Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Fantastischer Aufenthalt”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Orion

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Orion
Nr. 249 von 670 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Falkirk
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastischer Aufenthalt”
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann, meine Tochter und ich waren letzte Woche 4 Nächte im Hotel Orion. Wir waren früher schon mehrere Male dort und die Unterkunft war auch dieses Jahr wieder sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Hotel spendiert einen Champagner, all das trägt zum ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis bei. Wir mögen besonders den Raum auf der Dachterrasse. Wir kommen nächsten April wieder her.

Hilfreich?
Danke, Lorna W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jiri S, Manager von Hotel Orion, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lorna W,
thank you very much for your nice comments on TripAdvisor.com.
We are looking forward to welcome you again in April 2014.
Best regards
Jiri Tlaskal
Hotel Orion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

214 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    89
    87
    29
    7
    2
Bewertungen für
44
82
16
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Breisig, Rheinland-Pfalz, Germany
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2013

Das Personal war soweit recht freundlich und die Betten bequem, jedoch hat mir beim Frühstück Obst gefehlt und die Teller waren nach dem Spülen noch sehr nass. Desweiteren hat mir ein bisschen Atmosphäre in den Zimmern gefehlt. Die Aussicht allerdings war sehr schön. Ein bisschen zu bemengeln ist die Art, wie die Putzkräfte die Zimmer hinterlassen, es war schade, dass die Betten während meines Aufenthalts nie gemacht wurden. Aber im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ramona H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomasLev, Manager von Hotel Orion, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2013
Sehr geehrte Ramona H.
ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare und Warnungen. Ich werde tun, was wir können, um den Mangel zu beheben.
Mit herzliche grussen
Tomas Lev
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
State of Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juli 2012

Raum P2!!!
Es war grandios schön!

Wir hatten mit der Klasse dieses schöne Hotel besetzt und jedes Zimmer war mehr oder weniger wunderschön!
Ich bin wirklich begeistert!
Da werde ich wieder hingehen!

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marcus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomasLev, Manager von Hotel Orion, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2012
Sehr geehrte Marcus M.,
ich danke Ihnen sehr für die Zeit nehmen, um Ihr Feedback zu Ihren letzten Aufenthalt mit uns zu teilen im Hotel Orion. Ich bin sehr erfreut zu erfahren, dass Sie Ihre Reise genossen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Empfehlung von unserem Hotel Orion auf TripAdvisor.
Mit freundlichen Grüßen.
Tomas Lev
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Bremen, Germany
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. März 2012

Das Hotel liegt hervorragend in der sehr gutbürgerlichen Weinberggegend, unweit vom Namesti Miru (Straßenbahn U-Bahn, Bus) Zu Fuß sind es 2 km oder 15 Minuten zum Wenzelsplatz.
Das Hotel hat riesengroße Appartments, in denen man auch mal kochen kann, wenn man keine Lust zum Rausgehen hat. Für Studenten, Schüler u.a. arme Schlucker sehr wichtig!
Das Hotel eignet sich hervorragend für Gruppen, weil man je ein Zusatzbett in die App. stellen kann, dadurch erreicht man Preise von ca. 20 € p.Person und Nacht.
Das Hotel ist sehr sauber, hat ein sehr gutes und freundliches Personal. Wenn man einen guten Tag erwischt, hat sogar der Manager "Tomas" ein Lächeln für einen übrig. - Kleiner Scherz am Rande: Der Mann ist absolut korrekt, aber er lächelt selten! - Alle anderen lächeln nicht dauernd (wie in Amerika) aber wenn es zum Anlaß paßt.

Ich kann mich den Vorrezensenten nur anschließen und sagen, daß ich es besser nicht empfehlen sollte. Denn, wer einmal da war, kommt immer wieder und ich finde dann kein Zimmer mehr.
In 5 Jahren war ich mit hunderten Studenten in diesem Hotel, alle - wirklich alle - fanden es toll. Zuletzt war ich wegen einer privaten Feier mit Freunden und Familienangehörigen da. Alle waren begeistert.
Es ist ein Hotel für Reisende und Urlauber.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Peter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomasLev, Geschäftsführer von Hotel Orion, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2012
Sehr geehrter Herr Peter,
Danke sehr für Ihre Kommentare auf TripAdvisor. Ich danke Ihnen herzlich für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen zu teilen und für das darauf hinweist, wäre unser Hotel Orion empfehlen.
Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße
Tomas Lev
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Mai 2011

Im Februar zumindest war dieses Hotel unschlagbar günstig, und ich bekam ein saalartiges Zimmer mit Küche dazu - ein richtiges Apartment!
Mein Geschmack war es nicht - die Möbel schwarz und die Atmosphäre etwas karg durch die wenigen dunklen Möbel in dem riesigen Zimmer - ich fühlte mich nicht so wohl, obwohl es objektiv eigentlich nichts auszusetzen gibt an dem Zimmer.

Das Gebäude ist eines dieser vielen herrlichen Altbauten die es in Prag überall gibt - ein riesiges wunderschönes Treppenhaus, doch die Einrichtung eben leider nicht mein Geschmack. Auch den Frühstücksbereich fand ich ungemütlich...

Die Dame an der Rezeption brauchte dringend Urlaub oder wenigstens mehr Schlaf - sie war völlig übermüdet und entsprechend wenig serviceorientiert.

Insgesamt empfehle ich das Hotel für Selbstversorger die günstig in einer recht ruhigen und angenehmen Gegend übernachten wollen. Wer gerne nüchterne Einrichtungen mag, wird sich hier auch wohlfühlen.

  • Aufenthalt Februar 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Ginagermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
180 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Mai 2011

Das Hotel Orion ist ein echter Geheimtipp. Vom Bahnhof aus kann man es zu Fuß in circa 30 Minuten erreichen und man ist dann zentral, aber ruhig untergebracht. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und das Personal an der Rezeption kann sehr gut Englisch und ist sehr hilfsbereit. Unser Zimmer (Familiensuite für 4 Personen) war äußerst geräumig: zwei Schlafzimmer (eines mit Doppelbett, eines mit zwei Einzelbetten), ein großes Wohnzimmer mit Couch, Sesseln und Tisch sowie Bad und WC und sogar einer mit dem Nötigsten ausgestatteten Küche, in der wir unser Abendessen zubereiten konnten. Auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und man muss auch nicht allzu lange warten, um einen Platz zu bekommen (wenn man alleine oder zu zweit unterwegs ist, ist es sogar noch einfacher). Auch preislich sieht das Hotel sehr gut aus - für 2 Nächte haben wir zu viert weniger als 142 Euro bezahlt (allerdings mit mehr als 16 Euro Rabatt). Uneingeschränkt empfehlenswert!

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Mathematiker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Vinohrady a Vršovice
ApartHotel Susa
ApartHotel Susa
Nr. 224 von 670 in Prag
4.5 von fünf Punkten 228 Bewertungen
Vinohrady a Vršovice
EA Hotel Tosca
EA Hotel Tosca
Nr. 179 von 670 in Prag
4.0 von fünf Punkten 538 Bewertungen
Praha 2
Anyday Apartments
Anyday Apartments
Nr. 64 von 670 in Prag
4.5 von fünf Punkten 341 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
Nr. 141 von 670 in Prag
4.0 von fünf Punkten 657 Bewertungen
Vinohrady a Vršovice
Hotel Trevi
Hotel Trevi
Nr. 239 von 670 in Prag
4.0 von fünf Punkten 260 Bewertungen
Vinohrady a Vršovice
Anna Hotel
Anna Hotel
Nr. 94 von 670 in Prag
4.5 von fünf Punkten 769 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Orion? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Orion

Unternehmen: Hotel Orion
Anschrift: Americka 361/9 | Prague 2, Prag 12000, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Vinohrady a Vršovice , Praha 2
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 225 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 141 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Orion 3*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Otel, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Weg, TUI DE, HotelQuickly, HotelsClick und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Orion daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Orion Prag
Hotel Orion Hotelbewertung

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen