden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Kampa Garden Prag
Kampa Garden Prague
Kampa Garden Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen