Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.688)
Bewertungen filtern
2.688 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.737
774
128
26
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.737
774
128
26
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2.688 Bewertungen
Bewertet 13. August 2018

Super tolles Stadthotel, Nähe Karlsbrücke, Lage mehr als ideal. Schönes, sehr großes Zimmer, mit Safe, Minibar und Kaffee/Teekocher. Frühstück (Alles sehr reichlich vorhanden) war auch im Innenhof möglich. Personal sehr, sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Viele hilfreiche Tipps, ganz lieben Dank besonders an Tereza. Jeder Sonderwunsch wurde ohne Probleme erfüllt. Täglich frisches Obst, Wasser und Eiswürfel kostenlos möglich. wlan funktioniert perfekt.

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Claudia1363!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoPraha, Guest Relations Manager von Hotel Leonardo Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2018
Mit Google übersetzen

Good evening,

thank you very much for choosing the hotel Leonardo for your stay in Prague and for your rating as well. We are proud of it and hope, you have spent wonderful and memorable time in here. In case of your interest, don't hesitate to write us and make a reservation for your next stay.

Sincerely


Tereza Paličková
Guest Relations Officer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. August 2018

Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Das Bad war sauber und großzügig. Ein internationales Frühstücksbuffet mit schmackhafter und vielfältiger Auswahl! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war ausgesprochen gut!

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Bella5270!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoPraha, Guest Relations Manager von Hotel Leonardo Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2018
Mit Google übersetzen

Good afternoon,

thank you for the review. We hope, you have spent here nice time and we will be looking forward you next visit in the hotel Leonardo Prague.

Best regards


Paličková Tereza
Guest Relations Officer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. August 2018

Perfekte zentrale Lage Nahe der Karlsbrücke und trotzdem ruhig, da in einer Seitenstraße gelegen.Guter Service, alles sauber und gepflegt. Wir waren das 3.mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, mlandsee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoPraha, Guest Relations Manager von Hotel Leonardo Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear mlandsee,

we are glad we can reputed you to be our regular guest. You will be warmly welcome in case you will return to the hotel Leonardo in the future again.

Best Regards


Paličková Tereza
Guest Relatios Officer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juli 2018

Hervorragende Lage, guter Service, ausgezeichnetes Frühstück und ein sehr freundliches Personal haben den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Die Zimmergröße bei den Superior-Zimmern ist erfreulich geräumig, die Ausstattung der Zimmer sehr gut. Das Hotel ist zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, bendziulla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoPraha, Guest Relations Manager von Hotel Leonardo Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2018
Mit Google übersetzen

Good evening,

thank you for the rating. We are glad, that you have enjoyed your stay in hotel Leonardo and we will be pleased, if you decide to return to our hotel in the future again.

Best regards

Paličková Tereza

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Mai 2018

Das Hotel hat eine Sehr gute Lage . Es ist in der Nähe der Karlsbrücke und doch Ruhig gelegen. In direkter Nähe sind viele gute Lokalitäten. Das Frühstücksbufett ist sehr gut und reichhaltig. Im Keller ist es jedoch eher schlecht gelegen , weil das zu laut ist bei den vielen Menschen. Die Zimmer sind geräumig.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, wilkekraus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoPraha, Front Office von Hotel Leonardo Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Wilke Kraus,
Thank you very much for taking your time and write your review regarding your stay at Hotel Leonardo. Our team is genuinely focused on wanting to create the best experience possible for our guests so we really appreciate it when someone takes the time to give us their feedback, as it helps us to improve our services. We hope that you enjoyed Prague and we will have the opportunity to welcome you back soon.
With best regards
Zuzana Rösslerová
Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen