Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mehrere Diebstähle----Übernachten Sie hier nicht”
Bewertung zu Kampa Garden

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Kampa Garden
Nr. 77 von 647 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir waren über das Labor-Day-Wochenende hier und innerhalb von 24 Stunden wurde mein Laptop aus meinem abgeschlossenen Zimmer gestohlen. Ich habe einen Brief von der Polizei bekommen, in dem stand, dass am gleichen Tag im Stockwerk unter mir einem anderen Gast sein Laptop und sein iPod gestohlen wurden! Ich muss zugeben, dass das Personal an der Rezeption während der Tortur sehr freundlich und hilfreich war und ziemlich geschockt ausgesehen hat. Ein paar Tage später habe ich eine Entschuldigungsemail vom Manager bekommen, in dem er gesagt hat, das Hotel werde mir mit der Versicherung helfen und dass er die Polizeiakte brauchte, um für mich einen Anspruch auf Erstattung zu stellen. Ich habe ihnen sofort meine Akte und den nachfolgende Schreiben geschickt und seitdem viele Emails geschrieben, in denen ich um Neuigkeiten gebeten habe. Hier sind sie, fast 2 Monate später haben sie KEINE meiner Emails beantwortet, ABER sind anscheinend damit beschäftigt, "Dankeschön"-Anmerkungen auf Tripadvisor an frühere Gäste zu schreiben - wie unverantwortlich, wenn man bedenkt, dass deren Hotel unsicher ist und dass sie mir am 3. September versprochen haben, mir zu helfen! Obwohl also das Frühstück toll und das Personal an der Rezeption freundlich war, kann ich dieses unsichere und letztendlich sehr teure Hotel niemandem empfehlen. Ich bin gespannt, ob sie mir nun endlich antworten.

2  Danke, Nomadically!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
kampagarden, General Manager von Kampa Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest, thank you for sharing your opinion on tripadvisor. We have nothing to hide from the public so even this review we understand as a possibility to increase our service. Of course we apologize for any inconvenience caused to you but as I wrote you 3 times everything is under investigation of the Police and Insurance and it works slow. Unfortunately we as a hotel are not able to accelerate it. Your door lock or even the door itself was not broken and we did not noticed any unwanted access to your room. Please understand that there are many people on the world trying those kinds of things as their business and the Insurance expect a full investigation and police report. I cannot agree with you about our safety. The front door is closed and only accessible for hotel guest with hotel card. We will also have shortly a camera system available on all floors. I understand your outrage but even this review posted on tripadvisor in front of other visitors will not affect this case. I promised you as a hotel manager to follow all procedures and I also wrote you that next week we will have the full statement from the Police.Of course we are insured and guests satisfacation is specially in my interest.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (749)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Kampa Garden
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 22 von 749 Bewertungen

Bewertet am 5. Juni 2013

Sauberes, einfacheres und preiswertes Hotel mit bestechender Lage im Stadtteil Kampa.
Wenige Schritte zur Karlsbrücke und zu dem schönen Kampa Park mit netten Restaurants
in Schrittnähe.Die Twin de Luxe Rooms sind ruhig und sehr groß und mit allen Nötigen ausgestattet. Mehr aber auch nicht. Wichtig ist, dass die De Luxe Rooms im 4.OG meistens
kein Bad sondern komischerweise im Verhältnis zum Raum, Miniduschen mit Toilette
ohne Tageslichtfenster haben. Also besser 3.OG oder darunter. Der Frühstücksraum lädt
nicht zum Verweilen ein. Das Frühstück selbst ist eher bescheiden, aber bei dem Zimmerpreis
auch nicht ander zu erwarten. Das Personal im Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Fritz866!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. April 2012

Waren mit zwei Personen für zwei Nächte in zwei Einzelzimmern. 1x Moldau-Seitenarm, 1x Vorplatz. Alles was man für die Nächte braucht, aber auch nicht mehr. Zimmer und Bad sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war o.,k., aber auch nicht mehr, was aber bei dem massiven Prager Hauptmahlzeiten nicht schadet. Empfangspersonal sehr zuvorkommend und zuverlässig (z.B. Taxibestellung, Empfehlungen Abendessen,...)
Das allerbeste ist jedoch die Lage. Besser und zentraler kann man Prag wohl kaum wohnen als auf der Kampa Insel zwischen Altstadt und Burg.
Wir kommen wieder, und auch ins Kampa Garden.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fredo1906!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Mai 2011

Tolles Hotel in zentraler Lage. Wir bewohnten die Familien-Suite mit 5 Personen. Es gab reichlich Platz - zwei Zimmer, Flur und geräumiges Bad. Das Zimmer war sehr ruhig, hatte einen wunderschönen Ausblick auf einen Seitenarm der Moldau und die zentrale Lage direkt an der Karlbrücke sind sehr bestechend.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Frühstücksraum allerdings war nicht so schön - hatte sehr viel Ost-Charme. Ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, EBS-05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Februar 2010

Recht einfach (z.B. Beleuchtung im Zimmer, Ablagemöglichkeit im Bad, anspruchsloses Frühstück), aber sauber und vor allem hervorragend gelegen und im Winter absolut ruhig. Für den günstigen Preis gibt es einen guten Gegenwert.

  • Aufenthalt: Februar 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Narbonus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. November 2009

Hilfsbereites Personal, sauber, nicht zu übertreffende, sehr ruhige Lage ... alle drei Sterne mehr als verdient. Wäre das Zimmer ein wenig größer und das Frühstück reichhaltiger (welches allerdings für ein tschechisches 3* Hotel völlig ok, da landestypisch war), dann gäbe es gar nichts zu meckern. Sogar das Taxi zum Flughafen ist 1/3 günstiger als auf der Homepage angegeben. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: November 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, husde!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 24. März 2009

1  Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Malá Strana (Kleinseite)
The Golden Scissors
The Golden Scissors
Nr. 72 von 647 in Prag
343 Bewertungen
Malá Strana (Kleinseite)
Archibald At the Charles Bridge
Malá Strana (Kleinseite)
Alchymist Nosticova Palace
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Malá Strana (Kleinseite)
Hotel Kampa-Stara Zbrojnice
Hotel Kampa-Stara Zbrojnice
Nr. 134 von 647 in Prag
840 Bewertungen
Malá Strana (Kleinseite)
Boutique Hotel Constans
Boutique Hotel Constans
Nr. 42 von 647 in Prag
801 Bewertungen
Malá Strana (Kleinseite)
Certovka Hotel
Certovka Hotel
Nr. 127 von 647 in Prag
319 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kampa Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kampa Garden

Anschrift: U Sovovych mlynu 543/9 | Lesser Town, Prag 118 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Malá Strana (Kleinseite) , Praha 1
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 78 der Familienhotels in Prag
Nr. 118 der Businesshotels in Prag
Nr. 124 der Romantikhotels in Prag
Preisklasse: 89€ - 238€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Kampa Garden 3*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Weg, TUI DE, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kampa Garden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Kampa Garden Prag
Kampa Garden Prague
Kampa Garden Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen