Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ich würde hier jederzeit wieder hingehen.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Boutique Hotel Constans

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Boutique Hotel Constans
Nr. 60 von 668 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ich würde hier jederzeit wieder hingehen.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014 über Mobile-Apps

Den anderen positiven Bewertungen ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Die Zimmer sind extrem geräumig, ruhig und sowohl schön als auch praktisch ausgestattet. Einzig die Lattenroste und Matratzen machen einen nicht so guten Eindruck. Ich habe aber trotzdem sehr gut geschlafen.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, LSp59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketa K, Front Office Manager von Boutique Hotel Constans, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

thank you very much for your positive review. We will consider your remark about the matresses too. Please note that any kind of feedback from our guests is very important for us. Thank you very much again and we will look forward to see you here again.
Sincerely Yours, Jitka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

653 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    416
    187
    36
    10
    4
Bewertungen für
95
339
26
33
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Marburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Das Hotel liegt in einer absolut ruhigen Seitenstraße (so gut wie kein Verkehr) mitten im Zentrum Prags auf der Kleinseite, 10 Min. zu Fuß von Karlsbrücke und Burg entfernt. In der Nähe sind gute und günstige Restaurants und Cafés. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und hell. Eine kostenlose Tee- bzw. Kaffeeküche ist im Zimmer vorhanden. Nachts kann man bei offenem Fenster ruhig schlafen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen und ist immer ansprechbar. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Unser Auto war in der Tiefgarage sicher aufgehoben (Parken ist weit und breit sonst nicht möglich). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gern wieder.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Uwe H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal F, Hanka, reception von Boutique Hotel Constans, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Uwe,
I am glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel and everything was regarding your wishes.
The whole team thank you for your encouraging words so we make sure to keep on providing such high standard of services.
With best regards!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dornbirn, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Es war ein traumhafter Aufenthalt im Constans Hotel! Die im klassischen Stiel und sehr großräumigen Zimmer und haben waren hervorragend für einen Städtetrip nach Prag übers verlängerte Wochenende. Die Lage ist super zentral und doch ist es ruhig gelegen wenn an nach einem harten Sightseeing Tag oder einer durchzechten Nacht einfach einmal ausspannen will. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück war super und wir konnten gestärkt in den Tag starten. Fazit: jederzeit wieder ;) !!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sst9099!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal F, Hanka, reception von Boutique Hotel Constans, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear sst9099,
Thank you for the awesome comments about your stay here. It has been an honor for our team to be able to serve you. It is very important for us to know that you liked the hotel and that you are satisfied with our service, thank you!
Hope to see you next time.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Edmonton, Kanada
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Cousine hat diesen Platz empfohlen. Als ein bekannter Hotel-Snob würde sie nie an einem Ort bleiben, der nicht ein bestimmtes Kaliber hatte. Dieses Hotel bietet das. Die Zimmer waren groß und geräumig. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und effizient. Das Frühstück war gut. Versuchen Sie, das morgendliche Publikum zu vermeiden. Wir haben das Restaurant zum Abendessen ausprobiert. Ich weiß, was Sie denken, aber es war eigentlich sehr gut, ein großartiger Ort. Großer Wert. Wenn Sie auf der Suche nach einem ruhigen, sauberen, schrulligen Ort und Sie auch der selbst-effiziente Typ sind, ist dieses Hotel ideal. Es dauerte einige Experimente, bis ich herausfand, wo im Zimmer das Wifi am besten funktioniert hat, aber sobald wir das geschafft hatten, hatten wir keine Probleme. In unmittelbarer Nähe zur Karlsbrücke und zur Prager Burg. Kleinseite ist nicht so touristisch wie Altstadt, und für uns war dies das große Plus. Ein guter Platz in einer magischen Stadt.

Hilfreich?
3 Danke, Garry5988!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal F, Front Office Manager von Boutique Hotel Constans, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for this feedback. We are glad you enjoyed the stay in our hotel and we also would like to thank you for spreading our name to your friends. See you next time in Prague !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amsterdam, Niederlande
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war mit 2 Freunden in einem Dreibettzimmer in diesem Hotel. Unser Zimmer war im vierten Stock direkt unter dem Dach. Das Zimmer war groß, die Aussicht war großartig, mit Blick auf den Turm auf dem Hügel von Prag, das Bad war auch sehr groß, das ist immer wichtig.

Das Frühstück war einfach unglaublich, ich hatte noch nie so ein reichhaltiges Frühstück. Ich möchte auch das Personal hervorheben, das sehr hilfreich gewesen ist. Sie halfen uns mit Bügeln, mit Wegbeschreibungen, erfüllten alle unsere Bitten, auch eine Anfrage nach zusätzlicher Bettwäsche. Das Hotel ist immer geöffnet und wir hatten keine Mühe, spät zurückzukommen.

Schließlich war die Lage perfekt. Es war in der Nähe der Seilbahn, es war in der Nähe der Karlsbrücke. Und selbst wenn wir weiter weg gingen, ein Taxi zum Hotel hat nur 6-8 Euro für 3 Personen gekostet.

Ich würde dieses Hotel sehr empfehlen, da ich eine gute Erfahrung hier hatte, die auch mein Prag-Erlebnis insgesamt sehr schön gemacht hat.

Hilfreich?
4 Danke, lebig9114!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal F, Front Office Manager von Boutique Hotel Constans, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
We are glad that you and your friends enjoyed the stay in Prague. And we are pleased we helped that a litle. Hope we will see you again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
961 Bewertungen
93 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 824 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013

Ich habe mir lange überlegt, wie ich unseren Aufenthalt im Hotel Constans bewerten soll, da es zwei unterschiedliche Bewertungsansätze gibt:
Wir wollten ein verlängertes Wochenende in Prag verbringen und hatten daher bereits Monate im voraus 3 Nächte im Hotel Constans gebucht. Die Anreise vom Flughafen mit Bus & Straßenbahn klappte hervorragend, von der Haltestelle "Malostranské náměstí" waren es nur ein paar Gehminuten bis zum Hotel. Dort kam jedoch die böse Überraschung:
Wir könnten leider nicht in unser Zimmer einchecken, da die Tür defekt sei! Man habe uns daher in ein Zimmer im Schwester-Hotel umgebucht. Da ich in den Tripadvisor-Bewertungen des Hotels schon mehrere ähnliche Ausreden für scheinbare Überbuchungen gelesen hatte, machte ich dem Rezeptionisten klar, dass ich dies nicht akzeptieren würde und es für eine Ausrede halte. Er wollte die Lüge zwar nicht direkt zugeben, aber sein Gesichtsausdruck sprach Bände und auf einmal gab es für die 2. und 3. Übernachtung ein freies Zimmer. Nach einigem hin und her einigten wir uns darauf, dass wir ein kostenloses Shuttle zum anderen Hotel (siehe Kritik "Hotel Kampa - Stara Zbrojnice") bekommen und am nächsten Morgen ins Hotel Constans wechseln würden. Die beiden Transfers sowie das Einchecken im anderen Hotel klappte ohne weiteren Zwischenfall, ein entspannter Urlaubsbeginn sieht aber anders aus...
Die beiden Übernachtungen im Hotel Constans waren angenehm: das Zimmer und Badezimmer war wirklich groß, sauber und schön eingerichtet. Wir hatten im Zimmer kostenloses WLAN und es gab die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zu kochen. Der Fernseher hatte etwa 10 Programme, u.a. auf ZDF und RTL. In Anbetracht der Zimmergröße sollte er aber größer sein, da man vom Bett aus fast ein Fernglas benötigte.
Das Frühstücksbuffet war okay und ausreichend, aber nicht außergewöhnlich. Die sehr flinke Servicekraft sorgte immer für Nachschub und dass die benutzten Plätze wieder sauber und neu eingedeckt wurden.
Am Abreisetag sollten wir laut dem Rezeptionisten vom ersten Tag als Entschuldigung einen Nachlass auf den Preis bekommen. Der nun anwesende Kollege meinte aber, dass dies nicht der Fall wäre, da wir ja schließlich ein gleichwertiges Hotel und einen kostenlosen Transport bekommen hätten. Ich machte ihm klar, dass dies absolut lächerlich wäre, schließlich läge der Fehler beim Hotel. Er bot uns daraufhin an, dass sie den Transport zum Flughafen übernhmen würden, aber eine Preisreduktion wäre ausgeschlossen, da wir es nicht bei ihnen gebucht hätten?!? Ich hatte keine Lust mehr zu diskutieren und akzeptierte daher das Angebot.

Fazit: Das Hotel ist grundsätzlich absolut empfehlenswert, in unserem Fall war aber sowohl An- als auch Abreisetag sehr negativ vom Kundenservice. Daher 4 Sterne für das Hotel, aber Abzug für den schlechten Kundenservice.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, 2extreme4U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nufringen
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Da wir richtige Prag-Fans sind, waren wir bereits vier oder fünf Mal Im Constans, meistens kurz vor Weihnachten.
Die großen Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter und auch die ruhige und dennoch zentrale Lage in der Mala Strana (Kleinseite), sprechen für sich.
Zudem gibt es einen hoteleigene Tiefgarage, die jedoch beim ersten Mal etwas Feingefühl beim Einparken erfordert ;)
Das Frühstück ist reichhaltig und wird immer nachgefüllt. Die Vorabanfragen per Email werde auch sehr schnell durch Herrn Ficza beantwortet.

Im Großen und Ganzen lässt das Hotel keine Wünsche offen und wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Prag wieder dort buchen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, PinkyandTheBrain259!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Hradcany & Letna
Hotel Monastery
Hotel Monastery
Nr. 32 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 395 Bewertungen
Malá Strana (Little Quarter)
Hotel U Zeleneho hroznu (Hotel At the Green Grape)
Praha 5
Hotel Julian
Hotel Julian
Nr. 40 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.363 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Malá Strana (Little Quarter)
Hotel Golden Key Prague
Hotel Golden Key Prague
Nr. 55 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 225 Bewertungen
Malá Strana (Little Quarter)
Archibald At the Charles Bridge
Malá Strana (Little Quarter)
Vintage Design Hotel Sax
Vintage Design Hotel Sax
Nr. 82 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 936 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Boutique Hotel Constans? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boutique Hotel Constans

Unternehmen: Boutique Hotel Constans
Anschrift: Bretislavova 309/14 | Mala Strana, Prag 118 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Malá Strana (Little Quarter) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 55 der Luxushotels in Prag
Nr. 55 der Romantikhotels in Prag
Nr. 75 der Businesshotels in Prag
Nr. 99 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 242 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Boutique Hotel Constans 4*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Agoda und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boutique Hotel Constans daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Constans Prag
Constans Hotel Bewertung
Prag Constans Hotel
Hotel Constans Prag
Constans Hotel Prague
Boutique Hotel Constans Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen