Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr sympathisches kleines Hotel”
Bewertung zu Hotel The Golden Wheel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel The Golden Wheel
Nr. 38 von 646 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 13. Juni 2014

Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer, der Service war super nett und zuvorkommend und das Frühstück lecker. Einen Stern Abzug gibt es, weil die Klimaanlage in unserem Zimmer bei Temperaturen über 30°C nachts nicht ausreichend kühlte und das WLAN manchmal auf einzelnen Geräten nicht funktionierte, außerdem hätte das Frühstück etwas abwechslungsreicher sein können. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Johanna K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oikes G, Front Office Manager von Hotel The Golden Wheel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for your review.
We would like to thank you for your words that help us to give to our guests the best for their stay.
Incredibly, sometimes Prague becomes a fire. Our air conditioning system can easily be adjusted electronically on the preferred temperature.
We hope to have you again in our Hotel for your next trip in Prague. If in the summer, in a room where you can live your rest in the perfect cold climate.

Kind Regards
Gianfranco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (668)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 26 von 668 Bewertungen

Bewertet am 19. Mai 2014

Klasse Hotel, wer rechtzeitig bucht auch bezahlbar mit großzügigen sehr sauberen Zimmern. Das Bad auch sehr groß, allerdings bei uns ohne Badewanne. Sehr gutes w-LAN und das Frühstück war auch klasse. Rezeption 24 Stunden besetzt. Die Bar am Abend allerdings geschlossen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hering68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Dezember 2013

Top in jeder Hinsicht. Beim Personal (freundlich, hilfsbereit) angefangen, bis hin zur Sauberkeit und Lage war nichts zu bemängeln. Alles ist gut zu Fuss erreichbar (ca.10min zur Karlsbrücke, keine 5min zur Burg). Das Zimmer (inkl.Badezimmer) war geräumig, mit Aussicht auf die Burg. Sehr gemütliche und angenehme Atmosphäre in diesem kleinen, charmanten Hotel.
Bei einem nächsten Besuch in Prag werde ich definitiv wieder hier einchecken!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mee23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oikes G, Responsabile reception von Hotel The Golden Wheel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you so much for your great review.
We are very pleased for have gave you the best hotel experience in Prague.
We hope that your next visit in the Golden Wheel Hotel**** will be as soon as possible.
We are ready to give you the welcome back in Praha!

Kind Regards

Gianfranco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Oktober 2013

Ich hab in diesem Hotel in Prag im August 2013 7 glückliche Tage verbracht. Das Hotel ist sauber, neu, geschmackvoll dekoriert und eingerichtet und die Angestellten sind extrem nett und gastfreundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich, und die eingeschränkte Anzahl von Zimmern vermittelt einem ein Gefühl von Heimat. Es liegt nicht weit von der berühmten Karlsbrücke entfernt, so war es für mich und meine Begleitung einfach, während des Tages zum Hotel zurückzukommen, schnell zu Duschen und eine kleine Pause zum Entspannen zu machen. Das Badezimmer und Zimmer waren tadellos sauber und wir fanden im eine Rose und ein oder zwei Pralinen auf unseren Betten. Eine schöne Überraschung!
Umberto, der italienische Rezeptionist, ist eine sehr nette Person und wirklich hilfreich mit Vorschlägen, wie Sightseeingtouren und Orten zum Essen.
Ich empfehle es definitiv, und...ich bin eine sehr wählerische Dame!

Danke, Magicpanto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.it auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Oikes G, Responsabile reception von Hotel The Golden Wheel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you so much for your great review.
We are so happy that your long stay in Prague with us was a beautiful experience.

We hope to have you again in our hotel for your next trip in Prague!

Sincerely

Gianfranco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 12. Oktober 2013

Wir wussten, dass das Golden Wheel in einer exzellenten Position zum Erkunden von Prag liegt und wir vermuteten, dass es sich als nett eingerichtet erweisen würde, aber wir erwarteten nicht, aber schätzen sehr, dass der erhaltene Service großartig war.
Zunächst waren da die Pralinen und die Rosen die jeden Tag auf den Betten auftauchten. Eine nette Geste.
Zweitens, wenn wir uns bei irgendwas nicht sicher waren, dann waren Umberto oder Gianfranco dort und lieferten Informationen und/oder Vorschläge. Wenn wir einen Transport benötigten, dann würde das schnell arrangiert. Das Frühstück war auch gut und es war praktisch nach einem Tag voll Erkundungen wiederzukommen und einen Cappuccino oder einen Bier in dem kleinen Café zu trinken.

Danke, RosemaryLT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2010

Sehr schöne große Zimmer und ein schöner Ausblick auf die Burg.Gutes Frühstück.
Man ist schnell in der Altstadt zu Fuss.leider ist die Unterkunft für Rollstuhlfahrer ungeeignet,zu viele Treppen.Autos müssen ca.zwei Kilometer entfernt geparkt werden um die Parkgebühr bezahlen zu können.Aber sonst würde ich jederzeit wieder kommen.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 00brixi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. August 2008

Sehr nettes Zimmer, das Hotel liegt direkt unter dem Schloss. Man kann leicht einen ganzen Tag in der Gegend verbringen, wo das Hotel ist, beim Schloss, bei der Pilgerstätte Loreta etc. In 5 Min. läuft man zur Schlossbrücke. Die Angestellten sind hilfsbereit. HABE DAS HOTEL BEREITS EMPFOHLEN.

Danke, planemanBucks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Malá Strana (Kleinseite)
Boutique Hotel Constans
Boutique Hotel Constans
Nr. 35 von 646 in Prag
874 Bewertungen
Hradčany und Letná
Domus Henrici Boutique Hotel
Hradčany und Letná
Golden Star
Golden Star
Nr. 18 von 646 in Prag
362 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nové Město (Neustadt)
Golden Crown Hotel
Golden Crown Hotel
Nr. 42 von 646 in Prag
483 Bewertungen
Hradčany und Letná
Questenberk
Questenberk
Nr. 12 von 646 in Prag
1.096 Bewertungen
Malá Strana (Kleinseite)
Appia Hotel Residences Prague
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel The Golden Wheel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel The Golden Wheel

Anschrift: Nerudova 217/28, Prag 118 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Hradčany und Letná , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 25 der Romantikhotels in Prag
Nr. 35 der Luxushotels in Prag
Nr. 61 der Familienhotels in Prag
Preisklasse: 33€ - 162€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel The Golden Wheel 4*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Stayforlong S.L., TUI DE, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel The Golden Wheel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Golden Wheel Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen