Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schöne Zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Old Town Square

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Old Town Square
Nr. 92 von 668 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schöne Zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

ich möchte mich bedanken , ich wahr sehr zufrieden mit dem service..Das hotel wahr sehr sauber und ich wahr zu frieden,es wahr ein nettes urlaub in Prag.Die stat ist nicht so bilig aber trotzdem war ich zufrieden.lg

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Peter m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

333 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    220
    87
    16
    7
    3
Bewertungen für
93
154
9
11
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
toronto
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe dieses Hotel auf Booking.com gebucht und keine Probleme damit gehabt. Ich habe ein paar Tage vor meiner Anreise angerufen, um nachzufragen, ob alles mit meiner Reservierung in Ordnung sei. Man ist bei der Ankunft in Prag erst mal völlig fasziniert vom großen Platz in der Altstadt – der ist atemberaubend, und das Hotel könnte nicht besser liegen, man kommt überall in der Altstadt schnell hin, auch zur Karlsbrücke bspw. (15 Minuten), Wenzelsplatz (7 Minuten), zur Uhr (gleich vor der Nase), und man ist mitten in der Altstadt.

Bei der Ankunft geht man erst mal durchs Restaurant und dann zur Lobby die Treppe hoch. Dort erinnerte sich dann der nette Herr an der Rezeption an meinen Anruf und gab uns ein Upgrade auf eine Suite mit zwei Schlafzimmern und Blick auf den Platz. Ich reise wirklich viel umher und habe schon ein Menge schöner Hotels gesehen, aber dies war das erste Mal, dass ich die Zimmertür öffnete und WOW sagte – 6,5 m hohe Decken, ein Wahnsinns-Zimmer mit Blick auf den Platz – meine Frau und ich waren nur am Staunen darüber, wie schön das Hotel und das Zimmer war. Tolles Bett, tolles Bad, alles war spektakulär schön.

Das Frühstück war großartig, das Personal war großartig – DAS BESTE HOTEL, IN DEM ICH JE ÜBERNACHTET HABE. Wenn Sie nach Prag kommen, vergessen Sie all die anderen, übernachten Sie hier!

Hilfreich?
1 Danke, ssss8_9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
otsh, General Manager von Old Town Square, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hello

Thank you so much for your lovely words. Its so nice to hear that you enjoyed your stay with us so much and I hope I get the chance to see you and greet you again.

I wish you a happy new year and am sending my best and wormest regards

Sincerely

Helena Valtrová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brüssel, Belgien
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt am wunderschönen alten Marktplatz in Prag, das Zimmer war geräumig, aber leider hat es nicht den besten Ausblick, den Vorhang kommte man auch nicht komplett schließen und die Öffnung der Klimaanlage war direkt unter dem Fenster, was uns aber nicht besonders gestört hat. Alles in allem war der Aufenthalt gut, denn das Hotel ist schön und das Personal sehr hilfsbereit. Aber war es das Geld wert? Da bin ich mir nicht so sicher, Prag ist an sich keine teure Stadt. Und auch das Frühstück könnte ein bisschen besser sein, es war für den Zimmerpreis und für Prager Verhältnisse nicht besonders gut.

Hilfreich?
1 Danke, ririwallad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
otsh, General Manager von Old Town Square, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hello

Thank you for your kind words and for pointing at items that should be improved. I have taken these on board and we are looking into making stays for our guests even more memorable.

I am happy to hear that you did enjoy your stay with us and I hope to have the pleasure to see you again in the future.

Yours sincerely

Helena Valtrová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Wir sind als 5-köpfige Familie übers Wochenende vor Weihnachten im Old Town Square Hotel abgestiegen. Trotz kurzfristiger Buchung hatten sie überraschenderweise noch Platz.

Sehr grosse Zimmer mit hoher Decke und moderner Einrichtung, renovierte Bäder, Toplage. Wir hatten zwei riesige Zimmer mit Verbindungstüre und einem ausziehbaren Sofa mit Blick auf den Old Town Square und die astronomische Uhr. Trotz der Lage war es ruhig dank Doppelverglasung. Guten Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück ist im untersten Bereich mit Blick auf eine Seitengasse.

Märchenhaft schön war der Ausblick auf den grossen Weihnachtsbaum und die Stände !

Wir würden jederzeit wieder dort absteigen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 744elena22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unschlagbare Lage am alten Stadtplatz, gegenüber der astronomischen Uhr. Ein altes Gebäude, das eine besondere Atmosphäre ausstrahlt. Wir hatten eine Junior Suite und ein Apartment, von denen beide geräumig, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet waren. Es ist ein Familienunternehmen mit freundlichen Angestellten, aber es sind keine der Annehmlichkeiten wie Fitnessraum und Pool zu finden wie in großen Hotels. Das Frühstück war Standard aber nichts Besonderes. Empfehlenswert für diejenigen, die Luxus in einer europäischen Altstadtatmosphäre genießen.

Hilfreich?
2 Danke, SebL404!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Greece
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich stimme den vorherigen Bewertungen mehr oder weniger zu.
Das Hotel hat die beste Lage in Prag und uns hat es wirklich gefallen. Sauberkeit und Zimmereinrichtungen sind überdurchschnittlich, aber es ist jedoch ganz sicher kein 5-Sterne-Hotel.
Das Foyer und der Frühstücksraum sind wie in einem 3-Sterne-Hotel und das Fehlen einer Bar oder eines Cafes in der Lobby ist merkwürdig. Auf der anderen Seite sind die Zimmer riesig und sehr gut eingerichtet.
Zusätzlich ist das Personal jung und sehr freundlich.

Hilfreich?
1 Danke, armat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Stare Mesto (Old Town)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
Nr. 33 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 777 Bewertungen
Stare Mesto (Old Town)
Ventana Hotel Prague
Ventana Hotel Prague
Nr. 14 von 668 in Prag
5.0 von 5 Sternen 1.179 Bewertungen
Stare Mesto (Old Town)
Grand Hotel Praha
Grand Hotel Praha
Nr. 116 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 706 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stare Mesto (Old Town)
Rott Hotel
Rott Hotel
Nr. 94 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.295 Bewertungen
Stare Mesto (Old Town)
Hotel U Prince
Hotel U Prince
Nr. 76 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 834 Bewertungen
Stare Mesto (Old Town)
Grand Hotel Bohemia
Grand Hotel Bohemia
Nr. 45 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.473 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Old Town Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Old Town Square

Unternehmen: Old Town Square
Anschrift: Staromestske namesti 548/20, Prag 110 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 62 der Romantikhotels in Prag
Nr. 84 der Businesshotels in Prag
Nr. 84 der Luxushotels in Prag
Nr. 96 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 182 € - 380 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Old Town Square 5*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Ebookers, Odigeo, Priceline, TripOnline SA und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Old Town Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Old Town Square Hotel Prague
Residence Hotel Prag
Old Town Square Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen