Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Super Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Suite Home Prague

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Suite Home Prague
Nr. 72 von 668 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Potsdam, Deutschland
1 Bewertung
“Super Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Wir hatten eine Deluxe Suite für 5 Nächte und waren absolut begeistert. Die Lage ist Klasse und ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Alle Angestellten mit denen wir zu tun hatten waren stets freundlich und bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dies fing beim Frühstück an. Frische Eier in allen Variationen (mit und ohne Bacon), welche für jeden Gast frisch zubereitet werden. Ebenso Pancakes mit oder ohne Nutella- Klasse. Die Auswahl war völlig ausreichend, frisch und schmackhaft. Räumlich bedingt ist der Frühstücksraum relativ klein, was ich aber jetzt nicht unbedingt schlimm fand. Wichtiger als Raumgröße sind mir in dem Fall die Qualität der Speisen. Und wem`s zu klein oder zu voll ist kann sich das Frühstück ja auch auf`s Zimmer bringen lassen.
Die Zimmer sind groß, Sauber, und charmant eingerichtet. Oftmals wird hier geschrieben "...Straßenlärm...". Es sind halt nicht Ferien auf`m Bauernhof und das Hotel ist an einer relativ gut befahrenen Straße, da hört man auch Autos - ist eben so. Als störend würde ich es aber nicht bezeichnen - ist aber auch meine persönliche Wahrnehmung.
Zusammenfassend sind es einfach die Kleinigkeiten die dieses Hotel toll machen. Das "Welcome Schreiben", das im Zimmer liegt wo man namentlich angesprochen wird (was nicht unbedingt überall so ist). Für unseren Sohn ein eigenes Kinderduschgel, Badeschaum und Bodylotion (sehr familienfreundliches Hotel), das sich um (preiswerte) Transfers von und zum Hotel (sowie den Sehenswürdigkeiten) gekümmert wird, die Lage und nicht zuletzt das Preis/Leistungsverhältnis.
Jederzeit wieder...

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Matthias K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, Guest Relations Manager von Hotel Suite Home Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Prague Dear Guest,

we really appreciate your positive feedback via Tripadvisor therefore we would like to thank you for taking your time and filling this survey relating to your stay at our hotel.

We are pleased to hear about your experiences at our hotel and we are really glad that your stay in Prague was wonderful. Thank you for your recommendation about Deluxe room. I agree with you that this type of room is the best solution for those who want to have a quiet room.

If you would like to visit Prague sometime in the future, please feel free to contact us any time. We are looking forward to welcome you at our hotel one day again.

Best regards,

Vendula & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

666 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    410
    199
    32
    17
    8
Bewertungen für
290
194
25
27
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rostock, Deutschland
2 Bewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014 über Mobile-Apps

Hatten am Abend zuvor kurzfristig gebucht. Schon der Eingangsbereich und dieser Minifahrstuhl verhießen nichts Gutes. Das angeblich 50 qm Apartement war alt und dreckig. Das Schlafzimmer total klein, da bekommt man Beklemmung statt Schlaf. Im Wohnraum steht ein altes Sofa und gegenüber hängt ein Fernseher. Als ob man sich da hinsetzen und Fernsehen würde. So ein Quatsch! Bad war auch echt oll.
Sind sofort wieder zur Rezeption, und sagten, daß wir auf keinen Fall in diesem Zimmer schlafen und fragten nach einem Upgrade, welches wir auch natürlich auch bezahlen würden. Von der erwähnten Freundlichkeit des Personals war nichts zu merken, es war ja auch nur einer. Er meinte nur, in Prag sehen alle Zimmer so aus. So ein Quatsch! Waren letztes Jahr auch in einem guten Hotel und sind es jetzt auch wieder. Die erste Nacht im Home Suite Prague werden wir wohl bezahlen müssen, obwohl wir gar nicht da waren, aber egal...
Unglaublich, wie diese gute Bewertung zu Stande gekommen ist.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, mmontag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, General Manager von Hotel Suite Home Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I read the review you posted on the Tripadvisor few days ago. I was really sorry to hear about your negative feedback. We charge the cancellation fees at the day you cancel your reservation. The cancellation policy on Booking.com is free if you cancel up to 24hours prior your arrival. I believe this cancelation policy is fair enough for guest and the hotel also – I understand that sometimes can lead to negative feedback like yours. I strongly believe that Hotel is also about experience and family atmosphere we try to provide to every customer.
Our guests always were and always will be the most important for us because without them we couldn’t do the work we do. Their happiness is always on the first place for all of us and should be everywhere especially in the hospitality business. All the best, Martina & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
York, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel wurde von Familie empfohlen. Wir fanden bei unserer Ankunft hilfreiches Empfangspersonal vor. Das Hotel ist zu Fuß 5-10 Minuten vom Wenceslas-Platz und weitere 10 Minuten oder so von der Altstadt entfernt. Wir haben überhaupt keinen Nahverkehr benutzt. Wir haben ein Nichtraucherzimmer gebucht, da das eine Option auf der Webseite war. Bei Ankunft roch unsere erste Suite nach abgestandenem Rauch, und auf der Fensterbank war Asche. Wir wurden freundlicherweise in eine andere Suite umgelegt, und der Manager begrüßte uns und erklärte, dass das gesamte Hotel ein Nichtraucherhotel sei. Die neue Suite hatte ein Bad im Zimmer und war geräumig. Die Küche war gut und alles war sehr sauber. Das Bett war gemütlich. Das Sofa sollte vermutlich bald ausgetauscht werden, da es lange dauerte, bis es gemütlich wurde.
Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl an Zerealien, Obst, Joghurt, Brot und Käse. Wir hatten Eier und Speck, und Pfannkuchen! Auch sehr guter Kaffee.
Insgesamt vielen Dank an das Personal, das unser Zimmer wechselte, obwohl die Situation nicht ihre Schuld war. Es gab zwar keine Aschenbecher auf den Zimmern, aber im Informationsordner stand nicht, dass die Zimmer Nichtraucher seien, vielleicht würde es dadurch klarer.

Hilfreich?
Danke, meliswah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, General Manager von Hotel Suite Home Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Greeting to York,
We thank you for taking the time and writing this review. Each comment is an opportunity to reflect on our everyday work and to see if we are doing our job correctly and where is still possibility to change, to work harder and better. During Monday I will put in each room no smoking sign so it is more clear – you are absolutely right.
Thanks again for very nice comment, it was pleasure to meet you personally and on the behalf of myself and our entire staff we thank you again for staying with us. We hope we have a chance to welcome you again in our Suite Home Hotel, Kind regards, Martina & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bacup, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Suite, die wir hatten, war toll - riesig, gut eingerichtet und makellos sauber.
Das Empfangspersonal hätte nicht hilfsbereiter und entgegenkommender sein können. Alle sprachen ausgezeichnet Englisch und waren sehr informativ.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr breit und das Personal stand bereit, um Bestellungen für gekochte Eier entgegen zu nehmen (gekocht, gebraten oder Rührei mit oder ohne Speck) und zu servieren.
Das einzige kleine Problem war der Essbereich, der ein bisschen klein war und zu belebten Zeiten voll wurde, so dass es für die eine Heißgetränk-Maschine und für den Toaster mit nur 2 Fächern zu Verzögerungen kam - aber egal, wir hatten Urlaub, also gab es keine Eile.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen (und haben dieses seit unser Rückkehr auch getan). Es liegt auch gut für den Wenceslas-Platz mit günstigen Bars und Restaurants in der Nähe.

Hilfreich?
Danke, 873janl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, General Manager von Hotel Suite Home Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, in behalf of myself and the entire staff of Hotel Suite Home Prague I thank you for choosing our hotel for your holiday destination. I thank you kindly for your nice words and for sharing your review on Tripadvisor. Each comment we take very seriously because it shows us where there is still place for improvement and it shows us your point of view about our service. Hearing that you were very satisfied in our hotel and that you enjoyed your stay here makes us very proud. We hope to have the pleasure of welcoming you again in our hotel. Martina & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenzersdorf
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

Das Hotel liegt relativ zentral; wir konnten die Stadt zu Fuß (mit den kleinen Kindern!) erkunden.
Die Suiten sind sehr groß, hohe Räume. Das Schlafzimmer war Richtung Innenhof d.h. sehr ruhig; das Wohnzimmer Straßenseitig und daher auch etwas lauter.

Einziger Nachteil: WC ist im Bad integriert, das auch sehr klein ist. Was allerdings in den Großstädten meist der Fall ist und in diesem Haus, aufgrund des historischen Gebäudes, sicher schwierig ist zu ändern!

Das Personal ist sehr, sehr bemüht. Sucht z.B. auch Schiffsverbindungen raus, informiert über die Stadt und hat Stadtpläne zur Hand

Der Frühstücksraum im Kellergeschoß ist sehr klein, zwar nett gestaltet aber sehr laut. Die Auswahl ist ausreichend; Eier in sämtlichen Ausführungen werden gerne zubereitet

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Karinja P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, General Manager von Hotel Suite Home Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke bei TripAdvisor veröffentlicht haben.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Lage, sowie die Zimmer schätzen.
Es würde uns daher sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Sie von unserem Bestreben zu überzeugen.
Ihr Hotel Suite Home
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meerbusch
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Ein ausgezeichnetes Hotel in absolut zentraler Lage, fussläufig kann man alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Unsere Wohnung war großzügig, modernes Bad, Schlafzimmer und ein großer Wohnraum mit Küche.
zum Frühstück gab es alles was man sich wünschte. Super netter Service.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ute S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, General Manager von Hotel Suite Home Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2013
Sehr geehrter Gast,
Wir freuen uns über jeden Kommentar, aber ganz besonders natürlich, wenn er positiv ist, weil unsere Gäste sich wohlgefühlt haben. Nun jedoch wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine mal alles Gute im neuen Jahr!
Martina Lazarova, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2012 über Mobile-Apps

Wir waren mit Freunden am Wochenende hier und hatten die Turmsuite mit Dachterasse und einem schönen Blick über die Stadt. Die beiden Schlafzimmer sind sehr schön, ein Tresor und eine Küche waren auch vorhanden. Allerdings sind die Möbel teilweise schon verschlissen. Ansonsten war alles vorhanden was man brauchte. Die Lage des Hotels ist sehr schön und es sind nur wenige Gehminuten in die Innenstadt.

Aufenthalt Juli 2012, Freunde
Hilfreich?
Danke, Brujo_Travel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichalPazout, General Manager von Hotel Suite Home Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2012
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für deine Zeit, um eine Rezension zu schreiben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Nove Mesto (New Town)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
Nr. 58 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 640 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
The ICON Hotel & Lounge
The ICON Hotel & Lounge
Nr. 46 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.121 Bewertungen
Vinohrady & Vršovice
Louren Hotel
Louren Hotel
Nr. 30 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 537 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nove Mesto (New Town)
Boutique Hotel Seven Days
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Residence Retezova
Hotel Residence Retezova
Nr. 50 von 668 in Prag
5.0 von 5 Sternen 565 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Mosaic House
Mosaic House
Nr. 62 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.667 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Suite Home Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Suite Home Prague

Unternehmen: Hotel Suite Home Prague
Anschrift: Prichna 658/2, Prag 110 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 66 der Luxushotels in Prag
Nr. 71 der Familienhotels in Prag
Nr. 81 der Romantikhotels in Prag
Nr. 97 der Businesshotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 314 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Suite Home Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Priceline, Cancelon, Ebookers und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Suite Home Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Suitehome Residence Apartments Prague
Hotel Suite Home Prague Prag
Suitehome Residence Apartments Hotel Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen