Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (437)
Bewertungen filtern
437 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
287
110
25
9
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
287
110
25
9
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 437 Bewertungen
Bewertet 5. Juli 2016

Sehr nettes Personal, super Essen im Kellerrestaurant (nehmt das Filetsteak) und perfekte Lage mitten in der Altstadt. Einzig die Anreise ist ein bisschen schwierig. Keine Parkmöglichkeiten und keine direkte Anfahrt möglich, da der Platz für den Autoverkehr gesperrt ist.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Andreas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Mai 2016 über Mobile-Apps

Ein traumhafter Platz voller Kultur! Rund um den Platz die schönsten Bauten, Kirchen und jede Menge Restaurants. Ein wirklich buntes Treiben.
Das muss man gesehen haben!!
Auf jeden Fall besuchen!
Sämtliche Nationen sind dort zu finden. Alle Fassaden sind hervorragend restauriert
Selten einen so gut erhaltenen Platz gesehen.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, leitensepp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. März 2014

ich möchte mich bedanken , ich wahr sehr zufrieden mit dem service..Das hotel wahr sehr sauber und ich wahr zu frieden,es wahr ein nettes urlaub in Prag.Die stat ist nicht so bilig aber trotzdem war ich zufrieden.lg

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Peter m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 13. Oktober 2013

Ich habe dieses Hotel auf Booking.com gebucht und keine Probleme damit gehabt. Ich habe ein paar Tage vor meiner Anreise angerufen, um nachzufragen, ob alles mit meiner Reservierung in Ordnung sei. Man ist bei der Ankunft in Prag erst mal völlig fasziniert vom großen Platz in der Altstadt – der ist atemberaubend, und das Hotel könnte nicht besser liegen, man kommt überall in der Altstadt schnell hin, auch zur Karlsbrücke bspw. (15 Minuten), Wenzelsplatz (7 Minuten), zur Uhr (gleich vor der Nase), und man ist mitten in der Altstadt.

Bei der Ankunft geht man erst mal durchs Restaurant und dann zur Lobby die Treppe hoch. Dort erinnerte sich dann der nette Herr an der Rezeption an meinen Anruf und gab uns ein Upgrade auf eine Suite mit zwei Schlafzimmern und Blick auf den Platz. Ich reise wirklich viel umher und habe schon ein Menge schöner Hotels gesehen, aber dies war das erste Mal, dass ich die Zimmertür öffnete und WOW sagte – 6,5 m hohe Decken, ein Wahnsinns-Zimmer mit Blick auf den Platz – meine Frau und ich waren nur am Staunen darüber, wie schön das Hotel und das Zimmer war. Tolles Bett, tolles Bad, alles war spektakulär schön.

Das Frühstück war großartig, das Personal war großartig – DAS BESTE HOTEL, IN DEM ICH JE ÜBERNACHTET HABE. Wenn Sie nach Prag kommen, vergessen Sie all die anderen, übernachten Sie hier!

1  Danke, ssss8_9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
otsh, General Manager von Old Town Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Hello

Thank you so much for your lovely words. Its so nice to hear that you enjoyed your stay with us so much and I hope I get the chance to see you and greet you again.

I wish you a happy new year and am sending my best and wormest regards

Sincerely

Helena Valtrová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 8. Oktober 2013

Das Hotel liegt am wunderschönen alten Marktplatz in Prag, das Zimmer war geräumig, aber leider hat es nicht den besten Ausblick, den Vorhang kommte man auch nicht komplett schließen und die Öffnung der Klimaanlage war direkt unter dem Fenster, was uns aber nicht besonders gestört hat. Alles in allem war der Aufenthalt gut, denn das Hotel ist schön und das Personal sehr hilfsbereit. Aber war es das Geld wert? Da bin ich mir nicht so sicher, Prag ist an sich keine teure Stadt. Und auch das Frühstück könnte ein bisschen besser sein, es war für den Zimmerpreis und für Prager Verhältnisse nicht besonders gut.

1  Danke, ririwallad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
otsh, General Manager von Old Town Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Hello

Thank you for your kind words and for pointing at items that should be improved. I have taken these on board and we are looking into making stays for our guests even more memorable.

I am happy to hear that you did enjoy your stay with us and I hope to have the pleasure to see you again in the future.

Yours sincerely

Helena Valtrová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen