Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
128 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 07.10.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
124 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.10.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Agoda.com
108 $
zum Angebot
Hotels.com124 $
Priceline128 $
travelup.com144 $
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.780)
Bewertungen filtern
3.780 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.780
781
165
38
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.780
781
165
38
16
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3.780 Bewertungen
Bewertet vor 5 Wochen über Mobile-Apps

Die Zimmer sind solide jedoch für ein 5 Sterne Hotel nicht entsprechend. Besonders das Bad war sehr klein weshalb sich keine 2 Personen gleichzeitig darin aufhalten konnten. Außerdem hört man die Straße ziemlich laut (trotz 4. Stock) Auch der Empfang war nicht besonders herzlich.
Lage ist jedoch grade wenn man mit dem Zug reist optimal.
Da wir unter der Woche gereist sind waren die Preise außerdem relativ human.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Ultim8Phil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominik Franc, Guest Services / Front Office von Art Deco Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear Ultim8Phil,

let me thank you for posting a review on Tripadvisor.com.

I am saddened to find out about your issue on through the Internet. I am 100% sure, that if you would let us know during your stay, we would be able to solve your problem.

In case you would give us another chance, please contact me on my email dominik.franc@hotel-imperial.cz and I will personally make sure that your stay will be unforgettable.

Kind regards

Dominik Franc
Assistant Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. August 2021 über Mobile-Apps

Ein Hotel der Extraklasse. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang, schön eingerichtetes Zimmer, bestens gepflegt, großartiger Schlafcomfort. Ausgesucht gutes Frühstück in sehenswerten Räumlichkeiten. Besonders hervorzuheben auch das gut ausgestattete Fitnesscenter. Ein stilvolles Haus in bester Lage. Da freut man sich auf‘s Wiederkommen! Und darum gleich wieder gebucht…

Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: allein
Danke, Ulrich578!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominik Franc, Guest Services / Front Office von Art Deco Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Ulrich578,

let me thank you for posting a review on Tripadvisor.com.

I am delighted to read that you have enjoyed room in which you have stayed. I will definitely forward this message to restaurant manager.

It was a great pleasure to have you in Art Deco Imperial and I would like to welcome you here anytime soon.

Yours sincerely

Dominik Franc
Assistant Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2021

Ein top Hotel in bester Lage der Altstadt. Alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel in seiner Bauart und Sauberkeit ist allein schon eine Reise wert. Wir würden jederzeit wieder im Imperial übernachten. Die Zimmer sind schön groß und sehr Stilvoll. Auch um das eigene Auto wird sich gekümmert. Man gibt den Schlüssel beim Check In ab und das Auto wird vom Hotelpersonal sicher in ein Parkhaus gebracht. Kostet extra, lohnt sich aber :)

Zimmertipp: Alles Top, wir waren mit dem Deluxe Zimmer sehr zufrieden.
Aufenthaltsdatum: August 2021
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, K9570IBdanielo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominik Franc, Guest Services / Front Office von Art Deco Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear K9570IBdanielo,

I would like to thank you for posting such a nice review.

It is great to read that you liked our central location, hotel design and offered services.

In case you would visit Prague anytime soon, do not hesitate to contact us directly and we will gladly welcome you here again.

Yours sincerely

Dominik Franc
Assistant Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juni 2021 über Mobile-Apps

Wir waren im Juni 2021 für einige Nächte in diesem Art Deco Hotel. Das Hotel übertraf in allen Bereichen unsere Erwartungen. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und unglaublich aufmerksam. Die Zimmer wirkten hell, waren sehr wertig ausgestattet, klimatisiert und hatten alles, was das Herz begehrt. Als kleine Geste, ein persönlicher Willkommensgruß mit chilliger Musik bei Ankunft im Zimmer. Sehr üppiges Frühstücksbuffet, perfekte Verkehrs Anbindung, viele Sehenswürdigkeiten, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, nicht zu vergessen, das hauseigene Restaurant, Café Imperial. Es war eine großartige Zeit. Wir kommen definitiv wieder, genau hier her. Vielen Dank für die schönen Tage, welche uns durch das großartige Team des Hauses möglich gemacht wurden.

Frank aus Dresden

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Frankausdd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominik Franc, Guest Services / Front Office von Art Deco Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear Frankausdd,

let me thank you for posting such an amazing review on the Tripadvisor site.

It is a great pleasure to read, that you were satisfied with your recent stay namely equipment in the room, breakfast offer in the restaurant and mainly your experience with the staff. Happy guests is the main goal for all of us in Art Deco Imperial.

Be assured that you would be more than welcome with us anytime soon.

Yours sincerely

Dominik Franc
Assistant Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2021

Vom ersten Moment in dem wir in das Hotel eingetreten sind, hat uns dieser wundervolle Geruch erfüllt, der genau so außergewöhnlich ist wie der visuelle Eindruck in diesem Hotel.
Bevor wir diese Erfahrung (ich muss hier wirklich von Erfahrung sprechen) richtig verarbeiten konnten, wurden wir herzlich, persönlich und professionell Empfangen.

Als wir in den Aufzug stiegen waren wir sehr positiv überrascht, dass dieser (obwohl das Personal dauernd den Eingang im Auge hat) die Nutzung des Fahrstuhls aus der Lobby heraus nur mit Zimmerkarte möglich ist.

Im Zimmer angekommen war der nächste Eindruck (Sie erahnen es wahrscheinlich schon) ebenso atemberaubend. Wundervolles Zimmer samt Marmor-Bad, hohe Decken (3 Meter?) tolle Ausstattung - alles in allem Wohlfühl- und Luxusgarantie.

Das Frühstück war vielfältig, es war für jeden was dabei und auch hier kann ich nur wieder ein Dankeschön an das Personal aussprechen - sehr höflich, lieb und zuvorkommend. Man fühlt sich tatsächlich wie zuhause. Hier blieb uns auf jeden Fall kein Wunsch unerfüllt. Genau so verhält es sich mit dem Essen zu einer anderen Tageszeit oder einem Cocktail am Abend.

Alles in allem eine absolute Empfehlung von unserer Seite, für jeden der das Erlebnis in dieser außergewöhnlichen Stadt, mit einem ebenso außergewöhnlichen Hotelaufenthalt verbinden will.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ben_2Bs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominik Franc, Guest Services / Front Office von Art Deco Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear Ben_2Bs,

thank you for posting such a wonderful review.

I am just astonished by your kind words towards our hotel.

It is great pleasure to read that someone immediately felt in love with our building. I will definitely forward your notes to all of my colleagues, it will make them especially proud.

Be assured that we will keep trying to do same job, so you could visit us again and enjoy yourself at least as well as your last time.

Yours sincerely

Dominik Franc
Assistant Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen