Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes Landhaushotel”
Bewertung zu Hotel Selsky Dvur

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Selsky Dvur
Nr. 106 von 649 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Hilden, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
277 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschönes Landhaushotel”
Bewertet am 13. Mai 2014

Das Hotel ist sehr schön, sauer und preisgünstig. Das Personal freundlich und aufmerksam, das Restaurant auch sehr gut. Eine sehr gute Atmosphäre und die Zimmer sind sehr groß mit sehr besonderem Komfort. Wir können das Hotel nur empfehlen. Mit dem Bus ist man auch in 20 Minuten in der Altstadt!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind sehr schön und ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jutta M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jana D, Manager von Hotel Selsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jutta,

Thank you for taking time to write this lovely feedback. We are truly delighted to know that you enjoyed your stay in Selský Dvůr. We look forward to welcoming you back in the future.
Kind Regards,
Jana Drbohlavová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

283 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    196
    62
    20
    3
    2
Bewertungen für
37
113
6
82
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. November 2013

Das Hotel ist im Stile eines alten Bauernhofes (mit Kreuzgang) gebaut. Die Zimmer sind top modern, mit schönem Badezimmer. Alles sehr sauber und gepflegt.

Dazu kommt ein nettes, sehr preisgünstiges Restaurant, in dem Hotelgäste nochmal 10% Rabatt bekommen.

Einziger Wermutstropfen: Die Lage ist etwas außerhalb, daher für Sightseeing in Prag nicht optimal. Für mich als Geschäftsreisenden aber ideal -- mein Ziel lag nur wenige Autominuten entfernt.

Und: Die Zimmertüren zum Flur sind nur mäßig schallisoliert. Störte mich aber nicht, da auf dem Flur kaum Betrieb war.

Zimmertipp: Ich hatte ein "Club Deluxe" Zimmer nach hinten raus, direkt vor dem "Office". Ru ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, jensrichter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jana D, Manager von Hotel Selsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jens,
Thank you so much for taking the time to share your feedback. I appreciate your kind words about cleanness of the rooms, modern facilities, nice bathroom and location of the hotel. Selsky Dvur Hotel was totally reconstructed and opened in summer 2013 and so yes, everything sparks and shines. The hotel is surrounded by greenery and is popular with guests who look for quality services provided in quiet environment. The hotel is easily accessible from the city centre. It takes 30 minutes to get here and you change only once. I sincerely hope to welcome you back to be our guest again very soon.
Warmest regards,
Jana Drbohlavová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ostrava
1 Bewertung
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren mit Kollegen in Prag um unsere Geschäftspartner zu treffen. Wir waren froh, diesen Ort zu finden. Das Hotel und dessen Zimmer sind stilvoll und wunderschön luxuriös eingerichtet. Wir suchen in jedem Hotel, in dem wir schlafen, nach der besten traditionellen Küche. Hier im Hotel Selsky Dvur fanden wir ein exzellentes Menü und leckeres Bier. Das Personal war professionell und ging auf all unsere Wünsche ein - wir können mit Fug und Recht behaupten: "Der Service war erstklassig". WiFi ist kostenlos. Wenn man nach Prag reist, sollte man zumindest eine Nacht in diesem Hotel verbringen.

Hilfreich?
1 Danke, Roberto K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jana D, Manager von Hotel Selsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Roberto,
Thank you a lot for taking the time to your review and choosing our hotel. It sounds like you really enjoyed your time here. I’m so happy you were satisfied with our meals and Czech beer. Thanks again for staying with us, and we hope you come back anytime you want to feel at home!

Your sincerely,

Jana Drbohlavová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mailand, Italien
1 Bewertung
Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein sehr nettes Hotel mit allem Komfort und einem sehr guten Restaurant. Das Personal war sehr freundlich und gut aufgestellt. Ich empfehle es wärmstens. Ich werde dieses Hotel für zukünftige Reisen auf jeden Fall wieder benutzen. Vielen Dank!

Hilfreich?
1 Danke, Pasquale D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jana D, Manager von Hotel Selsky Dvur, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Milan,

Thank you so much for the fantastic comments. I’ll be sure to pass your comments on to all the employees of Selsky Dvur Hotel, to our receptionists, waiters, cooks and chambermaids. We constantly strive to provide an environment of comfort and value to our guests, therefore I’m so glad we came up to your expectations. We are looking forvard to having an opportunity to serve you again.

Your sincerely,

Jana Drbohlavová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olomouc, Tschechien
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. September 2013

Dieses Hotel würde ich mit reinem Gewissen allen empfehlen! Es wurde vor kurzem renoviert – ein wunderschönes Ambiente, freundliches Personal, köstliches Essen, sehr komfortable, modern eingerichtete, geräumige, Zimmer mit perfekter Sauberkeit. Was ich vor allem sehr geschätzt habe, sind einzigartige spezielle Matratzen, auf welchen man als auf einer Wolke schläft! Mit Bus und Metro ist das Zentrum auch gut zu erreichen. Was ich nur bereue, dass ich nicht länger bleiben konnte… Habe im vergangenen Jahr bei meinen Geschäftsreisen viele schöne Hotels besucht, aber dieses Hotel war das Beste!!!

Zimmertipp: Zimmer/room 8
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hana B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
99 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. September 2012

Wenn man nicht gerade fussläufig die Karlsbrücke etc. erreichen möchte, dafür aber sehr gut schlafen und ein gutes Frühstücksbuffet geniessen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Trotz der Lage an einer Haupstrasse istes hier Nachts sehr ruhig.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, nosta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruchsal, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 3. September 2012

Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Zimmer sind geräumig, das Bad ausreichend groß. Gute Matratzen, Frühsstücksbuffet reichhaltig und lecker, wird ständig nachgefüllt, Auswahl an Kaffee, Cappuccino, etc. ausgezeichnet. Gutbürgerliches Restaurant mit sehr aufmerksamem Personal. Liebevoll gestalteter Innenhof, in dem man sich sehr wohlfühlt, Restaurant ebenfalls nett eingerichtet und sehr sauber. Auch an der Rezeption freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Weg ins Zentrum ca 25 min,, Bus fährt direkt vor dem Hotel, dann metro. Gute Erreichbarkeit, von den umliegenden Hochhäusern sieht und hört man wegen großer Bäume nichts, es wirkt sehr idyllisch. Auto auf dem Hotelparkplatz gut untergebracht. Da das Restaurant auch bereits um 22.00 Uhr schließt, waren Ruhe und Erholung nachts gewährleistet. Einziger Negativpunkt: Die Duschkabinen sind ein wenig eng und nicht neuester Standard, der Schrank klemmte ein bißchen, aber das hat uns nicht gestört. Wir würden immer wiederkommen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ECCA22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 3
Hotel  Theatrino
Hotel Theatrino
Nr. 107 von 649 in Prag
1.125 Bewertungen
Praha 8
Galerie Royale
Galerie Royale
Nr. 149 von 649 in Prag
510 Bewertungen
Praha 5
Hotel Golf
Hotel Golf
Nr. 101 von 649 in Prag
813 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 2
Alqush Downtown Hotel
Alqush Downtown Hotel
Nr. 166 von 649 in Prag
530 Bewertungen
Praha 5
Herrmes
Herrmes
Nr. 212 von 649 in Prag
223 Bewertungen
Praha 4
Chateau St. Havel - wellness hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Selsky Dvur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Selsky Dvur

Unternehmen: Hotel Selsky Dvur
Anschrift: K Horkam 47/56, Prag 102 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 10
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa
Hotelstil:
Nr. 12 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Prag
Nr. 14 der Businesshotels in Prag
Nr. 19 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 94 der Luxushotels in Prag
Nr. 163 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 61€ - 355€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Selsky Dvur 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Agoda, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, Weg, Evoline ltd, HotelsClick und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Selsky Dvur daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Selsky Dvur Prag
Best Western Selsky Dvur
Best Western Prague
Prague Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen