Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz groß auf der "Kleinen Seite"”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Boutique Hotel Constans
Nr. 37 von 646 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. September 2014

Wenn wir - vier Paare und ein Single - gedacht haben, uns kann so schnell nichts mehr überraschen, lagen wir alle falsch: Die Lage unterhalb der Prager Burg, ruhig fast ohne Auto-Verkehr, super eingerichtete und sehr große, luftige Zimmer, sehr aufmerksames Personal, sehr gute Küche zu absolut günstigen Preisen, und echte Insidertipps vom Nachtportier, in unserem Fall Jan, nicht von Herrn Marco P. - einfach ein Traum!! Übereinstimmende Einschätzung aller: Hierher kommen wir gerne wieder!

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Klaus R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketa K, Hanka, reception von Boutique Hotel Constans, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Klaus,
thank you so much for taking the time to share your feedback about your stay in our hotel. We are happy that your experience in our hotel was just great and you enjoyed your room, the hotel location and services reagarding your wishes. If you are going to visit Prague again, feel free to contact us anytime.
Hanka, reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (861)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

59 - 65 von 861 Bewertungen

Bewertet am 24. August 2014

Kurztrip nach Prag. Das Hotel liegt unterhalb der Burg. Alles ist zu Fuß schnell zu erreichen. Das Auto ist sicher in der Garage untergebracht. Nettes Personal, gutes Frühstück. Zimmer sauber und ordentlich ausgestattet. Klare Empfehlung!

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Markus F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketa K, Manažer komunikace s hosty von Boutique Hotel Constans, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

thank you very much for your kind words about our hotel. We are very happy that you have enjoyed your stay with us and we will be looking forward to meet you in our hotelConstans again.
with best regards,
Jitka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2014 über Mobile-Apps

Den anderen positiven Bewertungen ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Die Zimmer sind extrem geräumig, ruhig und sowohl schön als auch praktisch ausgestattet. Einzig die Lattenroste und Matratzen machen einen nicht so guten Eindruck. Ich habe aber trotzdem sehr gut geschlafen.

  • Aufenthalt: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LSp59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketa K, Front Office Manager von Boutique Hotel Constans, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

thank you very much for your positive review. We will consider your remark about the matresses too. Please note that any kind of feedback from our guests is very important for us. Thank you very much again and we will look forward to see you here again.
Sincerely Yours, Jitka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. April 2014

Das Hotel liegt in einer absolut ruhigen Seitenstraße (so gut wie kein Verkehr) mitten im Zentrum Prags auf der Kleinseite, 10 Min. zu Fuß von Karlsbrücke und Burg entfernt. In der Nähe sind gute und günstige Restaurants und Cafés. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und hell. Eine kostenlose Tee- bzw. Kaffeeküche ist im Zimmer vorhanden. Nachts kann man bei offenem Fenster ruhig schlafen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen und ist immer ansprechbar. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Unser Auto war in der Tiefgarage sicher aufgehoben (Parken ist weit und breit sonst nicht möglich). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gern wieder.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Uwe H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal F, Hanka, reception von Boutique Hotel Constans, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Uwe,
I am glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel and everything was regarding your wishes.
The whole team thank you for your encouraging words so we make sure to keep on providing such high standard of services.
With best regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2014

Es war ein traumhafter Aufenthalt im Constans Hotel! Die im klassischen Stiel und sehr großräumigen Zimmer und haben waren hervorragend für einen Städtetrip nach Prag übers verlängerte Wochenende. Die Lage ist super zentral und doch ist es ruhig gelegen wenn an nach einem harten Sightseeing Tag oder einer durchzechten Nacht einfach einmal ausspannen will. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück war super und wir konnten gestärkt in den Tag starten. Fazit: jederzeit wieder ;) !!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sst9099!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal F, Hanka, reception von Boutique Hotel Constans, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear sst9099,
Thank you for the awesome comments about your stay here. It has been an honor for our team to be able to serve you. It is very important for us to know that you liked the hotel and that you are satisfied with our service, thank you!
Hope to see you next time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Oktober 2013

Meine Cousine hat diesen Platz empfohlen. Als ein bekannter Hotel-Snob würde sie nie an einem Ort bleiben, der nicht ein bestimmtes Kaliber hatte. Dieses Hotel bietet das. Die Zimmer waren groß und geräumig. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und effizient. Das Frühstück war gut. Versuchen Sie, das morgendliche Publikum zu vermeiden. Wir haben das Restaurant zum Abendessen ausprobiert. Ich weiß, was Sie denken, aber es war eigentlich sehr gut, ein großartiger Ort. Großer Wert. Wenn Sie auf der Suche nach einem ruhigen, sauberen, schrulligen Ort und Sie auch der selbst-effiziente Typ sind, ist dieses Hotel ideal. Es dauerte einige Experimente, bis ich herausfand, wo im Zimmer das Wifi am besten funktioniert hat, aber sobald wir das geschafft hatten, hatten wir keine Probleme. In unmittelbarer Nähe zur Karlsbrücke und zur Prager Burg. Kleinseite ist nicht so touristisch wie Altstadt, und für uns war dies das große Plus. Ein guter Platz in einer magischen Stadt.

3  Danke, Garry5988!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Michal F, Front Office Manager von Boutique Hotel Constans, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for this feedback. We are glad you enjoyed the stay in our hotel and we also would like to thank you for spreading our name to your friends. See you next time in Prague !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. September 2013

Ich war mit 2 Freunden in einem Dreibettzimmer in diesem Hotel. Unser Zimmer war im vierten Stock direkt unter dem Dach. Das Zimmer war groß, die Aussicht war großartig, mit Blick auf den Turm auf dem Hügel von Prag, das Bad war auch sehr groß, das ist immer wichtig.

Das Frühstück war einfach unglaublich, ich hatte noch nie so ein reichhaltiges Frühstück. Ich möchte auch das Personal hervorheben, das sehr hilfreich gewesen ist. Sie halfen uns mit Bügeln, mit Wegbeschreibungen, erfüllten alle unsere Bitten, auch eine Anfrage nach zusätzlicher Bettwäsche. Das Hotel ist immer geöffnet und wir hatten keine Mühe, spät zurückzukommen.

Schließlich war die Lage perfekt. Es war in der Nähe der Seilbahn, es war in der Nähe der Karlsbrücke. Und selbst wenn wir weiter weg gingen, ein Taxi zum Hotel hat nur 6-8 Euro für 3 Personen gekostet.

Ich würde dieses Hotel sehr empfehlen, da ich eine gute Erfahrung hier hatte, die auch mein Prag-Erlebnis insgesamt sehr schön gemacht hat.

4  Danke, lebig9114!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Michal F, Front Office Manager von Boutique Hotel Constans, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2013
Mit Google übersetzen

We are glad that you and your friends enjoyed the stay in Prague. And we are pleased we helped that a litle. Hope we will see you again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Hradčany und Letná
Hotel The Golden Wheel
Hotel The Golden Wheel
Nr. 36 von 646 in Prag
666 Bewertungen
Malá Strana (Kleinseite)
Appia Hotel Residences
Appia Hotel Residences
Nr. 11 von 646 in Prag
772 Bewertungen
Hradčany und Letná
Questenberk
Questenberk
Nr. 12 von 646 in Prag
1.087 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hradčany und Letná
Domus Henrici Boutique Hotel
Praha 5
Hotel Julian
Hotel Julian
Nr. 24 von 646 in Prag
1.714 Bewertungen
Praha 5
Hotel General
Hotel General
Nr. 23 von 646 in Prag
1.462 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Boutique Hotel Constans? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boutique Hotel Constans

Anschrift: Bretislavova 309/14 | Mala Strana, Prag 118 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Malá Strana (Kleinseite) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 34 der Luxushotels in Prag
Nr. 54 der Romantikhotels in Prag
Nr. 69 der Familienhotels in Prag
Nr. 74 der Businesshotels in Prag
Preisklasse: 48€ - 131€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Boutique Hotel Constans 4*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, TUI DE, HotelsClick, Ebookers, Evoline ltd, Weg, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boutique Hotel Constans daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Constans Prag
Constans Hotel Bewertung
Prag Constans Hotel
Hotel Constans Prag
Constans Hotel Prague
Boutique Hotel Constans Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen