Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Raffaello

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Raffaello gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Raffaello
3.5 von 5 Hotel   |   Legerova 485/54, Prag 120 00, Tschechien (Praha 2)   |  
Hotelausstattung
Nr. 350 von 666 Hotels in Prag
Lübeck
Beitragender der Stufe 
217 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 553 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Aufgrund der z.T. sehr negativen Beurteilungen des Hotels auf div. Plattformen hatte ich gewisse Befürchtungen, die aber in keiner Weise gerechtfertigt waren.

Das gesamte Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und größtenteils mehrsprachig.

Unser DZ (403) - über einen kleinen Vorflur mit Garderobe erreichbar - war überaus groß und geräumig, ansprechend und zweckmäßig möbliert. Die Betten waren bequem und sauber, wie auch sonst die Räumlichkeiten. Neben einem Schreibtisch mit Minibar sowie TV (2 deutsche Sender), verfügte das Zimmer über eine Sitzecke und einen Kofferständer und natürlich Telefon. Im Kleiderschrank war ein Safe untergebracht. Die optimale Ausleuchtung erfolgte über div. Stand- und Wandleuchten. Die beiden großen Fenster konnten durch blickdichte Vorhänge abgedunkelt werden.

Einziger Kritikpunkt: dem Teppichboden würde eine Grundreinigung, insbesondere im Bereich der Fußleisten, guttun.

Angenehm geräumig, gut ausgeleuchtet und offensichtlich erst vor Kurzem saniert war das helle Wannenbad, das auch über ein Bidet verfügte. Föhn sowie zwei Waschlotionspender waren vorhanden. Handtücher und Badelaken waren sauber, weich und wurden täglich ausgewechselt.

Die Zimmerreinigung gab keinen Grund zur Beanstandung.

Das Frühstück wurde im Souterrain eingenommen. Das Büffet war umfangreich und bot über Käse, Wurst, Schinken, Eier, Obst und Müsli, Brot und Brötchen wirklich für jeden Geschmack etwas. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam, Leerstände wurden sofort behoben. Bei den Getränken konnte zwischen Kaffee, div. Teesorten, Milch, Säften und Wasser gewählt werden.

Fazit: Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Auch wegen der optimalen Lage (Wenzelsplatz ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Metro- und Straßenbahnstation in 1 min. Entfernung) ist das Hotel RAFFAELLO sehr zu empfehlen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Charlotte J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager von Raffaello, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Sehr geehrter Gast,
Solche es ist eine Freude, eine positive Kritik wie die Ihre zu lesen.
Wir sind sehr froh, dass wir in der Lage Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren und zu Waren Sie mit Ihrer Wahl zufrieden. Ich bin froh zu informieren, dass alle Zimmer durchlaufen die allgemeine Reinigung der auch die Teppich. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt Eventuelle Würden Sie nicht von ihm enttäuscht sein!
Wir freuen uns, bald wieder begrüßen Sie!
Mit freundlichen Grüßen,

Elena Sartori
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

423 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    107
    184
    83
    33
    16
Bewertungen für
48
196
26
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Newcastle upon Tyne
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier im September übernachtet und hatten drei Einzelbetten geordert. Wir bekamen ein großes Doppelzimmer mit einem Extra-Bett, plus Wohnbereich mit einem Extra-Bett. Das Badezimmer war riesig und gut ausgestattet. Wir wohnten auf der Rückseite des Hotels, nachts war es also sehr ruhig.
Das Frühstück war großartig – alles, was man sich vorstellen kann – eine großartige Auswahl an warmen und kalten Speisen. Das Personal an der Rezeption war unglaublich hilfsbereit, besonders Thomas, der uns ein sehr gutes Restaurant empfahl, dass nur 5 Minuten zu Fuß entfernt lag. Der Wenzelsplatz liegt buchstäblich am Ende der Straße, 8 Minuten zu laufen, wo dann auch U-Bahn und Trams abfahren. Dieses Hotel ist wirklich tadellos, und ich würde nicht zögern, das nächste Mal wieder hier zu übernachten.

Hilfreich?
4 Danke, Suki45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager von Raffaello, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
what a lovely review!
Thank you for posting your comments about your recent experience with us.
I am very happy to read that you had a pleasant stay and our staff was helpful. I will personally forward your nice words to our staff member Tomas, I am sure he will be very happy and thankful for it.
On behalf of all the staff, we are looking forward to welcoming you back soon.
With best regards,

Elena Sartori
Public Relations Manager
public.relations@ghotels.cz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leighton Buzzard, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Service-Niveau, das wir hier bei allen Mitarbeitern erlebt haben, ist einfach unglaublich. Seien es meine E-Mails, auf die blitzschnell geantwortet wurde, oder das Geburtstags-Extra Für den 21. Geburtstag meiner Tochter – es war einfach fabelhaft, und meine Tochter war absolut hingerissen. Dieser Kuchen war himmlisch.

Unser Zimmer war wunderbar, ich hätte es nicht so groß erwartet. Ein schönes Interieur, in den Betten ließ sich wunderbar schlafen.

Thomas von der Rezeption empfahl uns das Pizza Colosseum am Ende der Straße, und bescherte uns damit ein fantastisches letztes Abendmahl in Prag. Er erklärte uns am ersten Abend auch den Weg zum Grossetto II, das wir dann sehr einfach fanden, und wo wir sehr gut gegessen haben.

Das morgendliche Küchenpersonal war reizend, kümmerte sich stets darum, dass genug Essen auf dem Buffet stand und dass die Tische schnell gesäubert und für die nächsten Gäste vorbereitet wurden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.

Besonderer Dank geht an Vaclav, der ein wirklicher Schatz ist. Er war so unglaublich höflich und freundlich, nichts war ihm zu viel Mühe. Ich muss zugeben, dass man das komplette Personal empfehlen kann, sie sind zu Recht stolz auf ihre Arbeit. Ich werde also in jedem Fall wiederkommen und kann dieses Hotel nur empfehlen.

Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, und die Nähe zur Metro-Station I P Pavlova machen das Hotel ideal für die Erkundung der Stadt.

Hilfreich?
2 Danke, nickyG70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager von Raffaello, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
thank you very much for sharing your feedbacks about your recent experience in our Hotel Raffaello!
I am very happy to read that the arrangement of the birthday surprise was perfect and you both enjoyed it. We are honoured to have had you in our Hotel in such a nice occasion as your daughter's birthday.
I will personally forward the nice words to Tomas and Vaclav for their outstanding attitude.
On behalf of all the staff, we are looking forward to welcoming you back soon.
Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
u
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2013

Wir waren im Januar für zwei Nächte in diesem Hotel und waren im Vorfeld von den tollen Hotelbildern begeistert. Wir haben für das Zimmer pro Nacht 34€ bezahlt und hatten bei diesem Preis keine hohen Erwartungen an das Hotel.
Der Eingangsbereich mit Rezeption und die Flure sind sehr sauber und gepflegt und entsprechen den Hotelfotos im Internet.
Die Hotelfotos der Zimmer stimmen jedoch in keinster Weise mit der Realität überein. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "deluxe" gebucht, dieses lag im fünften Stock, hatte ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer und alle Fenster inklusive Balkon gingen zum ruhigen Hinterhof hinaus. Das Zimmer war leider alles andere als einladend, sowohl das Mobiliar als auch die Tapete waren sehr abgenutzt, Sofa und Vorhänge hatten undefinierbare Flecken, auf dem Balkon stand der Müll vom Vorgänger und die einst gelben Teppiche sahen aus, als ob hier lange nicht gesaugt wurde. Die kleine Minibar war völlig verdreckt, an den Wänden lief braune Schmiere runter, sehr unappetitlich! Selbst wenn wir etwas aus der Minibar hätten nehmen wollen, es war nicht mehr viel übrig und manche Getränkeflaschen waren halbleer zurückgestellt worden. Auch waren der Schreibtisch und andere Albageflächen schmutzig.
Das Bad war sauber und in gutem Zustand. Die Hotelbilder entsprechen hier der Realität.
Das Hotelpersonal war freundlich, man sprach etwas deutsch und war um uns bemüht, auch beim Frühstück war ständig jemand vom Personal in Sichtweite und sorgte für Nachschub.
Das Frühstück war in Ordnung, es gab Aufbackbrötchen, Brot, verschiedene Sorten Müsli und Aufschnitt.
Die Lage des Hotels war super, direkt an der Ubahn I.P. Pavlova und auch zu Fuß konnte man den Wenzelsplatz in höchstens 10 langsamen Gehens errreichen.
Wir würden das Hotel aufgrund des sehr schlechten Zustands des Zimmers nicht mehr buchen, für den kleinen Preis für ein Wochenende haben wir aber auch nichts besseres erwartet.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, kathi88d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2012

Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Lage des Hotels ist ideal für eine Städtereise. Ubahnstation sehr nahe - nur ein paar Meter entfernt. Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und man hört diese in den Zimmern ein wenig, ist aber nicht sehr störend. Frühstück war für den Preis ausreichend - standard Frühstück. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel kostenlos für Hotelgäste vorhanden und sogar videoüberwacht!
Ich würde dieses Hotel für eine Städtereise weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Kathi K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herrenberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2012

Ganz nahe der U-Bahn-Station gelegen - sehr praktisch für eine Städtereise. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es fehlt an nichts. Die Ausstattung der Zimmer entspricht der Beschreibung, alles vorhanden, alles hat funktioniert. Das Frühstücksbuffet ist gut, bis zum Schluß der Frühstückszeit wird alles. Wir hatten Glück: Unser Zimmer lag nach hinten zum Hof, also ohne Straßenlärm; zwar ist dort ein Biergarten, aber dieser wurde erfreulich früh geschlossen und dann war es ruhig. Das schöne, alte Gebäude passt zum typischen Charme Prags. Wir würden das Hotel wieder wählen!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Martina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warsaw
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2012

Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage etwa 100 Meter von der U-Bahn. Die Altstadt von 7 Minuten zu Fuß.
Zimmer geräumig, sauber, ohne besondere Ausstattung. Der Nachteil ist, altes Zimmer Fenster, die die Hauptstraße übersehen. Das Zimmer ist ziemlich laut in den Wintermonaten kann es kühl.
Frühstücksbuffet gut, obwohl es keine Auswahl an Obst und Milchprodukte.
Unterstützen Sie sehr nett. Kein Platz für Gepäck. Sie werden in einer Ecke des Empfangs gespeichert.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, lendziro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 2
Alton
Alton
Nr. 241 von 666 in Prag
4.0 von 5 Sternen 176 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Mosaic House
Mosaic House
Nr. 71 von 666 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.418 Bewertungen
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
Nr. 221 von 666 in Prag
4.0 von 5 Sternen 367 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 2
Hotel Tyl
Hotel Tyl
Nr. 243 von 666 in Prag
4.0 von 5 Sternen 604 Bewertungen
Praha 2
Amigo City Centre Hotel
Amigo City Centre Hotel
Nr. 150 von 666 in Prag
4.5 von 5 Sternen 551 Bewertungen
Praha 2
Hotel Galileo Prague
Hotel Galileo Prague
Nr. 136 von 666 in Prag
4.5 von 5 Sternen 699 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Raffaello? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Raffaello

Anschrift: Legerova 485/54, Prag 120 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 2
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 350 von 666 Hotels in Prag
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Raffaello 3.5*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotel.de, Agoda, Budget Places, ebookers.de, Odigeo, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, Venere und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Raffaello daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Raffaello Prague
Raffaello Prag
Raffaello Hotel Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen