Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mein ganz persönliches Stückchen Prag”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Domus Balthasar Design Hotel
Nr. 60 von 646 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 27. November 2012

Mit Erwartungen ist es ja immer so eine Sache - gerade wenn vorherige Erfahrungen gut waren. So auch bei unserem jüngsten Prag-Besuch im Domus Balthasar. Wir waren sehr gespannt, ob unser perfekter Aufenthalt von vor einem Jahr wiederholt werden kann. Und tatsächlich - bereits beim Einchecken wurden wir wie alte Freunde begrüßt. Obwohl Rezeptionistin Margareta gerade sehr viel zu tun hatte, gab sie uns vorab völlig unkompliziert unsere Zimmerschlüssel, so dass wir ohne großes Brimborium schon mal auf unsere Zimmer konnten. Es war alles so vertraut und heimelig und strahlte eine wunderbare persönliche Atmosphäre aus.

Geparkt hatten wir vorher schon ganz in der Nähe in der Parkgarage von Hotel Aria, hier hatte man uns professionell einen Stellplatz mit der Zimmerbuchung reserviert. Parkraum ist sehr knapp. Bitte daher immer gleich danach fragen, wenn man mit dem Auto nach Prag reist

Im Domus Balthasar fühlten wir uns gleich wie zuhause - eine Mischung aus heimeligem Altbau und gekonnten witzigen Design-Akzenten. Hohe Decken, große Fenster (Zimmer 2) - das alles gab noch einen Touch Luxus. In den Betten schliefen wir nach einem wunderbaren ersten Abend einfach himmlisch, die Matrazen sind zum Hinein-Kuscheln (für mich jedenfalls)! Das Bad lädt mit seiner Wanne zum Entspannen nach einem anstrengenden Stadtbummel ein, ist wunderbar großzügig gestaltet, was den Wohlfühlfaktor noch steigert.

Am besten ist aber die Lage: der Blick aus dem Fenster bleibt in den romantischen Giebeln der Kleinseite hängen, geht man aus der Tür hinaus, fällt man quasi auf die Karlsbrücke. So läßt sich morgens ohne viel Aufhebens gleich die Stadt erkunden. Natürlich nachdem man gefrühstückt hat. Frühstück gibt es im kleinen Café im Haus quasi angedockt, in dem eine Ecke für die Hotelgäste reserviert ist. Zugegeben, es ist dort etwas eng, aber der Kaffee (vor allem der Espresso) ist sehr gut. Man kann sich, sooft man will, nachschenken lassen. Das Personal ist sehr freundlich, und man kann leckere Sachen außerhalb des kleinen Büffets nachbestellen, wir hatten z.B. frische Pfannkuchen mit Blaubeeren, Rühreier mit Speck, es gab auch Rohkost und viel frisches Obst für Müsli und Joghurt. Wir jedenfalls fanden das Frühstück nicht spartanisch, nur weil es vielleicht in einem kleinen Raum serviert wird.

Fazit: Wir kommen wieder - und zwar bald!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dr-Heike-Mallad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DomusDD, receptionist von Domus Balthasar Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2012

Vielen Dank für so schöne und detailierte Bewertung! Wir schätzen Ihre Meinung hoch und wir sind sehr froh, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre baldige Ankunft. Herzliche Grüße! Zuzana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (474)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

23 - 29 von 474 Bewertungen

Bewertet am 12. Oktober 2012

Wir waren zu zweit (als Paar) in diesem Hotel.
Die zwei Nächte waren viel zu schnell vorbei, das Double Deluxe Zimmer ist wirklich schön und geräumig, leider ein bisschen abgewohnt (die Verdunklungsvorhänge sind teilw nicht komplett befestigt, die Möbel haben Kratzer). Das ist aber wirklich der einzige Minuspunkt.

Das Bad war schön, groß und hell (Tageslicht) die Badewanne extra breit, ebenso war das Bett ein Kingsize. Das Zimmer war immer top sauber.

Das Frühstück ist im direkt angrenzenden Bohaime Bagel (ein tschechische Kette?). Man bekommt ein kleines Wurst-, Käsebuffet und auch Marmelade und Honig sind vorhanden. Genauso wie kleine Kuchenstücke und Bagels.

Kaffee und Tee werden frisch nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Genauso Pancaks oder Omlettes (groß und sehr lecker).

Alles in allem ein super Hotel. Vor allem da man durch die zentrale Lage fast alles zu Fuß erkunfen kann und somit ein S- oder U-Bahnticket unnötig wird.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Emani R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Guest Relations Manager von Domus Balthasar Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear, Emani

many thanks for your kind words and review. We are glad you enjoyed your stay in our hotel.

I hope you will choose Dommus Balthasar for your next stay again.

Sincerely yours,

Domus Balthasar team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2012

Traumhafte Lage, alles wichtige fußläufig erreichbar, beste Restaurants direkt "um die Ecke" Blick auf die Karlsbrücke- atemberaubend. Trotz allem aber ruhig, so daß man mit offenem Fenster schlafen konnte. Frühstücksbuffet eher etwas spartanisch. Ich würde immer wieder hierhin gehen und kann es nur jedem empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Nutzer1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Guest Relations Manager von Domus Balthasar Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear, Nutzer

many thanks for your kind words and review. We are glad you enjoyed your stay in our hotel.

I hope you will choose Dommus Balthasar for your next stay again.

Sincerely yours,

Domus Balthasar team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. März 2012

Total zentral gelegenes tolles kleines Hotel mit nur 8 Zimmern.
Zu Fuß ist alles in ca. 1- 15 Min. zu erreichen!
Von aussen understatement- innen ein toller Mix aus alt und neu ohne
überheblich schickimicki zu sein. Wir hatten Zimmer Nr. 5 (deluxedoppel) mit ca. 45 m² schön großzügig. Alles sauber und geschmackvoll. Genau wie auf den Bildern dargestellt.
Die Betten waren supergemütlich- gute Kaltschaummatratzen.
Immer ein paar frische Äpfel, Kaffee und Tee auf dem Zimmer.
Gut gefüllte Minibar zu moderaten Preisen (Wein, Cola, Schnäpse und Süßes für ca. 2 Euro das Stück.
Obwohl mittendrin trotzdem eine ruhige Oase! Die Treppe in den 3. Stock ist gutes Training, jedoch für ältere oder fußkranke Menschen nicht zu empfehlen!
Das Frühstück wird im angrenzenden "Bohemian Bagel" ausgegeben, das über eine Verbindungstüre im Gebäude zu erreichen ist. Es gibt Bagel, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Schinken, Joghurt, Cornflakes, Saft, Kaffee (Cappucino, Espresso soviel man will)
und zwei Eier pro Person auf Wunsch zubereitet. Ein bißchen Obst. Service ist sehr mittelmäßig. Aber mit ein bißchen Geduld kann man satt werden!

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PeM0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Guest Relations Manager von Domus Balthasar Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear, Pemo

many thanks for your kind words and review. We are glad you enjoyed your stay in our hotel.

I hope you will choose Dommus Balthasar for your next stay again.

Sincerely yours,

Domus Balthasar team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2012

Ein schnuckeliges kleines Boutique-Hotel, im Herzen von Prag! Direkt an der Kleinseitner Seite der Karlsrbücke gelegen, eine viertel Stunde zu Fuß hinauf auf den Hradschin zu der einen Seite, eine halbe Stunde zu Fuß über die Moldau an den Altstädter Ring zur anderen Seite. Unglaublich, aber wahr: das Ganze auch noch zu bezahlbaren Preisen! Nur 8 geschmackvoll eingerichtete Zimmer beherbergt ein ehemaliges Bischofspalais, etwas beschwerlich zwar die engen steilen Treppen, aber die Mühen lohnen sich, der Blick aus dem Fenster - vor allem, wenn man in einem der Dachzimmerchen nächtigt - schweift über die romantischen Dächer und Türme von Prag. Toll auch die Suiten Nr. 1 und 1 - geräumig in einer tollen Mixtur aus Historie und Moderne dekoriert. Fenster zum Öffnen für Frischluft. (aber nachts Gefahr von grölenden Gruppen). In unmittelbarer Nähe sehr gute Restaurants und auch urige Bierkneipen. Alles in allem: der ideale Ausgangspunkt für die Erkundungen der Stadt zu Fuß!

Das Frühstück gibt es morgens in einem kleinen Café, das im Haus integriert ist. Nichts besonderes, aber das winzige Büffet (Prager Schinken, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, diverses tschechisches Brot) ist dennoch völlig ausreichend; Eier mit Speck oder Rohkost gibt es gern dazu. Was wirklich überdurchschnittlich lecker ist, ist der Kaffee selbst.

Bißchen problematisch ist die Sache mit den Parkplätzen, die übrigens überall in Prag tierisch teuer sind - aber da ist das Personal gern behilflich, z.B. Vermittlung eines Tiefgaragenstellplatz im nahe gelegenen Hotel Aria.

Achtung: Unten neben dem Hoteleingang ist eine Wechselstube. Sie hat NICHTS mit dem Hotel zu tun und haut - wie ich mehrfach selbst beobachten konnte - regelmäßig die Touristen beim Umtausch von unter 200 Euro übers Ohr mit völlig überteuerten Wechselkursen ! Bitte genau hinschauen oder einfach meiden!!!

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dr-Heike-Mallad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Guest Relations Manager von Domus Balthasar Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear, Dr. Heike Mallad

many thanks for your kind words and review. We are glad you enjoyed your stay in our hotel.

I hope you will choose Dommus Balthasar for your next stay again.

Sincerely yours,

Domus Balthasar team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2012

Wunderschönes Hotel mit sehr viel Charme. Haben direkt bei der Homepahe die Good Lick Rate gebucht und wurden auf das Deluxe Zimmer upgegradet.

Tolle Lage, konnten vom Fenster aus direkt auf die Karlsbrücke sehen.

Frühstück entspricht dem was man bei so einen kleinen Hotel erwartet. Würde den Aufpreis sparen und dafür in den umliegenden Cafes Louvre oder Savoy frühstücken.

  • Aufenthalt: Februar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nbamboo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Guest Relations Manager von Domus Balthasar Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear, Bamboo

many thanks for your kind words and review. We are glad you enjoyed your stay in our hotel.

I hope you will choose Dommus Balthasar for your next stay again.

Sincerely yours,

Domus Balthasar team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2010

Kleines aber feines Hotel mit nur 8 Zimmern direkt an der Karlsbrücke (guter Ausgangspunkt für Besichtigungen in der Altstadt). Sehr originell eingerichtet und insgesamt unverwechselbar (im Vergleich zu den großen Hotelketten dieser Welt). Sehr guter Service, sehr sauber, freundlich. TV und Wasserkocher/Tee/Kaffee im Zimmer. Mini-Bar. Schönes Bad mit Bademantel/Hygiene-Artikel. Kostenloser Internetzugang.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Iberis_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiddenPlacesHotels, Guest Relations Manager von Domus Balthasar Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear, Iberis

many thanks for your kind words and review. We are glad you enjoyed your stay in our hotel.

I hope you will choose Dommus Balthasar for your next stay again.

Sincerely yours,

Domus Balthasar team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Hradčany und Letná
Domus Henrici Boutique Hotel
Malá Strana (Kleinseite)
Archibald At the Charles Bridge
Malá Strana (Kleinseite)
The Golden Scissors
The Golden Scissors
Nr. 115 von 646 in Prag
349 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Malá Strana (Kleinseite)
Bishop's House
Bishop's House
Nr. 15 von 646 in Prag
764 Bewertungen
Malá Strana (Kleinseite)
Hotel U Zeleneho hroznu (Hotel At the Green Grape)
Malá Strana (Kleinseite)
Hotel Pod Vezi
Hotel Pod Vezi
Nr. 2 von 646 in Prag
2.896 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Domus Balthasar Design Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Domus Balthasar Design Hotel

Anschrift: Mostecka 282/5 | Mala Strana, Prag 118 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Malá Strana (Kleinseite) , Praha 1
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 50 der Romantikhotels in Prag
Nr. 111 der Businesshotels in Prag
Preisklasse: 72€ - 143€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Domus Balthasar Design Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Domus Balthasar Design Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Domus Balthasar Prag
Hotel Domus Balthasar Design Prag
Domus Balthasar Hotel
Domus Balthasar Design Hotel Prag
Domus Balthasar Design Prague
Domus Balthasar Design Boutique Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen