Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (837)
Bewertungen filtern
837 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
224
355
175
49
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
224
355
175
49
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 837 Bewertungen
Bewertet 14. April 2018 über Mobile-Apps

Zum Internationalen Workshop buchte unsere Personalabteilung das Holiday Inn. Location toll, für die Lage sogar echt ruhig. Konferenzbedingungen sehr gut, wir nutzten die Orangerie. Mit Gartenbereich sehr gut geeignet. Service und Versorgung sehr gut, bis auf eine Panne. Essen allgemein hohe Qualität. Jetzt zu den Zimmern: Bitte schnell renovieren! Die Bäder sind eine Zumutung, die Auslegware müffelt Zimmergrösse okay Wasser läuft nicht richtig ab da passt etwas nicht zusammen. Kleiner Wermutstropfen: extrem pampige Mitarbeiterin beim Auschecken Ihr habt Potential

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, paulpohl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romana S, Manager von Holiday Inn Prague Congress Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear paulpohl,

thank you for your review. Thnak you for nice words as to our restaurant and conference facilities. I would like to apologize for not meeting your expactation in hotel rooms. We have reconstructed the rooms from 3rd to 6th floors, but we still go on with rooms on the 1st and 2nd floor next year.
Hopefully see you again in Holiday Inn PCC.
Sincerely,
Romana Štěpánová

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2018 über Mobile-Apps

Schön beim Check in wurden wir sehr freundlich begrüßt,das Personal war sehr zuvorkommend,die Zimmer waren geräumig und sauber.Fruhstuck war sehr vielfältig und man hatte genug Zeit zum Frühstücken.Die Lage des Hotels war sehr gut die Metro fährt nur 2 Stationen bis ins Zentrum.Alles in allem war unsere Reisegruppe sehr zufrieden.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Elke V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnGuestRel1, Manager von Holiday Inn Prague Congress Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Busreise,

thank you your your review. I am pleased you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back to Holiday Inn Prague Congress Centre.
Kind regards,
Romana Štěpánová
Resident manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Januar 2018

Tolles Hotel mit guter Lage, die Metro ist 2 Minuten entfernt und man erreicht jedes beliebige Ziel in kurzer Zeit, Der Check In war sehr professionell und wir wurden auch über Sachen und Aktivitäten aufgeklärt nach welchen wir nicht fragten, das Timmer war mit allem ausgestattet was man braucht, wir fühlten uns zu jeder Zeit Willkommen und kommen bestimmt wieder !!!

Zimmertipp: es empfiehlt sich ein Upgrade auf einen "Executive" Room
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, th0masjaeger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnGuestRel1, Manager von Holiday Inn Prague Congress Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2018

Sehr geehrter "th0masjaeger",

vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes hier bei uns im Holiday Inn Prague Congress Centre.

Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und würden Sie gerne in der Zukunft wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen,
Romana Štěpánová
Resident manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Bis auf Kleinigkeiten ist das Hotel zu empfehlen. Es ist sauber, das Personal ist meist freundlich.
Das Frühstück ist gut, dabei ist der Kaffee hervorzuheben.

Die Tür zum Bad meines Appartements klemmte und wurde auch während meines 5-tägigen Aufenthalts nicht repariert.

U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe (3 Minuten).
Rund um das Hotel gibt es allerdings wenig zu erleben.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Heinz2403!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnGuestRel1, Manager von Holiday Inn Prague Congress Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Heinz2430,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn PRAGUE CONGRESS CENTRE.

Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.

Best regards,
Romana Stepanova
Resident manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. November 2017

Das Hotel liegt nahe der Einfahrtsstrasse nach Prag, gegenüber des Kongresszentrums. Es ist also mit dem Auto sehr praktisch zu erreichen, eine Tankstelle liegt auch gleich beim Garagenlevel. Man ist halt nicht gleich im Zentrum, aber Öffis sind in der Nähe, mit dem Taxi braucht man vielleicht 5 Minuten (ohne Stau) zum Pulverturm.
Schöne Zimmer, allerdings etwas überheizt.Angenehme Betten, großer Flat TV mit einigen deutschen Sendern, ausreichend großer Kleiderschrank. Bad ok, unser Türstock war aber durch die Feuchtigkeit schon etwas abgenutzt. Minibar vorhanden, zählt laut Info automatisch die Entnahme- nicht genutzt, weiß daher nicht wie das funktioniert.
Personal beherrscht eher Englisch als Deutsch, ist aber kompetent. Das Parken finde ich aber etwas teuer, ca.19 Euro pro Tag. Massagemöglichkeit im Hotel, aber nicht genutzt. Schnelles WLAN im Zimmerpreis inkludiert.
Ausreichendes Frühstück, zu Stoßzeiten kann es aber trotz großem Essbereich auch eng werden. Hotelbar wirkt etwas kühl, Preise wie im Westen

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Punexer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnGuestRel1, Manager von Holiday Inn Prague Congress Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017

Sehr geherter "Punexer",

Positive Antworten machen uns immer eine sehr große Freude, und es freut mich ganz besonders,
dass Sie angenehme Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Holiday Inn Prague Congress Centre mit nach Hause nehmen konnten.

Wir hoffen, Sie in absehbarer Zeit, wieder als Gast in unserem Hotel, begrüßen zu dürfen und wir entschuldigen uns für die Probleme mit Tierrahmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Romana Štěpánová
Resident manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen