Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unpersönliches Hotel, aber um die Ecke gibt es 3 tolle Locations!”
Bewertung zu Hotel Caesar Prague

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Caesar Prague
Nr. 186 von 646 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ein ordentliches Hotel mit einer sehr uninspirierten Dekoration in sehr anonymem Hotel-Stil, der so unpersönlich ist. Wenigstens ist es sauber, aber das Frühstück war nicht toll - nicht so gut wie in einer Jugendherberge in England, und das Personal ist höflich, aber distanziert. Es gab auch keine Milch auf dem Zimmer, um Tee zu machen (lebensnotwendig für britische Gäste).
Das Beste ist die Lage - gehen Sie auf jeden Fall um die Ecke in die Straße namens Kremenkova, die 3 tolle Anziehungspunkte hat - die beste Bierhalle/Restaurant in Prag namens U Fleku, ein tolles Absinth-Cafe namens Absinthe Time und wenn man ans Ende von Kremenkova kommt, gibt es ein tolles, günstiges mediterranes Restaurant namens Universal. Wenn Sie vom Hotel aus nach rechts Richtung Fluss abbiegen, können Sie auch die Tram 17 in die Stadt nehmen (suchen Sie die erhöhte Plattform, die die Haltestelle mitten auf der Straße ist).

2  Danke, Travella966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cesare F, Manager von Hotel Caesar Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Traveler,
Thank you very much for staying with us.
We appreciate your feedback about your impressions gained during your visit.
We are glad that you enjoyed our location.
We are sorry to learn that your stay did not meet your expectations in some aspects.
I hope that you left Prague with positive feelings.

Kindest regards,
Markéta Fialová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.373)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 1.373 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir wurden schnell eingecheckt und der Rezeptionist war hilfsbereit. Das Zimmer war von hohem Standard und hatte ein geräumiges Bad. Kostenloses WLAN war ein Bonus. Das Frühstück war das übliche Hotelfrühstück und sorgt für einen guten Start in den Tag. Das Hotel befindet sich in Laufweite zu allen Sehenswürdigkeiten, aber liegt dennoch abseits genug, um nachts gut schlafen zu können. Ich würde dieses Hotel empfehlen.

1  Danke, Vicky G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cesare F, Manager von Hotel Caesar Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sirs,
Allow me to thank you for staying at the hotel Caesar Prague and for sharing thoughts about your stay.
We are happy you enjoyed your stay in our hotel.
We sincerely hope to see you again at hotel Caesar Prague.
With best regards
Markéta Fialová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juli 2013

Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und waren vor allem vom Service positiv überrascht. Schon im Vorfeld hatten wir Fragen zum Shuttle per E-Mail geklärt. Unser Zimmer war überraschend groß und hatte einen wirklich sehr großen Balkon nach hinten, leider unmöbliert, aber ruhig und luftig, um mit geöffneter Balkontür zu schlafen. Nachts ist das Hotel ziemlich hellhörig, aber die meiste Zeit verbringt man ja eh in der tollen Stadt, die wirklich direkt vor der Hoteltür beginnt. Frühstück hatten wir nur an einem morgen im Hotel, die anderen Tage haben wir uns einfach was nettes, sonniges in der Umgebung gesucht (und gefunden!). Wir werden das Hotel an Freunde weiterempfehlen! Vielen Dank für die schönen Tage!

Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
Danke, osincae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. April 2013

Das Caesar kann nur empfohlen werden, wenn es auch einige kleine "Macken" hat. Die Lage ist vorzüglich- Tram oder U-Bahn keine 200 m entfernt, das Personal freundlich - beim Frühstück sollte man sich vergewissern das immer einer am Tisch sitzt sonst wird sofort abgeräumt.
An der Reception ist man nicht nur freundlich sondern auch hilfsbereit. Preis Leistung stimmt so das wir wieder buchen werden.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, NewYork1994!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CSPman, Team leader von Hotel Caesar Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2013

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Caesar Prague . Wir sind froh, dass Sie bei uns zufrieden waren und dass Sie Ihren Aufenthalt in Prag genossen haben. Es würde uns freuen Sie in der Zukunft bei uns wieder willkommen zu heissen.
Mit freundlichen Grüssen.
Federica Fiori

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. August 2011

Die Lage des Hotels ist gut gelegen und man ist in ca. 10 Minuten im Zentrum. Die Zimmer sind sauber. Leider hatten wir Zimmer zur Stra0e, dort fährt die Straßenbahn, dh. entweder Ohrenstöpsel oder Fenster zu und Klimaanlage aufdrehen. Vom Frühstücksbuffet waren wir enttäuscht. Irgendwie war dort alles schmuddelig, das Geschirr, Besteck. Wurst, Käse und Obst waren alle zusammen in einer Kühlbereich angerichtet, Wurststücke im Obstsalat. Positiv war eine wirklich große Auswahl an Gebäck und Mehlspeisen. Der Kaffee war leider nicht zum Trinken!! Das Rezeptionspersonal ist sehr nett. Noch ein Hinweis: für (meist) Männer ab 1,90 Meter: Die Betten sind alle mit Fuß- und Kopfende - dh. für diese Personen sehr ungemütlich. Leider konnten wir auch kein Ersatzzimmer bekommen, da alle Betten so sind.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ReisefeeWien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CSPman, Front Office Manager von Hotel Caesar Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2011

Sehr geehrter Gast,
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung von unserem Hotel. Es tut uns leid, dass obwohl es an sich unserem Hotel nichts zu beanstanden ist, Ihr Urlaub trotzdem nicht perfekt war.
Die Zimmer zur Strassenseite sind auch nicht besonders laut, bei einer neuen Buchung reicht es jedoch eine Notiz zu schreiben in der Sie ein Zimmer ins Innehof ersuchen.
In alle Betten in antikem Zimmer sind Kopfende , in unserer modernen Zimmer haben wir Betten ohne Kopfende.
Falls Ihnen Prag gefallen hat, dann würde uns sehr freuen Sie wieder willkommen heißen zu dürfen, um unsere Reputation bei Ihnen verbessern zu können.
Mit freundlichen Grüssen
Zuzana Hlaváčová

Mit freundlichen Grüssen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juni 2011

Zentrale gute Lage, Top zum Erkunden von Prag, schönes sauberes Hotel, freundliches nettes Personal, Frühstücksbuffet kann besser beziehungsweise umfangreicher werden, Garagenpreis ist zu Hoch und sollte gesenkt werden,
bin von Prag total angenehm überrascht gewesen und
wenn es meine Zeit erlaubt komm ich wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, muehlthaler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CSPman, Front Office Manager von Hotel Caesar Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2011

Werter Gast,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie in unserem hotel zufrieden waren .
Es tut uns leid,dass der Preis für die Garage Sie finden zu teuer.
Es würde uns freuen Sie in der Zukunft bei uns wieder willkommen zu heissen.
Mit freundlichen Grüssen

Zuzana Hlaváčová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Dezember 2010

Wir waren vergangene Woche ein paar Tage in Prag und hatten als "Basis" das Caesar Palace" gewählt. Eine gute Wahl. Freundliches Personal, wirklich gut gelegen. Bus und Bahn benötigt man nicht wirklich - man kommt gut zu Fuß voran und sieht dabei auch noch einiges. Das "U Fleku" liegt wortwörtlich "um die Ecke" - aber auch noch viele, viele andere gute Kneipen. Parken kann man in der Garage - ist nicht gerade billig, aber im Zentrum einer Hauptstadt ist das wohl nicht so ganz ungewöhnlich.
wir hatten auf jeden Fall eine schöne Zeit - DANKE!

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, oggy14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelc, Front Office Manager von Hotel Caesar Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2010

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Caesar. Wir sind froh, dass Sie bei uns zufrieden waren .Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren.
Es würde uns freuen Sie in der Zukunft bei uns wieder willkommen zu heissen.
Mit freundlichen Grüssen

Zuzana Hlaváčová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Malá Strana (Kleinseite)
Hotel Roma Prague
Hotel Roma Prague
Nr. 154 von 646 in Prag
1.925 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Hotel Beseda Prague
Hotel Beseda Prague
Nr. 219 von 646 in Prag
985 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Hotel Pav
Hotel Pav
Nr. 196 von 646 in Prag
1.455 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nové Město (Neustadt)
Mosaic House
Mosaic House
Nr. 73 von 646 in Prag
2.489 Bewertungen
Praha 2
Hotel Galileo Prague
Hotel Galileo Prague
Nr. 133 von 646 in Prag
1.038 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Hotel Adler
Hotel Adler
Nr. 121 von 646 in Prag
533 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Caesar Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Caesar Prague

Anschrift: Myslikova 1959/15 | Praha 1, Prag 110 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nové Město (Neustadt) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 148 der Romantikhotels in Prag
Nr. 153 der Luxushotels in Prag
Preisklasse: 43€ - 189€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Caesar Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 90
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Stayforlong S.L., Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ltur Tourism AG, Weg, Evoline ltd, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Caesar Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Caesar Palace Prag
Caesar Palace Hotel Prag
Hotel Caesar Prague Prag
Caesar Palace Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen