Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reservierungsprobleme ibis Mala Strana > Praha Old Town”
Bewertung zu Ibis Praha Mala Strana

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Ibis Praha Mala Strana
Nr. 193 von 646 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 24. August 2014

In der Nacht sind wir im ibis Mala Strana angekommen.
Leider wurden uns erst hier Reservierungsprobleme mitgeteilt, weshalb wir ins ibis Praha Old Town umgebucht wurden.
Nachfolgende Bewertung bezieht sich daher auf das IBIS PRAHA OLD TOWN

Nach Ankunft im Old Town wurden wir auf eine Suite für unsere Unannehmlichkeiten upgegradet. Super!Wir betranken die Ankunft; Auswahl ok; leider konnte der Trainee die Rechnung nicht auf das Zimmer buchen, sondern Zahlung war sofort fällig. ok. Zimmer war in Ordnung, auch wenn 3 statt nur 2 Betten vorbereitet waren. Gerne hätten wir das Schlafsofa auch zum Erholen genutzt.
Frühstücksauswahl war ok. Personal allerdings leicht überlastet mit der Menge an Menschen und Tabletts.
Tiefgarage sehr sehr eng und wenig Stellplätze. Rezeption sehr kompetent und freundlich.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Stephan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IBISMALASTRANA, General Manager von Ibis Praha Mala Strana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
I would like to thank you for taking the time to share your views on your recent stay with us in Prague. I am sorry about the problem with reservation. Please accept my apology.
I hope you enjoyed your stay in our sister hotel Ibis Praha Old Town. I will share your comments with my colleagues and we hope to see you soon in one from our hotels.
With best regards, Michal Tomes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.652)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

63 - 69 von 1.652 Bewertungen

Bewertet am 12. August 2014

Sehr zufrieden mit der Park möglich für mein Auto!
Tiefgerage mir roll Tor. Echt super, immer wieder gerne. Der Preis für eine Nacht War auch total inordnung.
Die Lage des hotels ist auch zentral gelegen!
Ca 2 km vom stadt Zentrum entfernt..

Danke an das Ibis Team:)


  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, danielbruckhoff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IBISMALASTRANA, General Manager von Ibis Praha Mala Strana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2014

Wir bedanken uns für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenhalt im Hotel Ibis Praha Mala Strana. Für uns ist sehr wichtig alle Bemerkungen von unseren Gästen bekommen. Nur so konnen wir unsere Qualität und Servis immer weiter ausbessern.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus Prague, Michal T.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2014

Ein freundlicher Empfang und ein tip-top sauberes Haus mit einem ordentlichen Restaurant und vor allem sehr guten Betten. Die Tiefgarage ist mit EUR 20.-- pro Tag überteuert. Dies vor allem, weil es in einem Aussenbezirk liegt.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ibis Hotels
Danke, Oskar L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IBISMALASTRANA, General Manager von Ibis Praha Mala Strana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2014

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Praha Mala Strana.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen, Michal Tomes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juli 2014

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Martin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
IBISMALASTRANA, General Manager von Ibis Praha Mala Strana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2014

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 18. Juli 2014

Das Hotel Ibis Mala Strana ist der ideale Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Von dem Knotenpunkt Andel erreicht man per Straßen- und U-bahn bequem und günstig alle Teile von Prag. In der Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten zum Einkauf und Speisen.
Wir würden gern wieder kommen!

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IBISMALASTRANA, General Manager von Ibis Praha Mala Strana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2014

Wir bedanken uns für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenhalt im Hotel Ibis Praha Mala Strana. Für uns ist sehr wichtig alle Bemerkungen von unseren Gästen bekommen. Nur so konnen wir unsere Qualität und Servis immer weiter ausbessern.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus Prague, Michal T.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2014

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, grasnick_thomas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
IBISMALASTRANA, General Manager von Ibis Praha Mala Strana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2014

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 15. Juni 2014

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, hager_t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
IBISMALASTRANA, General Manager von Ibis Praha Mala Strana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2014

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Nové Město (Neustadt)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
Nr. 152 von 646 in Prag
3.119 Bewertungen
Praha 11
Ibis Praha Wenceslas Square
Praha 4
Occidental Praha
Occidental Praha
Nr. 178 von 646 in Prag
503 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Iris Hotel Eden
Nr. 136 von 646 in Prag
769 Bewertungen
Praha 5
Hotel Golf
Hotel Golf
Nr. 98 von 646 in Prag
926 Bewertungen
Praha 5
Occidental Praha Five
Occidental Praha Five
Nr. 113 von 646 in Prag
1.572 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Praha Mala Strana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Praha Mala Strana

Anschrift: Plzenska 3190/14 | Smichov, Prag 150 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 5
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Prag
Nr. 102 der Familienhotels in Prag
Nr. 159 der Romantikhotels in Prag
Preisklasse: 29€ - 73€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Praha Mala Strana 3*
Anzahl der Zimmer: 225
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, TUI DE, Hotels.com, HotelsClick, Weg, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Praha Mala Strana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Praha Mala Strana Prag
Ibis Praha Mala Strana Prag
Ibis Praha Mala Strana Hotel Prague
Ibis Hotel Prague
Accor Praha Mala Strana

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen