Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (91)
Bewertungen filtern
91 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
65
17
7
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
65
17
7
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 91 Bewertungen
Bewertet 11. September 2017

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, wir waren sehr angetan von der Sauberkeit und dem tollen Service. Das Frühstück ist für 12,--€ etwas zu teuer für das Angebot.
Sehr gut frühstücken kann man im Cafe Paul direkt an der Pavlova U-Bahn Station.

Zimmertipp: Wir hatten eine Suite mit großem Schlaf- und Wohnraum
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Wulf55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martina Č, General Manager von Mamaison Residence Downtown Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your review. I am very pleased your stay was a nice experience and that you were impressed by our residence cleanliness and great service provided by our team. I do agree our breakfast is not the only choice for our customers as there are many nice cafeterias and shops around, where you can get a different breakfast of your choice any day. That's why we provide rates with and without breakfast and than can be charge on individual wish.
Hope to see you again soon!
Sincerely,
Martina Černá - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2017

Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Es ist dort sehr ruhig, wir konnten sogar mit offenen Fenster schlafen. Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Reinigung erfolgt jedoch nicht täglich. Der Balkon war sehr klein - wir dachten wir bekommen das Zimmer mit der großen Terrasse-aber das ist laut Reception immer vergeben. Check in war sehr schnell und sehr freundlich. Der Frühstücksraum ist sehr klein und ich hatte schon Befürchtungen dass er am Morgen übervoll sein wird. tatsächlich waren wir alleine. Das Buffet ist sehr klein, aber für jeden alles dabei. Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich im ganzen sehr wohl. Parken kostet etwa 22 Euro - da in der Umgebung nur Anwohner parken dürfen. Die Garage ist gleich beim Haus . Wir würden jederzeit wieder hier wohnen.

Zimmertipp: Wir hatten 517. Schönes großes Zimmer aber Minibalkon - fragen sie nach dem Zimmer mit der großen Dachterrasse
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Markus R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martina Č, General Manager von Mamaison Residence Downtown Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Markus,
Thank you very much for your review following you stay with us. I am very happy you had enjoyed your stay with us and that you found our property a nice place to visit.
Our Executive Rooms has either terraces or balconies and as they are in high demand, it is sometimes hard to allocate terraces upon arrival. I am glad it still did not tarnished your comfortable stay and we all look forward to your next visit. Please do not hesitate to contact me directly, I will do my best to allocate a room with terrace for you in advance this time.
Sincerely,
Martina Černá - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ruhig in der Nähe des Wezelsplatz(ca. 5min).Bei unser Ankunft durften wir schon früher rein. Alles war sehr sauber. Alle waren sehr nett. Wir würden immer ein Executive Apartment wählen. Schade das auf den Balkonen die sehr gross waren leider keine Liegen dabei waren. Sauna war sehr gut und sauber. Alles sehr gut.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, fudde78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martina Č, General Manager von Mamaison Residence Downtown Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for your excellent review. I am delighted you enjoyed your stay with us. Our Executive Apartments are surely the best choice :) especially from Spring to Autumn, when use of the private patio is most appreciated. Some of them has a balcony with table and chairs, some having even more spacious terraces where are also sun beds available. We also have a spare chairs on requests, please do not hesitate to contact us prior your next visit, we will be pleased to allocate Apartment and outdoor furniture according to your needs,

Sincerely,
Martina Černá - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2017 über Mobile-Apps

Grossartiges Hotel: sehr sauberes, neuwertiges und riesiges Studio mit vollständig eingerichteter Küche! Bett klasse, sehr angenehmes Liegegefühl, Kissen wie daheim, bzw. besser! Bad extrem sauber!
Frühstück ist ok, hat man aber schon besser gesehen. Die süssen Teilchen sind sehr enpfehlenswert!
Personal (z.B. der nette Herr am Empfang) ist äusserst freundlich und zuvorkommend, auch wenn man nur eine Nacht bleibt: deutsch/ englisch kein Problem; persönliche Gespräche, wenn man mag.
Die Tiefgarage ist sauberer als manch eigene Garage, dafür etwas enger. Der o.g. Empfangschef führt einen persönlich hinein - noch nie solch einen Service erlebt! Perfekt!
Das Hotel liegt in einer Einbahnstrasse - Autoverkehr ist kein Problem. Nachts hört man die Polizeisirenen, was die vollständig abdunkelnden Gardinen natürlich nicht abhalten können. Fenster sind gut dämmend.
Fazit: bin dienstlich häufig in Hotels: dieses ziehe ich jedem Novotel (2 Strassen weiter), NH oder Ramada vor!
Danke!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, do328x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martina Č, General Manager von Mamaison Residence Downtown Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for such an excellent review. I was extremely proud and thrilled reading all your positive comments and will definitely share it with all my team members.
We sincerely look forward to welcoming you back again soon!
Thank you again for sharing your great experience from our residence.

Best regards,

Martina Černá - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Die Executive Appartements sind wunderschön ausgestattet (Wohnzimmer, kleine Küche, Klimaanlage) und verfügen über eine phantastische Dachterasse. Das Personal ist ebenfalls großartig. Wir hatten beim Auschecken Bargeld und Autoschlüssel im Zimmer vergessen und wurden vom Hotel umgehend angerufen. Vielen Dank nochmal dafür.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, agellert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martina Č, General Manager von Mamaison Residence Downtown Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for your excellent review and awarding us top scores! I am truly delighted you enjoyed one of our Executive Apartments with terrace, which especially now, with its outdoor sitting are a great asset to enjoy the terrific weather in Prague. A great news is that this weekend we have even upgraded our Executive rooms with new great quality sofas and chairs comfortable for relaxing and also a daily sleep.
We hope to have a chance of welcoming you back again soon!
Best regards,
Martina Černá -General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen