Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.642)
Bewertungen filtern
1.642 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.209
290
78
33
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.209
290
78
33
32
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.642 Bewertungen
Bewertet am 4. Oktober 2017

Für das Erkunden der Stadt optimal an der Karlsbrücke gelegenes Hotel mit traumhaften Blick auf die Prager Burg. Das Personal ist äußerst aufmerksam zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind gigantisch mit sehr stil- und geschmackvoller Einrichtung. Statt eines lieblosen Frühstücksbuffets bekommt man das Frühstück individuell nach Wunsch serviert- das ist selten, selbst für gehobene Hotels.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Max S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PachtuvPalaceGM, Responsable relations publiques von Smetana Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Eckbert S,

thank you for your amazing review!

We are very happy to see that you loved the view, the room and our breakfast of the hotel.

We hope to see you at Smetana Hotel for your next journey in our romantic city of Prague.

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2017

Das Hotel liegt, wie schon mehrfach beschrieben absolut zentral. Wir haben eine Suite zum Innhof gebucht - trotz Citylage absolut ruhig. Das Zimmer grosszügig, stilecht zum alten Gebäude, aber trotzdem in bestem Zustand. Der Service freundlich und perfekt. Wir würden wieder da buchen.

Zimmertipp: buchen sie ein Zimmer zum Innenhof
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Urs S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PachtuvPalaceGM, Responsable relations publiques von Smetana Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Urs S,

We want to thank you for this review of the Pachtuv Palace. We really appreciated the fact you enjoy the location, your room and the staff.

The Pachtuv Palace team hope to see you soon for your next trip in Prague.

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2017

Sehr gepflegtes Hotel, zentral gelegen und doch sehr ruhig (Gartenseite). Die Zimmer sind sehr gross, schönes Mobiliar und sehr sauber. Die Ausstattung des Zimmers lässt keine Wünsche offen. Nespressomachine und Wasserkocher, Minibar, Safe etc. Aufmerksames Team. Das im Preis inbegriffene kontinentale Frühstück beschränkt sich auf Kaffee, Tee, Orangensaft, Croissant, Brot, Butter in Marmelade

Zimmertipp: Die Zimmer zur Gartenseite sind sehr ruhig
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Iris C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PachtuvPalaceGM, Responsable relations publiques von Smetana Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Iris C,

Wow ! Thank you for this amazing review about your stay in our hotel.

We hope you will visit us again for your next trip in our beautiful city of Prague.

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir sind zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Lage ist die beste in Prag. Wir mussten in drei Tagen nicht einmal Taxi oder Bahn fahren. Das Personal freundlich und zuvorkommend- großes Kompliment. Die Zimmer neu, sauber und gross! Trotz früher Buchung waren die Preise (für Prager Verhältnisse) eher hoch und weil leider der Rezeptions und Eingangsbereich komplett renoviert wurde, ohne Nachlässe auf den Preis 'nur' 4 Punkte. Sie können dieses Hotel aber jederzeit bedenkenlos buchen.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, AlexK1848!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Dezember 2016

Das Hotel hat eine super Lage. Unsere Zimmer waren groß und sehr schön eingerichtet. Der Service ist zuvorkommend und sehr freundlich. Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Kleiner Abstrich: das Frühstück ist spärlich.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 111Dasy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen