Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchwachsene Erfahrungen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Design Hotel Neruda

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Design Hotel Neruda gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Design Hotel Neruda
4.0 von 5 Hotel   |   Nerudova 44 | Lesser Town, Prag 118 00, Tschechien (Hradcany & Letna)   |  
Hotelausstattung
Nr. 171 von 666 Hotels in Prag
Ingolstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Durchwachsene Erfahrungen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014 über Mobile-Apps

Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen. Erster Schock war das Parken. 25€ pro Nacht und man muss jedes mal eine steile Treppe hochsteigen, da es nicht direkt am Hotel liegt. Das muss man außerdem bar bezahlen, mit Karte nicht möglich, warum auch immer. Hatten das günstigste Zimmer gebucht, weil wir den Bildern des Hotels nach, niemals so eine Absteige erwartet hätten. Das Hotel ist anscheinend aufgeteilt in alt und neu. Ich würde behaupten 2* und 4*. Unser Zimmer war mehr als klein, kaum öffnet man die Tür, steht nebendran der Fernseher und nur einen Schritt weiter schon das Bett. Man kommt kaum am Bett vorbei um dann ins Bad zu kommen, wo man sich auch kaum bewegen kann. Nach dem Duschen sinkt das Wasser erst nach Stunden ab und das gesamte Bad steht unter Wasser. Außerdem ging der Föhn nicht (bei 2 Frauen unter Zeitdruck ist das ein sehr einschränkender Punkt). Außerdem hatten wir Ausblick auf einen Treppenflur, somit mussten wir permanent die Vorhänge zu ziehen damit keiner reinschauen kann. Es gab auch nicht viel Ablagefläche. Nach unserer Beschwerde erhielten wir sofort ein anderes Zimmer. Esbwar im obersten Stock. Damit waren wir relativ zufrieden, da es viel größer war mit mehr Ablagefläche. Aber Duschvorhang zu klein (deswegen wieder nasser Boden, außerdem läuft Wasser immer noch nicht so gut ab), Föhn hat wieder nach ein paar Sekunden nicht funktioniert und braucht immer wieder Pausen, Ausstattung ist ziemlich alt und heruntergekommen, in jedem Zimmer sind Teppichböden, die nicht grad sauber aussahen, modriger Geruch, laute Klimaanlage die außerdem nicht kühlt, schöner Flachbild TV, allerdings nur 5 Programme und nur ein deutscher (RTL), Beleuchtung viel zu dunkel, kein Wasserkocher oder stilles Wasser zur freien Verfügung (sowie ich es aus anderen Hotels kenne), 0,2l Wasser aus der Minibar kostet genauso viel wie eine Dose Cola. Wir hatten außerdem kein Kissenbezug in unserem neuen Zimmer. Es gab eine wundervolle Terrasse im obersten Stock, diese ladet aber leider nicht zum Verweilen ein, obwohl es der Raucherbereich sein soll, gab es außer Aschenbecher keinerlei Sitzmöglichkeiten. Außerdem hat man dort keine Privatsphäre durch Touris die über die Mauer zu uns runterschauen können. Man könnte so viel aus der Terrasse machen, dass ist wirklich schade. Nachdem wir uns über den Föhn wieder mal beschweren mussten kam eine Frau auf unser Zimmer, sie sprach überhaupt kein Englisch, sie testete den Föhn und schaut uns spöttisch an weil dieser ja "funktionierte", wir konnten ihr aber nicht klar machen das der Föhn nach längerem Benutzen nicht mehr geht. Sie ging dann wieder, ohne den Föhn auszutauschen. Der Zimmerservice hat auch nicht wirklich gründlich gereinigt. Es war überhaupt alles etwas schmuddelig. Es wurde nicht einmal Toilettenpapier aufgefüllt! Und sie scheinen sich wohl auch nicht dafür zu interessieren, warum der Boden ständig nass ist. Die Rezeptionisten waren sehr unterschiedlich, wir hatten einen ganz besonders netten jungen Mann, der außerdem auch deutsch sprechen konnte, er half uns in allen Angelegenheiten und war der perfekte Rezeptionist, der sich auch in Prag super gut auskannte. Dann war da eine ganz nette junge Dame, sie gab ihr bestes, aber irgendwie schien sie nicht ganz bei der Sache zu sein. z.B. gab sie einem anderen Gast unsere Zimmerschlüssel oder gab uns eine falsche Adresse zu der wir auch fast hingefahren wären, sie kommt wohl nicht aus der Gegend. Wir hatten das Gefühl sie versteht uns nicht richtig. Dann war da noch ein scheinbar etwas älterer Herr, der sah zwar total seriös aus, war uns aber total unsympathisch und auch unfreundlich. Er wirkt als würde er seinen Job nicht sonderlich mögen. Frühstücksbuffet war ok, etwas klein, aber alles was man braucht, am 4. Tag kann man das Zeug aber auch nicht mehr sehen. Während meine Freundin noch ihr Brötchen aß, räumte die Kellnerin den gesamten Tisch ab. Die Lage des Hotels ist einwandfrei, sehr zentral, alles fußläufig erreichbar. Ich fand den Preis für das kleine Zimmer unakzeptabel, für das schönere Zimmer war es aber ok. Also ich werde wahrscheinlich nicht wieder kommen. Habe an der Rezeption mitbekommen das es anderen Gästen mit den Zimmern auch so ging. Es ist aufjedenfall KEIN Designhotel (auch wenn vereinzelte, überteuerte Zimmer im renovierten Teil vielleicht danach aussehen)! Sondern ein renovierungsbedürftiges, altmodisches, schmuddeliges Hotel das keinem 4 * Standard entspricht, eher 2 - 3 *.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Tina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2014
Sehr geehrte Frau Tina S,
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt in der Altstadt von Prag und vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass das Hotel hat noch keine Slide Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir sind neue Führungsgesellschaft und wir investieren viel zum Hotel. Wir haben neue Luxus-Kissen, neue Bettwäsche und Handtücher, neue Flachbild-TV in allen Zimmern ... und wir werden in diese Bemühungen fortzusetzen.
Die Lage ist sehr zentral. Die Prager Burg ist direkt hinter dem Hotel Wand und die Karlsbrücke nach nur 10 Minuten zu Fuß zu entspannen.
Wir freuen uns immer, Sie mit Ihren Bedürfnissen zu unterstützen.
Vielen Dank für Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Reisenden.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie möchten, mit allem, was in Prag helfen
Wir sind für Sie da
Herzliche Grüße aus Prag
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
Hauptgeschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

590 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    235
    209
    90
    31
    25
Bewertungen für
46
350
34
33
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kornwestheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014 über Mobile-Apps

Obwohl direkt beim Hotel online gebucht und von den tollen Fotos auf der Homepage verleiten lassen, eine Zimmerkategorie größer genommen und dann doch ein älteres Zimmer bekommen :-(
Personal war jedoch freundlich und die Lage im alten Stadtbereich top!

Aufenthalt März 2014, Business
Hilfreich?
1 Danke, ThomSonn68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2014
Sehr geehrter Herr ThomSonn68,
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt in der Altstadt von Prag und vielen Dank für Ihr Feedback.
Ich bin sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Frühstück bei uns und das Personal war freundlich, Sie genossen. Es tut uns leid, dass das für fotel Artikel nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen. Wir sind ein neues Verwaltungsgesellschaft und wir investieren viel zum Hotel.
Wir freuen uns immer, Sie mit Ihren Bedürfnissen zu unterstützen.
Vielen Dank für Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Reisenden.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie möchten, mit allem, was in Prag helfen
Wir sind für Sie da
Herzliche Grüße aus Prag
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
Hauptgeschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jekaterinburg, Russland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben in Zimmer #28 gewohnt, ziemlich schön und sehr sauber. Kostenloses und schnelles Wifi. Frühstück war wirklich ausgezeichnet! Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schloss ist nur um die Ecke, ein bisschen weit von Charles Brücke, aber es war ein Vergnügen 15 Minuten durch die Straßen dieser Märchenstadt zu laufen:) Prag – ich liebe dich!

Hilfreich?
Danke, Elena M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

thank you for another possitive feedback. This is exactly why we enjoy our work - satisfied customers. We will welcome you back at Design Hotel Neruda anytime.

Best regards,

Michael Pazout
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
York, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe hier im Juni übernachtet ….. ausgezeichnetes Hotel in einer absolut schönen Lage (Lesser Viertel, gleich hinter dem Schloss) … die Angestellten sind wunderbar, Zimmer wunderbar. Als wir wieder zu Hause waren, konnten wir es gar nicht erwarten, wieder zu buchen …. zu unserem Entsetzen … wurde der Preis angehoben, um 100% …. 190 Euro für drei Nächte wurde auf 360 Euro für die gleiche Jahreszeit angehoben!!! Also …. dieses Hotel war die 190 Euro, die wir bezahlten wert …. wenn man 10, 20, sogar 30% aufschlägt, wäre es immer noch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis …. aber fast 100% mehr ist eine echte Enttäuschung!!! Ich habe mich so gefreut dort wieder zu wohnen, aber … bei diesen Preisen werde ich mich woanders umsehen müssen …. wirklich schade, weil es so ein schönes Hotel ist.

Hilfreich?
Danke, mallambert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for your stay at Design Hotel Neruda and thank you for your review.

With best Regards,

Michael Pazout
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Dieses Hotel würden wir auf jeden Fall wieder wählen.
Das Personal ist äußerst hilfsbereit, freundlich und flexibel.
Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und gemütlich.
Auch das Frühstück war gut und entsprach dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen. Karlsbrücke, Altstadt und Prager Burg liegen
"vor der Haustür".
Wir waren sehr zufrieden!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Eveline K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for your stay at Design Hotel Neruda and thank you for your review.

With best Regards,

Michael Pazout
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberviechtach, Bayern, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2012

ales o.k. nur kein satteliten TV,nur RTL. oder musik und sport .Personal unfreundlich, kein Tee auf Büfee, aber keine Interesse es zu verbessern. Morgen Klatsch vor unseren Türen - Personal.Leider war die Tür nicht schalldicht.satteliten TV war im Angebot.wir haben TV sehr vermisst, wir wollten abends TV anschauen, es war Weichnachten, Märchen etc.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Vlasta V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel von Design Hotel Neruda, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2014
Seehr Geehrte Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Aufenthalt in der Altstadt von Prag, und ich danke Ihnen für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir sind neue Management-Gesellschaft und investieren viel für das Hotel. Wir haben neue Luxus-Kissen, neue Bettwäsche und Handtücher, neue Flachbild-TV in allen Zimmern ... und wir werden in diese Bemühungen fortzusetzen.

Wir versuchen unser Bestes, um alle unsere Kunden zufrieden zu stellen.

Wir freuen uns immer Sie wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2012

Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, manchmal steht das Design im Vordergrund - sieht super aus ist aber nicht immer praktisch... Aber für einen Hotelaufenthalt ist es durchaus eine tolle Erfahrung. Die Lage ist super, 2 Minuten vom Schloss entfernt, tagsüber ist sehr viel los, am Abend ist es aber dann ganz ruhig und das Leben spielt sich jenseits der Karlsbrücke ab. Die perfekte Mischung also! Wir würden jederzeit wieder dort einchecken

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Kbl B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Malá Strana (Little Quarter)
Vintage Design Hotel Sax
Vintage Design Hotel Sax
Nr. 95 von 666 in Prag
4.5 von 5 Sternen 880 Bewertungen
Malá Strana (Little Quarter)
Boutique Hotel Constans
Boutique Hotel Constans
Nr. 65 von 666 in Prag
4.5 von 5 Sternen 527 Bewertungen
Hradcany & Letna
Golden Star
Golden Star
Nr. 94 von 666 in Prag
4.5 von 5 Sternen 528 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nove Mesto (New Town)
Hotel Clement Praque
Hotel Clement Praque
Nr. 62 von 666 in Prag
4.5 von 5 Sternen 916 Bewertungen
Praha 5
Barcelo Praha Five
Barcelo Praha Five
Nr. 127 von 666 in Prag
4.5 von 5 Sternen 964 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Mosaic House
Mosaic House
Nr. 72 von 666 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.414 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Design Hotel Neruda? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Design Hotel Neruda

Anschrift: Nerudova 44 | Lesser Town, Prag 118 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Hradcany & Letna , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 28 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 58 der Businesshotels in Prag
Nr. 139 der Luxushotels in Prag
Nr. 213 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Design Hotel Neruda 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Venere, Weg, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Agoda, Low Cost Holidays, Booking.com, Hotel.de, Low Cost Holidays und ebookers.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Design Hotel Neruda daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Neruda Prag
Neruda Prag
Neruda Hotel Prague
Prag Hotel Neruda
Design Hotel Neruda Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen