Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr gut geführtes Hotel in der Nähe der Karlsbrücke” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Leonardo Prague

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Leonardo Prague
Nr. 58 von 670 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Uetze-Dollbergen
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut geführtes Hotel in der Nähe der Karlsbrücke”
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. März 2013

Das Hotel Leonardo ist ein sehr sauberes Hotel mit schönem Ambiente. Wir nahmen den Hotel-Taxi-Service vom Bhf für 350 Kc in Anspruch, sehr empfehlenswert in Prag. Unser Wunsch nach einem schönen ruhigen Zimmer wurde durch ein kostenloses upgrade in ein größeres Zimmer mit Küchenzeile entsprochen. Vielen Dank. Einmalig: Um nicht gestört zu werden, konnte man sogar die Reinigungszeiten der Zimmer bestimmen. Das Personal war überall sehr freundlich und kompetent und sprach an der Rezeption u.a. auch deutsch. Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Klaus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomasNesvorny, General Manager von Hotel Leonardo Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2013
Vielen Dank für diese tolle Bewertung unserer unserer Boutique Hotel in Prag. Gut zu wissen, Sie genossen unseren Abholservice vom Bahnhof. Wir haben wirklich empfehlen einen Abholservice vom Bahnhof im voraus zu vereinbaren, um jede Hektik mit dem Taxifahrer dort stationierten vermeiden. Ich sehe Sie schon einmal in einem unserer erfrischt Zimmer so gerne hören, das Zimmer war makellos sauber und modern. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in Prag an einem Tag und buchen Sie bitte direkt mit uns auf unserer Website, wo finden Sie immer die besten Preise zur Verfügung, sondern es gibt uns mehr Möglichkeiten, um eine gute Betreuung unserer letzten Gäste.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.241 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.463
    641
    100
    21
    16
Bewertungen für
427
1.119
73
137
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (36)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nuernberg
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Januar 2013

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in einem schoenen Hotel mit durchweg freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Unsere Zimmer waren gemuetlich, die Betten bequem, ein zweites Kopfkissen wurde innerhalb weniger Minuten gebracht. Die Minibar bot alles, was man wollen koennte. Beim Fruehstueck fand jeder etwas nach seinem Geschmack. Kaum ging etwas zur Neige, wurde umgehend nachgelegt. Empfehlenswert ist auch das Restaurant im Hotel - lecker, gute Auswahl und angemessenes Preis- Leistungsverhaeltnis.
Parkservice ebenfalls perfekt, wenn auch etwas teuer im Vergleich.
Den einzigen Minuspunkt bekommt die Reinigung der Zimmer! Obwohl wir fuer unseren Hund 20Euro pro Nacht zusaetzlich gezahlt haben, wurde unser Zimmer nicht gesaugt, Bad nicht gewischt etc., lediglich die Betten wurden gemacht und das Waschbecken geputzt. Die Glaeser im Zimmer wiesen Spuren der Vormieter auf.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Lilli09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomasNesvorny, General Manager von Hotel Leonardo Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2013
Vielen Dank für diese tolle Bewertung unserer unserer Boutique Hotel in Prag. Ich bin froh zu hören, Sie genießen Ihre Zeit bei uns in Prag. Es tut mir leid, über diese kleine Reinigung Fragen hören. Wir verfolgten sie bis zu einem bestimmten Mitarbeiter, und diese Person ist nicht mehr für das Hotel als wir einen Trend in der Qualität der Reinigung sah. Wir wollen den besten Service bieten und hoffen, dass wir noch machen Ihren Aufenthalt bei uns großartig.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rorschach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Dezember 2012

Sehr schönes Hotel mit einer gemütlichen Ausstrahlung. Freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war immer reichhaltig.Wir hatten ein Zimmer mit 2 Ebenen, die Treppe nach oben zu den Betten war sehr steil, da heisst es Vorsichtig zu sein da die Stufen sind sehr glatt sind. Sonst waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden, eine kleine Küchennische war auch dabei. Die Erreichbarkeit zu den Sehenswürdigkeiten und der Innenstadt war zu Fuss gut erreichbar.

Zimmertipp: Für ältere Leute kein Zimmer mit 2 Etagen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Pia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager von Hotel Leonardo Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2012
Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Hotel Leonardo. Ich bin sehr glücklich zu wissen, Sie hatten eine gute Zeit und genossen die Zimmer auch. All the best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Dezember 2012 über Mobile-Apps

War eine Woche geschäftlich in Prag und habe die zentrale Lage und die freundlichenMitarbeiter im Leonardo sehr geschätzt. Das Frühstück war reichlich und die Ausstattung inkl freiem WLAN gut. Der Aufenthalt war vom 25. November bis am 1. Dezember. Sehr schönes Ambiente in einem doch schon älteren Gebäude! Ich werde gerne wieder kommen!

Aufenthalt November 2012, Business
Hilfreich?
Danke, Werner R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager von Hotel Leonardo Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2012
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von Hotel Leonardo Prague. Ich bin sehr froh zu hören, Sie hatten Spaß und genossen die Zeit in unserem Boutique-Hotel. Wenn Sie zurückkommen, bitte kontaktieren Sie uns direkt für besten Preise und so können wir eine gute Betreuung von euch als wiederkehrender Gast zu nehmen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. November 2012

Das Hotel liegt sehr zentral in Prags Innenstadt direkt an der Moldau, ca. 300m von der Karlsbrücke entfernt.
Alle innerstädtischen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen, eine Staßenbahnhaltestelle liegt fast direkt vor der Tür. Zur Anfahrt können wir nichts sagen - wir haben vom Flughafen den sehr empfehlenswerten Transferservice des Hotels genutzt.
Rezeption und Service waren sehr zuvorkommend und Verständigung war sowohl auf Englisch als auch auf Deutsch möglich. Unser geräumiges und nett eingerichtetes Zimmer lag am umbauten Innenhof mit Blick auf denselben. So hatten wir zwar keinen Ausblick aber dafür ungestörte Nachtruhe. Das Bad war modern und sauber aber etwas klein.
Das Restaurant des Hauses haben wir nur zum Frühstück (inkl.) genutzt und waren nicht soo zufrieden. Zwei Mal mussten wir auf einen Platz warten, und wenn wir dann einen hatten war es sehr eng und voll. Der Frühstücksraum im Keller ist zudem nicht besonders ansprechend.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Die_Genussreisenden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager von Hotel Leonardo Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2012
Sehr geehrte Die_Genussreisenden, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Boutique-Hotel in Prag. Ich bin froh, Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns und unsere zentrale Lage. Das Frühstück ist großartig, nicht wahr und wird in unserer romanischen Keller, das finde ich sehr gemütlich serviert, sondern verstehen es vielleicht ein wenig dunkel sein. All the best! Tomas Nesvorny, General Manager, tomasn@hotelleonardo.cz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Oktober 2012

Sehr schönes Hotel. Sehr saubere sehr schöne Zimmer. Perfekte Lage in der Innenstadt. Parkservice zu teuer (30€ pro Nacht!!) Essen sehr lecker! Preise wie in Deutschland, außerhalb des Hotels einiges billiger.

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Melanor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager von Hotel Leonardo Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2012
Ich bin froh, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen in unserer Boutique Hotel in Prag. Da pro Stellplatz, leider in jeder großen Stadt wie es nur eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen zur Verfügung und die Garage nutzen wir Kosten 30 EUR pro Nacht für das Parken. Es gibt wirklich keine Alternative, da alle Parkplätze in Prag auf der Straße ist nur für Anwohner.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
125 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. September 2012

Das Hotel Leonardo ist ein sehr gutes Hotel an bester Lage in Prag, nahe der Karlsbrücke, wir hatten eine Suite, die war genau in diese Richtung, also mit Moldausicht. Strassenlärm gibt es hier auch, weil die Strasse zwischen dem Hotel und der Moldau ist, aber wenn man genügend Sachen unternimmt dann ist man auch müde und kann trotzdem in den grossen Betten schlafen. Unsere Suite war riesig, rund 40 Quadratmeter ohne Bad, dies war auch sehr gross, mit Dusche, Badewanne, Bidet, WC und Lavabo.
Das Frühstücksbuffet war leider im Keller, d.h. kein Tageslicht, ist der einzige Minuspunkt in diesem Hotel. Das Abendessen haben wir nie dort genommen, sah aber auch gut aus.
Es gibt auch sonst genügend gute Restaurants nur ein paar Minuten enftfernt
Die Lage war wirklich sensationell, Altstadt in unmittelbarer Nähe und die öffentlichen Verkehrsmittel auch nur ein paar Minuten entfernt, wenn man weiter weg wollte.
Alles in allem Preis/Leistung sehr gut, würde ich das nächste Mal wieder dort buchen.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Reni L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager von Hotel Leonardo Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2012
Ich bin froh zu hören, Sie genießen eine unserer Castle View Suites während Ihres Aufenthalts in unserem Prager Boutique-Hotel. Ich liebe diese Zimmer auch. Das Frühstück wird in unserem romanischen Keller serviert, aber wir geben auch unseren Gästen einen chooice die Treppe im Atrium oder im Restaurant als auch zu essen. Wir hoffen, dass Sie wieder nach Prag im Winter ist auch toll.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Staré Město (Altstadt)
Unitas Hotel
Unitas Hotel
Nr. 9 von 670 in Prag
5.0 von fünf Punkten 1.602 Bewertungen
Staré Město (Altstadt)
Savic Hotel
Savic Hotel
Nr. 33 von 670 in Prag
5.0 von fünf Punkten 2.401 Bewertungen
Staré Město (Altstadt)
Maximilian Hotel
Maximilian Hotel
Nr. 29 von 670 in Prag
4.5 von fünf Punkten 2.139 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Staré Město (Altstadt)
Design Hotel Jewel Prague
Design Hotel Jewel Prague
Nr. 12 von 670 in Prag
5.0 von fünf Punkten 696 Bewertungen
Malá Strana (Kleinseite)
Archibald At the Charles Bridge
Malá Strana (Kleinseite)
Hotel Pod Vezi
Hotel Pod Vezi
Nr. 2 von 670 in Prag
5.0 von fünf Punkten 2.383 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Leonardo Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Leonardo Prague

Unternehmen: Hotel Leonardo Prague
Anschrift: Karoliny Svetle 323/27, Prag 110 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Staré Město (Altstadt) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in Prag
Nr. 22 der Familienhotels in Prag
Nr. 40 der Romantikhotels in Prag
Nr. 52 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 332 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Leonardo Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Expedia und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Leonardo Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Leonardo Prag
Leonardo Unterkunft
Hotel Leonardo Prague Prag
Leonardo Hotel Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen