Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (596)
Bewertungen filtern
596 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
163
314
89
22
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
163
314
89
22
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 596 Bewertungen
Bewertet 19. Juli 2015

Wir haben hier im Juni drei Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt im historischen Zentrum von Prag zwischen dem Altstädter Ring und dem Wenzelsplatz. Es war ideal für Spaziergänge und Stadtbesichtigungen. Der Weg zur Abendvorstellung im Ständetheater dauerte nur ein paar Minuten.
Im Hotel herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre, alles war perfekt sauber, bequem und gemütlich. Das Zimmer war geräumig und ruhig, das Bad ist ganz neu. Es gibt einen kostenlosen schnellen WiFi.
Das Frühstück ist reichlich, mit einer Auswahl an warmen Speisen, Backwaren, Käse- und Wurstaufschnitt, Müsli, Obst und Gemüse.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.
Der einzige Nachteil ist, dass es keinen Aufzug gibt (man muss die Treppe steigen).
Danke für einen tollen Aufenthalt, wir werden gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dagmar M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraPazoutova, Manažer von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Dagmar,

thank you for posting this wonderful review that we were so delighted to read.

It is fantastic to hear that you were satisfied with all the aspects of your stay including your spacious quiet room with a brand new bathroom, the cleanliness, the hotel atmosphere, wifi and the breakfast menu.

I am pleased to know you liked the hotel location as well and that it was a perfect base for your walks, sightseeing and also for getting to the Estate Theatre (which is really a few steps from the hotel) to enjoy the evening performance easily.

Thank you so much for your kind comments about the staff. Nice feedback as yours is our best reward and motivation, and it is highly appreciated by the entire team.

We are proud the hotel met your expectations, and we were able to get the highest 5-stars evaluation from you!

Thank you for staying at Hotel Melantrich, we were honoured to be at service and we truly hope to host you again when your travel plans bring you back to Prague.

All the best,

Petra Pazoutova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2015

Dieses Hotel befindet sich in sehr guter Lage, im Zentrum, und es ist nicht zu laut. Es sieht ein wenig veraltet aus, die äußere Erscheinung ist nicht sehr einladend, aber das Hotel bleibt sehr funktional, und sie haben Renovierungen durchgeführt. Die Zimmer sind groß, komfortabel, aber mit einer Dekoration ohne Seele und ohne Charme. Das Badezimmer ist groß. Das Personal ist nett. Gutes Frühstück. Das WiFi funktioniert gut. Ein gutes 3 Sterne Hotel, ohne unangenehmer Überraschung.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, emmerich a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraPazoutova, Manažer von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Emmerich,

thank you for staying with us recently and taking your time to share your opinion from Hotel Melantrich with us and the entire Tripadvisor community.

I am delighted you enjoyed our excellent location, your hotel room, the breakfast menu and the wifi and you found the price-quality ratio valuable. Thank you so much for mentioning the staff, you made us really happy. Nice comments as yours are always our best reward.

Thank you for your frank feedback, that we take very seriously on our way of improving ourselves, the hotel spaces and our services.

Also let me thank you for your nice rating here on Tripadvisor.com.

We were pleased to have you as our guest and we will be happy if you consider to stay with us again when your travel plans bring you back to Prague!

Best regards,

Petra Pazoutova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2015 über Mobile-Apps

PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS stimmt perfekt überein. Man kommt von hier aus super überall hin. Von den belebten Strassen haben wir zur Schlafenszeit nichts mitgekriegt. Das Frückstücksbuffet ist etwas mager (zB. kein Speck) aber ansonsten sind wir sehr zufrieden.

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Candy Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraPazoutova, Manažer von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Candy,

thank you for choosing to stay at Hotel Melantrich and for posting your review about your experience from your Prague Easter holidays.

I am glad to read you liked our Old Town location and that you found the hotel room nice and sleeping in it comfortable. Thank you for mentioning also the reasonable price.

I am sorry to hear that the breakfast menu did not meet your expectations when it came to its variety. If you have any suggestions how to improve our breakfast, please, don’t hesitate to let me know to my e-mail address: hd@hotelmelantrich.cz. We take your opinion very seriously and all your tips will be highly appreciated.

Thank you for your kind feedback and for the nice 4-stars rating.

We were happy to host you here and we can’t wait to welcome you back in not too distant future.

All the best,

Petra Pažoutová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2014

Sehr süßes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal (das sogar Deutsch spricht!) und gutem Frühstück. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Die Lage ist aber mit Abstand das Beste am Hotel. Direkt im Zentrum einfach sensationell! Wir haben alles zu Fuß unternommen. Herzlichst zu empfehlen!

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof sind ruhiger, allerdings auch nicht ganz leise wegen einem laufenden Ventilator der im Innenhof hallt.
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, emilie556!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraPazoutova, Manažer von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Emilie,

it is absolutely exciting to read your wonderful review following your recent stay with us.
I am pleased you had such an enjoyable time at the hotel Melantrich and loved our central
Old Town position, hotel room and services and that you were satisfied with the hotel staff as well. Please be assured that your lovely comments I will promptly pass on to the staff team!

Your kind and detailed feedback is very important for us and is truly appreciated.

Thank you so much for recommending our hotel and sharing your experience
with the TripAdvisor users.

I do look forward to welcoming you back here soon!

With Warm Regards,

Petra Pažoutová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Februar 2014

Wir haben für unseren Kurzurlaub im MELANTRICH übernachtet und uns besonders über die zentrale Lage und die Sauberkeit gefreut. Bei der Anreise mit dem Zug ist der Weg zu Fuß(10Min.) ins Hotel eine gute Einstimmung auf Prag.Für den guten Preis muss es wohl Abstriche geben - das ist dann wohl die gestörte Nachtruhe.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiubovEgorova, Manager von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2014

Sehr geehrter Herr,
Ihre Bewertung freut uns sehr. Wir sind froh, dass Sie mit den Hoteldiensten zufrieden war. Wie Sie sagen, die Zentrale Lage in der Altstadt hat auch einige negative Wirkungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüssen
Liubov Egorova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen