Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“außergewöhnliche architektur”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel International Prague
Nr. 221 von 649 Hotels in Prag
Leonding
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“außergewöhnliche architektur”
Bewertet am 11. November 2013

Bei der ankunft war mir schon etwas mulmig beim betrachten dieser "kommunistenburg" , aber das gebäude hat eindeutig charakter und das interieur ist geschmackvoll, stilsicher, sauber und charmant.
die lage ist zwar nicht ganz zentral, trotzdem ist das zentrum sehr gut und flott mit straßenbahn und metro zu erreichen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Gudrun L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michaela M, Director of Sales von Hotel International Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2016
Mit Google übersetzen
Dear Madam/Sir,

Please be informed that with effect from 31st of January 2015, AUSTRIA Hotels Betriebs CZ, s.r.o. sold Hotel International Prague to the new owner and no more operates this property.

We, as a new owner, unfortunately can not make any comments to your review, whether it is positive or negative.
Since our company took over the hotel in February 2015, we immediately started to work on refurbishment plans, we have been working hard and we still are spending significant time with our team on this project, however it is a process that takes time. During last winter we have already made first renovations by building new Elevator, 24 new Executive rooms, upgrading Lobby area, changing over 1000 m2 of carpets, building new restaurant Symphonia and currently we have embarked on renovation of public areas.

We do hope we will be allowed to welcome you back to Prague and Hotel International to show you our changes.

With kindest regards,

Stepanka Srncova
Hotel International Praha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

984 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    252
    460
    192
    46
    34
Bewertungen für
162
355
61
169
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
berlin
Beitragender der Stufe 
251 Bewertungen
145 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. November 2013

Die Lage ist recht abseits der Altstadt (ca. 6 km). Für Reisende die sich die sehr schöne Altstadt ansehen möchten nicht so gut geeignet. Es gibt auch in der direkten Umgebung nichts (auch kein Cafe als Alternative für das schreckliche Frühstück). Der Eingangsbereich ist sehr interessant, so stellt man sich ein GRAND HOTEL aus alten Tagen vor. Es wirkt aber alles ein wenig eingestaubt. Das Personal am Empfang war freundlich + kompetent. Die Zimmer sind sehr klein und abgewohnt. Im Badezimmer platzt auch schon die Keramik ab. Das Frühstück war wie schon erwähnt schrecklich. Für 20 Euro eigentlich wirklich schon extrem dreist, eine Sorte Brötchen, flüssiges gräuliches Rührei….Möchte diesen Aufenthalt schnell wieder vergessen.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, nereus111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Hotel International Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Sehr geehrte nereus111,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit uns zu vermitteln. Wir freuen uns über die positiven Kommentare über unsere Mitarbeiter. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft uns der ständigen Verbesserung. Wir hoffen dass Ihre zukünftigen Reiseplänen weiterhin IHG gehören

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tübingen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Oktober 2013

So müssen sich Sowjet-Bonzen beim Besuch bein kleinen Bruder gefühlt haben: Das Hotel atmet Würde und stille Distinguität, beim Verlassen des Hotels Richtung City erwartet man fast schwarze Limusinen mit roten Fähnchen vor dem Eingang. Einzig der Speisesaal schien uns etwas zu klein, das Frühstücksbuffet dagegen war ausgezeichnet, die Verbindung in die City ebenfalls. Über den SPA können wir nichts sagen, wir waren durch Prag voll ausgelastet.
Besonders positiv ist uns das überaus großzügige Platzangebot unseres Doppelzimmers aufgefallen.
Höchst geeignete Unterkunft für einen Städtetrip Prag.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, gerhard F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michaela M, Director of Sales von Hotel International Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2016
Mit Google übersetzen
Dear Madam/Sir,

Please be informed that with effect from 31st of January 2015, AUSTRIA Hotels Betriebs CZ, s.r.o. sold Hotel International Prague to the new owner and no more operates this property.

We, as a new owner unfortunately can not make any comments to your review, whether it is positive or negative.
Since our company took over the hotel just year and half ago, we immediately started to work on refurbishment plans, we have been working hard and we still are spending significant time with our team on this project, however it is a process that takes time. During last winter we have already made first renovations by building new Elevator, 24 new Executive rooms, upgrading Lobby area, changing over 1000 m2 of carpets, building new restaurant Symphonia and currently we have embarked on renovation of public areas.

We do hope we will be allowed to welcome you back to Prague and Hotel International to show you our changes.

With kindest regards,

Stepanka Srncova
Hotel International Praha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Emsland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. August 2013

Bei hochsommerlichen Temperaturen ist ein nicht klimatisierter Speisesaal und ebensolche Flure nicht erträglich. Man konnte sich nur in den Zimmern aufhalten. Diese waren ansprechend und auch modernisiert, trotzdem merkte man dem Gebäude sein Alter an- Teppichboden dringend erneuerungsbedürftig. Sehr großzügiger Speisesaal aber mit begrenzter Auswahl am Frühstücksbuffet- Brötchen wurden nicht nachgelegt. Wer um 8.30 Uhr kam, musste Brot essen. Bedienung im Speisesaal eher unfreundlich- vielleicht mangelnde Sprachkenntnisse ? Rezeptionisten sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Monte27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Hotel International Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2013
Sehr geehrter Monte27,

vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns über Ihre Kommentare bezueglich unserer Rezeption. Wir bedauern, dass unser Frühstück Ihrer Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir bemühen uns ständig eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu bieten, und wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landsberg am Lech, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2013

Wir waren auf Durchreise in Prag, können dieses Hotel besten Gewissen weiterempfehlen, angefangen von Check-In, über Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet, usw. es hat alles zum besten gepasst, es gab keine Beanstandungen. Wir kommen wieder und dann länger.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Ingo2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michaela M, Director of Sales von Hotel International Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2016
Mit Google übersetzen
Dear Madam/Sir,

Please be informed that with effect from 31st of January 2015, AUSTRIA Hotels Betriebs CZ, s.r.o. sold Hotel International Prague to the new owner and no more operates this property.

We, as a new owner, unfortunately can not make any comments to your review, whether it is positive or negative.
Since our company took over the hotel in February 2015, we immediately started to work on refurbishment plans, we have been working hard and we still are spending significant time with our team on this project, however it is a process that takes time. During last winter we have already made first renovations by building new Elevator, 24 new Executive rooms, upgrading Lobby area, changing over 1000 m2 of carpets, building new restaurant Symphonia and currently we have embarked on renovation of public areas.

We do hope we will be allowed to welcome you back to Prague and Hotel International to show you our changes.

With kindest regards,

Stepanka Srncova
Hotel International Praha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
297 Bewertungen
89 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 215 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Juli 2013

In einem atemberaubenden Gebäude befindet sich dieses First Class Hotel zwischen City und Flughafen. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage, was uns voll zufrieden stellte. Herauszuheben ist das Frühstück, das in einer sehr schönen Umgebung eingenommen wird. Unterkunft, Frühstück und Service machen es anderen Hotels in Prag sicherlich schwer, besser zu sein als das Crowne Plaza. Im Vergleich zu dem Corinthia Towers ( früher Forum Hotel) und dem Hilton Atrium in denen wir bisher übernachteten, beide auch sehr gut, hat das Crowne Plaza bei uns die Nase vorn.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Deich964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michaela M, Director of Sales von Hotel International Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2016
Mit Google übersetzen
Dear Madam/Sir,

Please be informed that with effect from 31st of January 2015, AUSTRIA Hotels Betriebs CZ, s.r.o. sold Hotel International Prague to the new owner and no more operates this property.

We, as a new owner, unfortunately can not make any comments to your review, whether it is positive or negative.
Since our company took over the hotel in February 2015, we immediately started to work on refurbishment plans, we have been working hard and we still are spending significant time with our team on this project, however it is a process that takes time. During last winter we have already made first renovations by building new Elevator, 24 new Executive rooms, upgrading Lobby area, changing over 1000 m2 of carpets, building new restaurant Symphonia and currently we have embarked on renovation of public areas.

We do hope we will be allowed to welcome you back to Prague and Hotel International to show you our changes.

With kindest regards,

Stepanka Srncova
Hotel International Praha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Mai 2013

Das Hotel befindet sich in einem imposanten Gebäude. Die Verbindung mit öffentlichen Verkehrmitteln ins Zentrum ist in Ordnung. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben das Auto auf dem hoteleigenem Parkplatz abgestellt. Obwohl wir uns vorher über den Gesamtpreis an der Rezeption informiert haben, wurde uns ein Tag mehr abgerechnet, als ursprünglich besprochen.Trotzdem ist das Hotel sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, AsiaSven!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michaela M, Director of Sales von Hotel International Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Madam/Sir,

Please be informed that with effect from 31st of January 2015, AUSTRIA Hotels Betriebs CZ, s.r.o. sold Hotel International Prague to the new owner and no more operates this property.

We, as a new owner, unfortunately can not make any comments to your review, whether it is positive or negative.
Since our company took over the hotel in February 2015, we immediately started to work on refurbishment plans, we have been working hard and we still are spending significant time with our team on this project, however it is a process that takes time. During last winter we have already made first renovations by building new Elevator, 24 new Executive rooms, upgrading Lobby area, changing over 1000 m2 of carpets, building new restaurant Symphonia and currently we have embarked on renovation of public areas.

We do hope we will be allowed to welcome you back to Prague and Hotel International to show you our changes.

With kindest regards,

Stepanka Srncova
Hotel International Praha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 6
Vienna House Diplomat Prague
Praha 5
Ibis Praha Mala Strana
Ibis Praha Mala Strana
Nr. 186 von 649 in Prag
1.551 Bewertungen
Iris Hotel Eden
Nr. 143 von 649 in Prag
683 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 5
NH Prague City
NH Prague City
Nr. 150 von 649 in Prag
1.874 Bewertungen
Praha 5
Hotel Golf
Hotel Golf
Nr. 92 von 649 in Prag
785 Bewertungen
Praha 6
Orea Hotel Pyramida
Orea Hotel Pyramida
Nr. 223 von 649 in Prag
997 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel International Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel International Prague

Unternehmen: Hotel International Prague
Anschrift: Koulova 1501/15, Prag 160 00, Tschechien (ehemals Crowne Plaza Hotel Prague)
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 6
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 179 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 24€ - 349€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel International Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 278
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HRS, HotelsClick, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel International Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel International Prague Prag
Crowne Plaza Hotel Prague
Crowne Plaza Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen