Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der Gast ist leider nicht der König!”
Bewertung zu Hotel Selsky Dvur

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Selsky Dvur
Nr. 103 von 646 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 7. August 2014

Hotel ist schön renoviert. Zimmer (wir waren in Executive De Luxe) war sehr schön, sauber und gross. Damen von der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings war das Service Personal auf Grund diverse Familien Feiern (1. Nacht Hochzeit, 2.Nacht Feier) massiv überarbeitet und dem entsprechend unaufmerksam.
Äußerte man als Gast Wünsche, wurde man ignoriert oder man bekam als Antwort " ...dass dürfen wir nicht, dass würde von der Geschäftsleitung verboten!" (bei 30°C Hitze wollten wir uns selber einen Tisch in einen schattigen Bereich stellen.)
In einem 4-Sterne Hotel erwarten wir beim Frühstuck saubere Tassen, vorhandene Gläser, gekühltes Wasser oder Säfte und den Kaffee sollte man am Tisch servieren. Ebenfalls ist es für einen Gast nicht schön, leere Behälter auf einem Buffet vorzufinden, die nach ca. 15 Min immer noch leer waren.
Wenn die Bedienung Vormittags Hunger hat, sollte man nicht beim Bufffet abräumen sich alles in den Mund stecken, lieber dann in der Kuche essen, wo der Gast wirklich nicht mehr stöhrt (war leider beide Tage so).
Auf Grund des schlechten Service sind wir ein Tag früher abgereist. (Den Rabat für Restaurant Rechnung haben wir leider auch nicht erhalten).

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Martina P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jana D, Manažer von Hotel Selsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Martina,
Let me to comment on your reference.
At first I would like to assure you that we are constantly trying to satisfy all our guests and fulfil their requirements. A guest is always our first priority.
Based on the information which I got by our personnel, who spoke with you about the location of a coffee table I have to add to that story that they were preparing a wedding banquet for clients who had booked whole garden at that moment and that is why they could not meet your wishes.
For breakfast service is intended our indoor restaurant primarily and if the situation allows, it is possible to have a breakfast in the garden. Hotel does not guarantee hotel guests all the facilities of restaurant since it is open for public as well.
The hotel breakfast is prepared by our chef and we are proud of a wide range of dishes like sweet homemade pastries, eggs, sausage, spreads, yogurt, pudding, fruit bowl and bowl of vegetables which is served.
In your reference is several shortcomings mentioned, I am truly sorry about these shortcomings but I can say you, such a complaint to breakfast I have seen for the first time, on the contrary, guests usually highly appreciate our breakfast.
It is a pity that you did not turn on me with those comments before. Nevertheless I want to assure you that I am going to personally take care of an axle and an improvement to your satisfaction. I believe that we will keep your favor in the future and we can look forward to another visit.
Best Wishes
Jana Drbohlavová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (315)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

45 - 51 von 315 Bewertungen

Bewertet am 6. August 2014

hier stimmt wirklich alles ... und das auf dem höchsten Level. Extrem Freundlich, tolles Essen , Zimmer auf 5 Stere Level.
Ebenso ist die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ideal.
Wer Parg erleben möchte sollte dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans Jörg F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Mai 2014

Das Hotel ist sehr schön, sauer und preisgünstig. Das Personal freundlich und aufmerksam, das Restaurant auch sehr gut. Eine sehr gute Atmosphäre und die Zimmer sind sehr groß mit sehr besonderem Komfort. Wir können das Hotel nur empfehlen. Mit dem Bus ist man auch in 20 Minuten in der Altstadt!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind sehr schön und ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jutta M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jana D, Manager von Hotel Selsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Jutta,

Thank you for taking time to write this lovely feedback. We are truly delighted to know that you enjoyed your stay in Selský Dvůr. We look forward to welcoming you back in the future.
Kind Regards,
Jana Drbohlavová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. November 2013

Das Hotel ist im Stile eines alten Bauernhofes (mit Kreuzgang) gebaut. Die Zimmer sind top modern, mit schönem Badezimmer. Alles sehr sauber und gepflegt.

Dazu kommt ein nettes, sehr preisgünstiges Restaurant, in dem Hotelgäste nochmal 10% Rabatt bekommen.

Einziger Wermutstropfen: Die Lage ist etwas außerhalb, daher für Sightseeing in Prag nicht optimal. Für mich als Geschäftsreisenden aber ideal -- mein Ziel lag nur wenige Autominuten entfernt.

Und: Die Zimmertüren zum Flur sind nur mäßig schallisoliert. Störte mich aber nicht, da auf dem Flur kaum Betrieb war.

Zimmertipp: Ich hatte ein "Club Deluxe" Zimmer nach hinten raus, direkt vor dem "Office". Ru ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jensrichter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jana D, Manager von Hotel Selsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Jens,
Thank you so much for taking the time to share your feedback. I appreciate your kind words about cleanness of the rooms, modern facilities, nice bathroom and location of the hotel. Selsky Dvur Hotel was totally reconstructed and opened in summer 2013 and so yes, everything sparks and shines. The hotel is surrounded by greenery and is popular with guests who look for quality services provided in quiet environment. The hotel is easily accessible from the city centre. It takes 30 minutes to get here and you change only once. I sincerely hope to welcome you back to be our guest again very soon.
Warmest regards,
Jana Drbohlavová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir waren mit Kollegen in Prag um unsere Geschäftspartner zu treffen. Wir waren froh, diesen Ort zu finden. Das Hotel und dessen Zimmer sind stilvoll und wunderschön luxuriös eingerichtet. Wir suchen in jedem Hotel, in dem wir schlafen, nach der besten traditionellen Küche. Hier im Hotel Selsky Dvur fanden wir ein exzellentes Menü und leckeres Bier. Das Personal war professionell und ging auf all unsere Wünsche ein - wir können mit Fug und Recht behaupten: "Der Service war erstklassig". WiFi ist kostenlos. Wenn man nach Prag reist, sollte man zumindest eine Nacht in diesem Hotel verbringen.

1  Danke, Roberto K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jana D, Manager von Hotel Selsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Roberto,
Thank you a lot for taking the time to your review and choosing our hotel. It sounds like you really enjoyed your time here. I’m so happy you were satisfied with our meals and Czech beer. Thanks again for staying with us, and we hope you come back anytime you want to feel at home!

Your sincerely,

Jana Drbohlavová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Oktober 2013

Ein sehr nettes Hotel mit allem Komfort und einem sehr guten Restaurant. Das Personal war sehr freundlich und gut aufgestellt. Ich empfehle es wärmstens. Ich werde dieses Hotel für zukünftige Reisen auf jeden Fall wieder benutzen. Vielen Dank!

1  Danke, Pasquale D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jana D, Manager von Hotel Selsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Milan,

Thank you so much for the fantastic comments. I’ll be sure to pass your comments on to all the employees of Selsky Dvur Hotel, to our receptionists, waiters, cooks and chambermaids. We constantly strive to provide an environment of comfort and value to our guests, therefore I’m so glad we came up to your expectations. We are looking forvard to having an opportunity to serve you again.

Your sincerely,

Jana Drbohlavová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. September 2013

Dieses Hotel würde ich mit reinem Gewissen allen empfehlen! Es wurde vor kurzem renoviert – ein wunderschönes Ambiente, freundliches Personal, köstliches Essen, sehr komfortable, modern eingerichtete, geräumige, Zimmer mit perfekter Sauberkeit. Was ich vor allem sehr geschätzt habe, sind einzigartige spezielle Matratzen, auf welchen man als auf einer Wolke schläft! Mit Bus und Metro ist das Zentrum auch gut zu erreichen. Was ich nur bereue, dass ich nicht länger bleiben konnte… Habe im vergangenen Jahr bei meinen Geschäftsreisen viele schöne Hotels besucht, aber dieses Hotel war das Beste!!!

Zimmertipp: Zimmer/room 8
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hana B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Hradčany und Letná
Hotel Savoy
Hotel Savoy
Nr. 131 von 646 in Prag
267 Bewertungen
Praha 5
angelo by Vienna House Prague
Praha 3
Courtyard by Marriott Prague City
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nové Město (Neustadt)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
Nr. 105 von 646 in Prag
712 Bewertungen
Praha 8
Galerie Royale
Galerie Royale
Nr. 117 von 646 in Prag
599 Bewertungen
Praha 6
Dolce Villa Hotel
Dolce Villa Hotel
Nr. 351 von 646 in Prag
130 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Selsky Dvur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Selsky Dvur

Anschrift: K Horkam 47/56, Prag 102 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 10
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa
Hotelstil:
Nr. 14 der Businesshotels in Prag
Nr. 22 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 44 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Prag
Nr. 90 der Luxushotels in Prag
Nr. 163 der Romantikhotels in Prag
Preisklasse: 67€ - 363€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Selsky Dvur 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Weg, HotelQuickly, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Selsky Dvur daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Selsky Dvur Prag
Best Western Selsky Dvur
Best Western Prague
Prague Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen