Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Empfehlensert”
4 von fünf Punkten Bewertung zu President Hotel Prague

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
President Hotel Prague
Nr. 192 von 672 Hotels in Prag
Warstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
112 Bewertungen
86 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlensert”
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. November 2013

Das Hotel liegt sehr Zentral. In nur wenigen Minuten sind zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gute Restaurants zu erreichen. Das Zimmer ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ok.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, michael59-51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen L, General Manager von President Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Sehr geehrter Herr michael59...

Wir möchten Sie danken, für die Wahl Hotel President Prag, während Ihres Aufenthalts in der Hauptstadt der Tschechischen Republik. Wir freuen uns das Sie Ihre Meinungen auch in Trip Advisor mitgeteilt haben.

Ihre wertvolle Zusammenarbeit ist sehr nützlich für uns, unser Hauptziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Kunden auf den höchsten „Niveau“ versuchen zu bringen und weiter Verbesserungen zu machen.

Wir haben Corporate Abteilung, und wir arbeiten um sicherzustellen, dass unsere Corporate Gäste die bestmögliche Vorteile und Erfahrungen haben.
Mit Ihrer nächsten Reservierung, lassen Sie uns bitte wissen. Sie werden immer den günstigeren Preise erhalten, nur für unseren VIP-Mitglieder verfügbar.

Wir freuen uns, in Ihre Zukunft Fahrten nach Prag, Sie bald wieder bei uns an President Hotel begrüßen zu Können .

Mit freundlichen Grüßen ,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.023 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    345
    393
    166
    59
    60
Bewertungen für
165
485
54
74
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Canmore, Alberta, Canada
Beitragender der Stufe 
146 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es war unsere erste Reise nach Prag und wir wussten nicht, was uns erwartet. Das Hotel befand sich direkt am Fluss und liegt sehr zentral; der alte Marktplatz kann in 6 Minuten und die Karlsbrücke und andere Sehenswürdigkeiten in 15 Minuten erreicht werden. Wir fühlten uns wohl dabei, herumzuwandern und die Seitenstraßen zu erkunden. Das Hotelpersonal hatte uns allerdings darüber informiert, dass wir unsere Uhren und unsere Portmonnaies nah bei uns behalten sollen. Achten Sie darauf nur ein AAA Taxi am Bahnhof/Flughafen zu nehmen - wir nahmen ein anderes Taxi und mussten mehr bezahlen. Prag ist eine wunderschöne Stadt und ein Besuch lohnt sich. Wenn Sie sich allerdings durch Zigarettenqualm gestört fühlen, müssen Sie beachten, dass überall geraucht wird: auf der Straße in Bars/Kneipen. Es gibt ein paar Restaurants in der Altstadt, in denen sich entweder Raucherbereiche befinden oder in denen Sie nicht rauchen dürfen. Das Hotel bewirbt ein Fitnessstudio im Katalog aber in Wahrheit gibt es keins. Allerdings gibt es eins im Hotel, das an das President Hotel angrenzt; gehen Sie aus der Haustür raus, gehen Sie nach links und dann geradeaus auf die Allee bis Sie das Tor des anderen Hotelgründstücks erreichen. So erreichen Sie das Fitnessstudio. Es gibt eine tägliche Gebühr, die nicht sehr hoch ist und es ist ein großes Fitnessstudio und hat einen Pool. Im President Hotel werden Thai-Massagen angeboten, das ist fantastisch; beste Massage meines Lebens! Und mit dem Frühstück, das mit dem Zimmer berechnet wird, werden heiße und kalte Gerichte serviert. Es gibt ein großes Angebot und man wird pappsatt.

Hilfreich?
Danke, Mabes1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen L, General Manager von President Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mabes1975,
It ‘s was a pleasure to welcome you in the President Hotel Prague ***** , we are situated in the historic heart of Prague, but not everyone knows that our hotel occupies an historic and protected building, unique for its architectural building style called "brutismo".
I take the opportunity provided by this writing, to thank you most sincerely that you chose our hotel during your stay in the capital of the Czech Republic.

We would like to thank you for taking the time to express your suggestions and opinions in Trip Advisor. Your valuable co-operation transmiting your opinions help us to imporve day a day. We will recheck the fitness publication you mention. Hotel have sauna and massage.

We will allways provide you the best offers and discounts in your future stays, and our President Club Members benefits.

We are looking forward to welcoming you in our hotel again should your future trips take you back to Prague.

Reiterating my gratitude,

Sincerely,
CL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben einen Rabatt über unsere normale Website bekommen, und darum ist auch unsere Bewertung insgesamt positiv.
Das Zimmer war geräumig und recht komfortabel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal zwischen der Burg und dem Hauptplatz der Altstadt.
Das Internet ist kostenlos und die Geschwindigkeit ist ausreichend, um Ihre Mails zu lesen.
Unser Zimmer hatte einen Balkon, von dem wir den Fluss sehen konnten.
Ansonsten gab es dieses ständige Geräusch aus einer zentralen Luft-Klima-Maschine oder einer Wäscherei, die unsere Nächte gestört haben könnte, wenn wir nicht jedes Mal sehr erschöpft wieder in das Zimmer zurückgekommen wären.
Die Duschkabine war an mehreren Stellen undicht und der Badezimmerboden wurde nach jeder Dusche überflutet und war dann sehr rutschig.
Der Toilettensitz war kleiner als die WC-Schüssel und war daher nicht sehr komfortabel.
Es gab kein Tee/Kaffee-Set im Raum: man sagte uns, dies sei Politik des Hotels.
Erick

Hilfreich?
Danke, Dinha_et_Erick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen L, General Manager von President Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Dinha_&_Erick,

I am glad that you had a positive experience with our staff and you felt welcome during your stay.
I take the opportunity provided by this writing, to thank you most sincerely that you chose our hotel during your stay in the capital of the Czech Republic.
We would like to thank you also for taking the time to express your suggestions and opinions in Trip Advisor.
We will provide you the best offers and discounts in your future stays, and our President Club Members benefits. Please contact whit us is you decide to come back to Prague.
This year we have install the tea/coffe set in the rooms, according to your suggestions.

We are looking forward to welcoming you in our hotel again.
Sincerely,

CL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olten, Solothurn, Switzerland
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juli 2013

Das Hotel ist sehr praktisch gelegen, die gängigen Sehenswürdigkeiten sind in Gehdistanz. Metrostationen sind eher weiter weg.
Das Zimmer war grosszügig und ruhig. Alles war tiptop sauber. Grosszügiges Bad mit Wanne und Dusche separat.
Das Frühstücksbuffet war äusserst reichhaltig (Speck, Fleisch, Müsli, Kaffe, Säfte, Früchte, Joghurt, sowie Bäckereiwaren).
Die Leute waren grösstenteils sehr freundlich.
In der eigenen Hotelbar war das Bier verglichen mit lokalen Preisen leicht überteuert. 7.5CHF, ca. 5 Euro - wobei die Preise in Prag allgemein sehr stark varieren.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Martin E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. Mai 2013

Dieses Hotel hat einen ganz großen Pluspunkt: Die Top-Lage. Direkt an der Moldau (wunderschöner Ausblick), nur wenige Schritte vom Zentrum (auch die Karlsbrücke ist nicht weit) entfernt. Das Hotel selbst ist total veraltet (außen und innen). Die Zimmer sind dann etwas besser, groß und in einem zufrieden stellenden Zustand. Auch das Frühstück ist ganz passabel. Das Personal ist bemüht, aber teilweise etwas überfordert (Rezeption). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist insgesamt ausreichend. Einzig der Preis für die Tiefgarage ist eine Zumutung!!! Euro 64,-- für zwei Tage.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Menschen-im-Vertrieb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. August 2012

Als Busunternehmer musste ich bei einer Prag-Reise 3 Zimmer in ein anderes Hotel ausquartieren und habe mich dabei für das Hotel President entschieden, da das Angebot sehr günstig war. Die Gäste in den beiden Doppelzimmern waren begeistert. Ich hatte ein sehr großzügiges Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit herrlichem Blick über die Moldau. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und es war alles da, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Der Empfang war sehr freundlich, der Mitarbeiter an der Rezeption sprach perfekt deutsch und ein Hoteldiener brachte das Gepäck auf unsere Zimmer. Wenn der Preis stimmt, würde ich bei einem erneuten Aufenthalt in Prag in jedem Fall wieder das Hotel President in die engere Auswahl nehmen, auch wenn das Äußere etwas mehr Pflege vertragen würde. Verpflegungsleistungen wurden von mir persönlich nicht in Anspruch genommen, meine Gäste waren mit dem Frühstück sehr zufrieden. Es ist zwar nur ein kleines Detail, aber es wäre schön, wenn auch die Klobürste dem 5*-Standard entsprechen würde, was leider im Zimmer 402 definitiv nicht der Fall ist.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Heli473!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2012 über Mobile-Apps

Außen sieht es zwar ein wenig veraltet aus, innen ist es aber wirklich top. Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut mit Buffet. Das Beste ist jedoch die Lage , direkt in der Altstadt . Alles fußläufig erreichbar und direkt an der Einkaufsstraße. Einzig das Personal ist ein wenig kühl, Freundlichkeit sollte man nicht zu viel erwarten. Trotzdem ist es weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hupo25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Staré Město (Altstadt)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
Nr. 100 von 672 in Prag
4.5 von fünf Punkten 2.399 Bewertungen
Staré Město (Altstadt)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
Nr. 38 von 672 in Prag
4.5 von fünf Punkten 972 Bewertungen
Staré Město (Altstadt)
Caruso
Caruso
Nr. 265 von 672 in Prag
4.0 von fünf Punkten 371 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Staré Město (Altstadt)
Four Seasons Hotel Prague
Staré Město (Altstadt)
Grand Hotel Bohemia
Grand Hotel Bohemia
Nr. 46 von 672 in Prag
4.5 von fünf Punkten 1.661 Bewertungen
Hradčany und Letná
Hotel U Krale Karla (King Charles)
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im President Hotel Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über President Hotel Prague

Unternehmen: President Hotel Prague
Anschrift: Namesti Curieovych 100/1, Prag 110 00, Tschechien (ehemals President Hotel Casino)
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Staré Město (Altstadt) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 160 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 310 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — President Hotel Prague 5*
Anzahl der Zimmer: 134
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, HRS, HotelsClick, HotelQuickly und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei President Hotel Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
President Hotel Prague Prag
Prague President Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen