Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Melantrich
Hotels in der Umgebung
86 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 99 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Iris Hotel Eden(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
59 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Occidental Praha(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
84 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
107 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
GOLF Hotel(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
76 $
63 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
104 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Jurys Inn Hotel Prague(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
80 $
74 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 90 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

106 $
103 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Czech Inn(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
76 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
178 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (577)
Bewertungen filtern
577 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
158
304
86
21
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
158
304
86
21
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 577 Bewertungen
Bewertet 3. April 2015 über Mobile-Apps

PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS stimmt perfekt überein. Man kommt von hier aus super überall hin. Von den belebten Strassen haben wir zur Schlafenszeit nichts mitgekriegt. Das Frückstücksbuffet ist etwas mager (zB. kein Speck) aber ansonsten sind wir sehr zufrieden.

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Candy Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraPazoutova, Manažer von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Candy,

thank you for choosing to stay at Hotel Melantrich and for posting your review about your experience from your Prague Easter holidays.

I am glad to read you liked our Old Town location and that you found the hotel room nice and sleeping in it comfortable. Thank you for mentioning also the reasonable price.

I am sorry to hear that the breakfast menu did not meet your expectations when it came to its variety. If you have any suggestions how to improve our breakfast, please, don’t hesitate to let me know to my e-mail address: hd@hotelmelantrich.cz. We take your opinion very seriously and all your tips will be highly appreciated.

Thank you for your kind feedback and for the nice 4-stars rating.

We were happy to host you here and we can’t wait to welcome you back in not too distant future.

All the best,

Petra Pažoutová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2014

Sehr süßes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal (das sogar Deutsch spricht!) und gutem Frühstück. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Die Lage ist aber mit Abstand das Beste am Hotel. Direkt im Zentrum einfach sensationell! Wir haben alles zu Fuß unternommen. Herzlichst zu empfehlen!

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof sind ruhiger, allerdings auch nicht ganz leise wegen einem laufenden Ventilator der im Innenhof hallt.
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, emilie556!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraPazoutova, Manažer von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Emilie,

it is absolutely exciting to read your wonderful review following your recent stay with us.
I am pleased you had such an enjoyable time at the hotel Melantrich and loved our central
Old Town position, hotel room and services and that you were satisfied with the hotel staff as well. Please be assured that your lovely comments I will promptly pass on to the staff team!

Your kind and detailed feedback is very important for us and is truly appreciated.

Thank you so much for recommending our hotel and sharing your experience
with the TripAdvisor users.

I do look forward to welcoming you back here soon!

With Warm Regards,

Petra Pažoutová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Februar 2014

Wir haben für unseren Kurzurlaub im MELANTRICH übernachtet und uns besonders über die zentrale Lage und die Sauberkeit gefreut. Bei der Anreise mit dem Zug ist der Weg zu Fuß(10Min.) ins Hotel eine gute Einstimmung auf Prag.Für den guten Preis muss es wohl Abstriche geben - das ist dann wohl die gestörte Nachtruhe.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiubovEgorova, Manager von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2014

Sehr geehrter Herr,
Ihre Bewertung freut uns sehr. Wir sind froh, dass Sie mit den Hoteldiensten zufrieden war. Wie Sie sagen, die Zentrale Lage in der Altstadt hat auch einige negative Wirkungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüssen
Liubov Egorova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Oktober 2013

Die Lage ist fantastisch. Zum Hotel geht man ein paar Treppen hoch - im ersten Moment dachten wir "Oh je, was haben wir da gebucht", aber dann waren wir angenehm überrascht von allem. Wir hatten ein riesiges Zimmer an der Ecke, leider habe ich die Zimmernummer vergessen - aber es war ein großes Zimmer im Apartment-Stil.

Der alte Herr an der Rezeption war niedlich. Man sieht gar nicht, dass er überhaupt da ist, weil er hinter dem Empfangstresen verschwindet. Er hat uns das Zimmer gezeigt und hat sehr nett unsere Fragen beantwortet.

Im Ernst, obwohl die Einrichtung etwas merkwürdig ist - es funktioniert, ist sauber und ich würde wieder herkommen. Für uns war es der richtige Preis in der richtigen Lage, ich würde also empfehlen: Buchen!

Es gibt auch Frühstück im Hotel - wir haben nur Kaffee getrunken, aber es sah so aus, als hätten die Leute ihr Frühstück genossen.

Danke, GoGlobalTravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LiubovEgorova, Manager von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for your positive feedback after your stay at Melantrich hotel.
Please let me comment for some point you have mentioned.
The hotel is situadet in the heart of Prague in the old building, that is why i tis not possible to have an elivator to the reception and to the majority of the rooms.
You were lucky to have the best room we have. Also recently, after your stay we made so changes there, so now this room is even better.
I hope during your next visit to Prague we will see you again at hotel Melantrich.

Best regards,

Liubov Egorova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 9. August 2013 über Mobile-Apps

Zentral am alten Marktplatz gelegen, aber der Straßenlärm hält einen vom Schlafen ab. Keine Klimaanlage im Zimmer, es war grausam heiß im August. Der Service war gut und die Zimmer waren sauber. Die Handtücher waren ein bisschen dünn, aber sonst gibt es nichts daran auszusetzen.

Danke, Riude!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LiubovEgorova, Manager von Hotel Melantrich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Riude,

Thank you for your opinion, it is very important for us. I am glad, that you were satisfied with our service and cleanliness of the room. You are right, it is a bit noisy in rooms which face the street especially during summer, but this is the price for staying in very centre of Prague. Also the majority of rooms faces a yard and it is more quiet there.
As for towels, we regularly renew them, but I will pay more attention on it

Best regards,

Liubov Egorova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen