Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Man muss auch den Preis sehen!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel International Prague
Nr. 231 von 648 Hotels in Prag
Bewertet am 16. August 2014

Wir haben das crowne Plaza über einen Gutschein bei ebay gebucht und haben problemlos den Wunschtermin bekommen.
Vorteile: Das Zimmer war wirklich sehr groß und ruhig, die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz sehr gut.
Nachteile: Das Hotel ist eben doch nicht ganz zentral und das Frühstück ist einfach nur inakzeptabel.
Allerdings sind preis-Leistung dann wieder OK.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Superarmino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michaela M, Director of Sales von Hotel International Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Madam/Sir

Please be informed that with effect from 31st of January 2015, AUSTRIA Hotels Betriebs CZ, s.r.o. sold Hotel International Prague to the new owner and no more operates this property.

We would like to thank to all guests for their long-standing loyality.

With kindest regards,

Hotel International Praha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.034)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hotel International Prague
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

78 - 84 von 1.034 Bewertungen

Bewertet am 5. August 2014

Hotel im alten Sowjetstil erbaut, aber großzügig gestaltet. Zimmer passabel, Preis im Rahmen. Frühstück ausreichend und gut sortiert. Straßenbahn zur Innenstadt hält in 3 Minuten Entfernung.
Personal ist aufmerksam und höflich.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Rainer K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michaela M, Director of Sales von Hotel International Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Madam/Sir

Please be informed that with effect from 31st of January 2015, AUSTRIA Hotels Betriebs CZ, s.r.o. sold Hotel International Prague to the new owner and no more operates this property.

We would like to thank to all guests for their long-standing loyality.

With kindest regards,

Hotel International Praha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juli 2014

gediegenes hotel mit kp-architektur und sehr schönen, geräumigen und modernen zimmern. personal professionell und hilfsbereit. einziger nachteil: lage etwas außerhalb vom zentrum; u-bahnstation 10 min. zu fuss entfernt.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, pakf81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michaela M, Director of Sales von Hotel International Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Madam/Sir,

Please be informed that with effect from 31st of January 2015, AUSTRIA Hotels Betriebs CZ, s.r.o. sold Hotel International Prague to the new owner and no more operates this property.

We, as a new owner, unfortunately can not make any comments to your review, whether it is positive or negative.
Since our company took over the hotel in February 2015, we immediately started to work on refurbishment plans, we have been working hard and we still are spending significant time with our team on this project, however it is a process that takes time. During last winter we have already made first renovations by building new Elevator, 24 new Executive rooms, upgrading Lobby area, changing over 1000 m2 of carpets, building new restaurant Symphonia and currently we have embarked on renovation of public areas.

We do hope we will be allowed to welcome you back to Prague and Hotel International to show you our changes.

With kindest regards,

Stepanka Srncova
Hotel International Praha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2014

Waren dieses Wochenende in Prag und wohnten im Crown Plaza. Das Hotel besitzt ein besonderes Flair. Die Zimmer sind geräumig und in einem sehr guten Zustand. Sauber und gepflegt.Das Frühstücksbüffet vielfältig und sehr gut. Das Personal ist sehr nett und bemüht.
Die Innenstadt ist direkt mit der Straßenbahn Nr. 5, die unweit des Hotels hält, in 10 Minuten zu erreichen. Alles in allem ein tolles Hotel, in dem wir unserer nächsten Prag-Reise wieder "Station" machen werden!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, lane692014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPPrague, Manažer von Hotel International Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guests, thank you very much for your recent stay in Crowne Plaza Prague. We are happy you have enjoyed your stay with us. Thank you as well for taking a time to share your positive feedback with other travelers.Eliska

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2014

Wir haben zwei Nächte in dem Hotel mit der doch sehr monumentalen Einrichtung verbracht. Das Zimmer war groß und man konnte sich gut bewegen und seine Sachen unterbringen, das Bad sauber und gepflegt. Wir sind mit dem Auto angereist und hatten einen kostenfreien Parkplatz (was in Prag nicht unerheblich ist). Die Mitarbeiter waren von Anfang bis Ende freundlich. Das Frühstück war gut, es gab verschiedene Brötchensorten, Brot, Croissants, Obst, Müsli, gebratene Würstchen, Wurst und Käse, Marmelade, Honig, kleine Pancakes, Kuchen, Suppe,.......
Freies W-Lan gibt es an der Rezeption und der Bar. Da das Hotel nicht im Zentrum liegt muss man mit der Tram fahren - ist aber kein Problem - es fährt ca. alle 10 min eine Bahn bis in die Stadt für 24 Kronen (bis zur Karlsbrücke ca. 10 min Fahrt und 5 min laufen).
Wir würden wieder kommen - es hat uns gut gefallen!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Leja2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michaela M, Director of Sales von Hotel International Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Madam/Sir,

Please be informed that with effect from 31st of January 2015, AUSTRIA Hotels Betriebs CZ, s.r.o. sold Hotel International Prague to the new owner and no more operates this property.

We, as a new owner unfortunately can not make any comments to your review, whether it is positive or negative.
Since our company took over the hotel just year and half ago, we immediately started to work on refurbishment plans, we have been working hard and we still are spending significant time with our team on this project, however it is a process that takes time. During last winter we have already made first renovations by building new Elevator, 24 new Executive rooms, upgrading Lobby area, changing over 1000 m2 of carpets, building new restaurant Symphonia and currently we have embarked on renovation of public areas.

We do hope we will be allowed to welcome you back to Prague and Hotel International to show you our changes.

With kindest regards,

Stepanka Srncova
Hotel International Praha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2013

Bei der ankunft war mir schon etwas mulmig beim betrachten dieser "kommunistenburg" , aber das gebäude hat eindeutig charakter und das interieur ist geschmackvoll, stilsicher, sauber und charmant.
die lage ist zwar nicht ganz zentral, trotzdem ist das zentrum sehr gut und flott mit straßenbahn und metro zu erreichen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Gudrun L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michaela M, Director of Sales von Hotel International Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Madam/Sir,

Please be informed that with effect from 31st of January 2015, AUSTRIA Hotels Betriebs CZ, s.r.o. sold Hotel International Prague to the new owner and no more operates this property.

We, as a new owner, unfortunately can not make any comments to your review, whether it is positive or negative.
Since our company took over the hotel in February 2015, we immediately started to work on refurbishment plans, we have been working hard and we still are spending significant time with our team on this project, however it is a process that takes time. During last winter we have already made first renovations by building new Elevator, 24 new Executive rooms, upgrading Lobby area, changing over 1000 m2 of carpets, building new restaurant Symphonia and currently we have embarked on renovation of public areas.

We do hope we will be allowed to welcome you back to Prague and Hotel International to show you our changes.

With kindest regards,

Stepanka Srncova
Hotel International Praha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2013

Die Lage ist recht abseits der Altstadt (ca. 6 km). Für Reisende die sich die sehr schöne Altstadt ansehen möchten nicht so gut geeignet. Es gibt auch in der direkten Umgebung nichts (auch kein Cafe als Alternative für das schreckliche Frühstück). Der Eingangsbereich ist sehr interessant, so stellt man sich ein GRAND HOTEL aus alten Tagen vor. Es wirkt aber alles ein wenig eingestaubt. Das Personal am Empfang war freundlich + kompetent. Die Zimmer sind sehr klein und abgewohnt. Im Badezimmer platzt auch schon die Keramik ab. Das Frühstück war wie schon erwähnt schrecklich. Für 20 Euro eigentlich wirklich schon extrem dreist, eine Sorte Brötchen, flüssiges gräuliches Rührei….Möchte diesen Aufenthalt schnell wieder vergessen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nereus111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Hotel International Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2013

Sehr geehrte nereus111,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit uns zu vermitteln. Wir freuen uns über die positiven Kommentare über unsere Mitarbeiter. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft uns der ständigen Verbesserung. Wir hoffen dass Ihre zukünftigen Reiseplänen weiterhin IHG gehören

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 6
Vienna House Diplomat Prague
Iris Hotel Eden
Nr. 139 von 648 in Prag
723 Bewertungen
Praha 5
NH Prague City
NH Prague City
Nr. 150 von 648 in Prag
1.971 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 6
Orea Hotel Pyramida
Orea Hotel Pyramida
Nr. 204 von 648 in Prag
1.062 Bewertungen
Praha 9
Hotel Duo
Hotel Duo
Nr. 168 von 648 in Prag
1.508 Bewertungen
Praha 5
Ibis Praha Mala Strana
Ibis Praha Mala Strana
Nr. 183 von 648 in Prag
1.591 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel International Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel International Prague

Anschrift: Koulova 1501/15, Prag 160 00, Tschechien (ehemals Crowne Plaza Hotel Prague)
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 6
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 184 der Luxushotels in Prag
Preisklasse: 46€ - 214€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel International Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 278
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel International Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel International Prague Prag
Crowne Plaza Hotel Prague
Crowne Plaza Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen