Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Melantrich
Hotels in der Umgebung
Iris Hotel Eden(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
67 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Occidental Praha(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
75 $
73 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
141 $
114 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
123 $
112 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
121 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
GOLF Hotel(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
68 $
66 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
130 $
112 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
127 $
84 $
Park Inn
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 97 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

160 $
131 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 151 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Czech Inn(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
103 $
91 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bewertungen (577)
Bewertungen filtern
577 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
158
304
86
21
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
158
304
86
21
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 577 Bewertungen
Bewertet 13. Januar 2016

Empfang: Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung in Englisch kein Problem. Ausgabe eines Stadtplans für die Innenstadt erfolgt automatisch.
DZ in ausreichender Größe für einen Städteurlaub und zum größten Teil sauber. (Einziger Kritikpunkt: Verschmutzter Kopfpolsterbezug wurde erst am 2. Tag ausgetauscht.)
Bad: Die vor zwei oder drei Jahren vorgenommene Modernisierung ist deutlich zu spüren. Boden- und Wandfliesen fast wie neu (keine Sprünge), Armaturen und Lüftung funktionieren einwandfrei. - Kritikpunkte: Ein- bzw. Ausstieg aus der Dusche sehr hoch, Dusche selbst relativ eng. Flüssigseife und Duschbad/Shampoo vorhanden.
Geräusche/Lärm: Aus dem danebenliegenden Lokal kann während der Nachtstunden Lärmbelästigung aufgrund der dort befindlichen Disco auftreten, was wir während unseres Aufenthaltes aber nur einmal bemerkten. Bei Zimmern, die zum Hinterhof hinausliegen, kommt es zu einer fast dauerhaften Geräuschkulisse durch einen ebenfalls zum benachbarten Lokal gehörenden Dunstabzug bzw. eine Entlüftung der Küche (jedoch ohne Geruchsbelästigung). Da dieses Geräusch jedoch zwar dauerhaft, aber monoton ist, empfanden wir es nicht als sonderlich störend und gewöhnten uns schnell daran.
Lage: Für Liebhaber der Altstadt ist das Hotel ideal gelegen. Innerhalb von etwa 8 bis 10 Minuten gelangt man zum Wenzelsplatz (vom Hoteleingang aus rechts), nach etwa 5 bis 8 Minuten ist man am Altstadtring (wahlweise links vom Hoteleingang oder schräg gegenüber Richtung Kirche und die erste Gasse wieder links), ca. 12 Minuten dauert es bis zur Karlsbrücke. Die Gehzeiten wurden dabei eher großzügig bemessen und können durch den allgemeinen Trubel (Reisezeit 26.-29.12.2015) auch geringer ausfallen.
Empfangsbereich/Frühstücksraum: Während unseres Aufenthalts (Termin s. o.) leider ziemlich überheizt. Aufgrund des zur Verfügung stehenden Platzes relativ kleine Tische. Die Raumnutzung selbst ist zwar zufriedenstellend, bietet jedoch während der Spitzenzeiten dennoch zu wenig Platz, sodaß es gelegentlich zu Wartezeiten kommt.
Fühstücksbuffet: Relativ reichhaltig. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, diverses Gebäck, gekochte Würstchen, Rührei oder beidseitiges gebratenes Spiegelei, Müsli, Kaffee, Tee, Mehlspeisen, (abgepackt) Marmelade und Honig. Der Nachschub erfolgt zügig, die Wartezeiten belaufen sich auf wenige Minuten.
Parksituation: Kein hoteleigener Parkplatz vorhanden. Empfehlenswert ist die Garage von "Mr. Park-it" in der Panská 854/2, etwa 500 m vom Hotel entfernt. Rezeption rund um die Uhr besetzt, Zutritt nur mit Chip, Personal äußerst hilfsbereit (hilft beim Tragen vom Gepäck, erklärt das Ein- und Ausparken, "Bedienungsanleitung" für die Garage auch auf Deutsch erhältlich; für die Innenstadt moderate Kosten: € 68,00 für die Zeit unseres Aufenthaltes; Reservierung über Internet möglich - Reservierungsnummer bei der Einfahrt bereithalten!).

Zimmertipp: -> Innenhof: Keine Aussicht, dafür relativ ruhig (s. o.). -> Straßenseite: Wahrscheinlich relativ laut aufgrund von "Nachtbummlern".
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, gerald0668!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZbynekHanus, Manažer von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest, thank you for this review. We are glad that you enjoyed your stay at our hotel, both with location and other hotel services.
We are sorry to hear about the noise from the street at night you experienced, but in this central area unfortunately this may happen sometimes.
We are looking forward to see you, if you wish to visit us again.
Zbyněk Hanuš
Hotel director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. August 2015

Wir waren zu zweit übers Wochenende in Prag und dieses Hotel liegt sehr zentral, ideal zum fortgehen oder um einfach nur herumzuspazieren. Trotz der zentralen Lage ist es in den Zimmern leise.
Zur Sommerzeit sind alle Hotels rel. teuer, aber dieses ist wirklcih noch leistbar. Das Preis-Leistungsverhältnis passt also super und die Empfangsdame ist äußerst freundlich. Auch das Frühstück ist sehr gut und reichlich.

Zimmertipp: Doppelbett angeben
  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JohannaKirnst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraPazoutova, Manažer von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Johanna,

thank you for taking the time to write this positive review about your experience from our hotel and sharing it with us and the Tripadvisor travellers.

I am pleased to read you had a special weekend in our property due to its central position in the heart of The Old Town, in a easy walking distance to old city attractions, and that you were satisfied with the breakfast menu and found this accommodation good value for the price and quality.

You made us happy with your nice words about the staff, the feedback as yours is the best reward for the entire team of the hotel.

Thank you for choosing our hotel and for giving us the highest possible, 5-stars rating here on Tripadvisor.com!

We were pleased to host you here and we can’t wait to welcome you again in the future.

Warm regards,

Petra Pazoutova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juli 2015

Wir haben hier im Juni drei Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt im historischen Zentrum von Prag zwischen dem Altstädter Ring und dem Wenzelsplatz. Es war ideal für Spaziergänge und Stadtbesichtigungen. Der Weg zur Abendvorstellung im Ständetheater dauerte nur ein paar Minuten.
Im Hotel herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre, alles war perfekt sauber, bequem und gemütlich. Das Zimmer war geräumig und ruhig, das Bad ist ganz neu. Es gibt einen kostenlosen schnellen WiFi.
Das Frühstück ist reichlich, mit einer Auswahl an warmen Speisen, Backwaren, Käse- und Wurstaufschnitt, Müsli, Obst und Gemüse.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.
Der einzige Nachteil ist, dass es keinen Aufzug gibt (man muss die Treppe steigen).
Danke für einen tollen Aufenthalt, wir werden gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dagmar M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraPazoutova, Manažer von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Dagmar,

thank you for posting this wonderful review that we were so delighted to read.

It is fantastic to hear that you were satisfied with all the aspects of your stay including your spacious quiet room with a brand new bathroom, the cleanliness, the hotel atmosphere, wifi and the breakfast menu.

I am pleased to know you liked the hotel location as well and that it was a perfect base for your walks, sightseeing and also for getting to the Estate Theatre (which is really a few steps from the hotel) to enjoy the evening performance easily.

Thank you so much for your kind comments about the staff. Nice feedback as yours is our best reward and motivation, and it is highly appreciated by the entire team.

We are proud the hotel met your expectations, and we were able to get the highest 5-stars evaluation from you!

Thank you for staying at Hotel Melantrich, we were honoured to be at service and we truly hope to host you again when your travel plans bring you back to Prague.

All the best,

Petra Pazoutova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2015

Dieses Hotel befindet sich in sehr guter Lage, im Zentrum, und es ist nicht zu laut. Es sieht ein wenig veraltet aus, die äußere Erscheinung ist nicht sehr einladend, aber das Hotel bleibt sehr funktional, und sie haben Renovierungen durchgeführt. Die Zimmer sind groß, komfortabel, aber mit einer Dekoration ohne Seele und ohne Charme. Das Badezimmer ist groß. Das Personal ist nett. Gutes Frühstück. Das WiFi funktioniert gut. Ein gutes 3 Sterne Hotel, ohne unangenehmer Überraschung.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, emmerich a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraPazoutova, Manažer von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Emmerich,

thank you for staying with us recently and taking your time to share your opinion from Hotel Melantrich with us and the entire Tripadvisor community.

I am delighted you enjoyed our excellent location, your hotel room, the breakfast menu and the wifi and you found the price-quality ratio valuable. Thank you so much for mentioning the staff, you made us really happy. Nice comments as yours are always our best reward.

Thank you for your frank feedback, that we take very seriously on our way of improving ourselves, the hotel spaces and our services.

Also let me thank you for your nice rating here on Tripadvisor.com.

We were pleased to have you as our guest and we will be happy if you consider to stay with us again when your travel plans bring you back to Prague!

Best regards,

Petra Pazoutova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2015 über Mobile-Apps

PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS stimmt perfekt überein. Man kommt von hier aus super überall hin. Von den belebten Strassen haben wir zur Schlafenszeit nichts mitgekriegt. Das Frückstücksbuffet ist etwas mager (zB. kein Speck) aber ansonsten sind wir sehr zufrieden.

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Candy Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraPazoutova, Manažer von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Candy,

thank you for choosing to stay at Hotel Melantrich and for posting your review about your experience from your Prague Easter holidays.

I am glad to read you liked our Old Town location and that you found the hotel room nice and sleeping in it comfortable. Thank you for mentioning also the reasonable price.

I am sorry to hear that the breakfast menu did not meet your expectations when it came to its variety. If you have any suggestions how to improve our breakfast, please, don’t hesitate to let me know to my e-mail address: hd@hotelmelantrich.cz. We take your opinion very seriously and all your tips will be highly appreciated.

Thank you for your kind feedback and for the nice 4-stars rating.

We were happy to host you here and we can’t wait to welcome you back in not too distant future.

All the best,

Petra Pažoutová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen