Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 10:00 - 18:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Národní Muzeum zu erleben
ab 16,69 $
Weitere Infos
ab 74,53 $
Weitere Infos
ab 21,46 $
Weitere Infos
90 Minuten Fotoshooting
18 Bewertungen
ab 245,84 $
Weitere Infos
Bewertungen (782)
Bewertungen filtern
782 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
145
186
153
132
166
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
145
186
153
132
166
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 782 Bewertungen
Bewertet am 1. Februar 2020 über Mobile-Apps

Schönes Gebäude. Nettes Personal... das wars auch schon.

Eintrittspreis für die Anzahl der Ausstellungen/ Exponaten einfach viel zu hoch. Es grenzt schon an Abzocke. Die meisten Räume sind leer, Ausstellungen einem Nationalmuseums wirklich nicht würdig.

Wir waren enttäuscht. Gebt euer Geld lieber für andere Sehenswürdigkeiten aus.

Erlebnisdatum: Februar 2020
3  Danke, Philipp Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. November 2019

Das tschechische Nationalmuseum ist ein einziger Witz. Jedes Heimatmuseum hat mehr Exponate und ist interessanter als dieses Museum.
Völlig überteuert, lange Wartezeit (45Min) an der Kasse für ein Wal Skelett Imitat, ein paar Uniformen und Büsten. Für die Sonderausstellung Tutachemun wieder 30min Warten damit man max 10 Exponate und einen Filmsehen kann. Das kann man sich sparen.

Erlebnisdatum: November 2019
Danke, Alexander D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wir wollten zur Ausstellung von Tutenchamun und bezahlten 320ck

Für den Preis waren 20 Minuten Film und ein einziger Raum mit wenigen Exponaten echt ein Witz. Den Rest des Museums durften wir nicht betreten. Sauber. Aber nie wieder...

Erlebnisdatum: Oktober 2019
Danke, MKO1900!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NM_Arnadova, Oddělení vnějších vztahů von Národní Muzeum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Sir or Madam,
We are very sorry, that the Exhibition did not fulfilled your anticipations. The exhibition Tutanchamon RealExperience was prepared in cooperation with our Italian partners Civita Mostra and Laboratorio Rosso. There are as historical photographs, such as authentic ones. These were taken by world-class photographer Sandro Vannini, who has taken the patronage over whole visual side of the exhibition and also cooperated on the script. The expert side of the project is guaranteed by the Director of the Czech Institute of Egyptology prof. Miroslav Bárta. Regarding the middle Hall, we can talk about an unique collection of authentic Egyptian artifacts from various Czech collections, including extraordinary statue of Amon from the Hannover Museum.
The whole Exhibition takes place on more than 1000 square meters.
I would also like to add, that a part of the exhibition is the presentation of prof. Černý as an important personality of our egyptology.The Exhibition is confronted with a large-scale of reactions, from enthusiastic to critical ones. So it is most obvious that a point of view can be very different sometimes.
The price to visit whole building is 460,-.

Best regards,
Zuzana Arnadová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. August 2019 über Mobile-Apps

Wir besuchten dieses Museum während unseren Urlaubs. Das Gebäude des Museums sehr schön, die Ausstellungen erinnern eher an eine Ausstellung einer Kleinstadt die von Grundschülern zusammengestellt wurde.
Statt wie gewünscht bekamen wir nicht eine Tageskarte sondern ein wochenticket. Die einzige spannende Ausstellung über das alte Ägypten kostete extra. Wir fühlen uns als Verbraucher getäuscht und können das Museum AUF KEINEN FALL empfehlen.

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, J M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. August 2019 über Mobile-Apps

Voller Vorfreude betraten wir das Museum mit dem eindrucksvollen Äußeren, wurden jedoch sehr enttäuscht. 260 Kronen pro Kopf ist absolut übertrieben. Das innere des Gebäudes ist zwar sehr schön anzuschauen hat mit einem Museum aber eher wenig zu tun. Ein Walskelett, ein paar Teppiche und eine Ausstellung über die Tschechoslowakische Luftwaffe während des 1. und 2. Weltkriegs, mehr gab es für uns nicht zu sehen. Auch der gleich nebenan gelegene Neubau sieht außen top aus, ist aber innen ähnlich enttäuschend. Zwei Ausstellungen die jeweils einen Raum einnehmen mehr gab es auch hier nicht zu sehen.

Absolut sein Geld nicht wert.

Erlebnisdatum: August 2019
1  Danke, Stabiloo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen