Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enttäuschung”
2 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Elysee

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Elysee
Nr. 152 von 670 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Neumarkt in der Oberpfalz, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Enttäuschung”
Bewertet am 9. Juni 2014

Das Hotel liegt zentral am Wenzelsplatz, also erstklassige Lage zur Innenstadt.
Der Eingang liegt in einer Einkaufspassage die Ihre besten Tage längst hinter sich hat. Mit den entsprechenden Gerüchen.
Das mit dem Geruch geht dann in der Aufzugshalle weiter, die Hotelleitung versucht es mit Rentokil zu bekämpfen, was die Sache eigentlich nur noch offensichtlicher macht.
Das Personal erscheint bemüht, mehr aber auch nicht.
Das Zimmer ist in einen Innenhof gelegen, mit Blick auf Teerflachdächer mit der entsprechenden Optik. Naja.
Im Zimmer sollte man sich nicht am Detail aufhängen, der Schimmel an der Duschkabine hat mich aber dann doch enorm gestört.
Insgesamt war das Zimmer aber passabel, positiv vor allem das es sehr ruhig war.
Das Frühstück ist überschaubar, der Frühstücksraum nüchtern und karg.
Das alles wäre ja noch im Rahmen des Erträglichen, für 135 Euro die Nacht und 23 Euro fürs Parken pro Nacht und 2 Euro für den Safe hab ich überall auf der Welt schon in 5 Sterne Häusern verbracht. Gerne auch wieder, aber hier im Elysee sicher nicht wieder.
Aber selber schuld, nicht genau hingeschaut beim buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

662 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    222
    288
    106
    31
    15
Bewertungen für
127
277
36
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brisbane, Australien
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Kein Wunder, dass sich die vorherigen drei Bewertungen alle auf die Spitzenlage des Hotels beziehen. Es liegt direkt am Wenceslas Square, wir mussten nahe an der Altstadt und der Gegend ums Schloss übernachten, da wir nur zwei Tage hatten, in die wir so viele Besichtigungen wie möglich packen wollten. Die Zimmer waren größer als gewöhnlich und die Betten gemütlich. Die Badezimmer waren sauber und modern. Unsere Reservierung war für zwei Einzelbetten, aber als wir ankamen, hatte ein Zimmer ein Doppelbett. Als wir darauf hinwiesen, hat das Personal uns schnell ein anderes Zimmer organisiert und sicher gestellt, dass wir uns wohl fühlten.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab warme Speisen wie Schinken und Eier und gebackene Bohnen, eine Auswahl an Broten, Kuchen und Marmeladen, außerdem Müsli, Joghurt, Obst, Aufschnitt und Käse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sie machten uns sogar an einem Abend eine Reservierung im U Medvidku für ein Abendessen. Es gibt sehenswerte Geschäfte in der Nähe, bis zum Markt (Essen und Souvenirs) ist es nur ein kurzer Spaziergang und es ist nur ein wenig weiter bis zur Altstadt und dann runter zur Karlsbrücke und dem Schloss. Perfekt!

Hilfreich?
1 Danke, JillDV8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dostaljr, Manager von Hotel Elysee, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

It is our pleasure to read that you have enjoyed your stay at Hotel Elysee. We thank you for your review, and hope you will visit us again soon.

Best regards,

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zagreb, Grad Zagreb, Croatia
1 Bewertung
Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war auf einer Geschäftsreise und verbrachte drei Nächte in diesem Hotel. Ich wurde in einem sehr großem Zimmer mit großen Fenstern untergebracht. Ich bekam ein großes Doppelbett und habe sehr gut geschlafen. Sowohl ein Safe als auch Stühle gab es leider nicht auf dem Zimmer. Mir hat die Lage mit den vielen Geschäften und Bars rundherum gut gefallen - ich mag lebendige Gegenden. Das Hotel liegt nahe an allen Sehenswürdigkeiten Prags und nahe am Hauptbahnhof und Bus zum Flughafen. Ich empfand das Personal als sehr offen und hilfsbereit. Ich mochte die armselige Auswahl an Käse zum Frühstück nicht sehr, aber das hängt vom Geschmack ab, allerdings war die Auswahl an Tee sehr gut.

Hilfreich?
Danke, Jasna P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dostaljr, Manager von Hotel Elysee, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the comprehensive review. It is our pleasure to find out that you liked and enjoyed your stay at Hotel Elysee. We would be very glad if we have chance to welcome you again.

Best regards,

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juni 2013

Das Hotel liegt sehr günstig südlich der Altstadt am Wenzelsplatz. Der Eingang ist nicht sofort ersichtlich, man gelangt erst durch eine Passage dorthin. Die Anbindung an die Metro ist ideal. Das Personal, welches natürlich Englisch und z.T. auch Deutsch spricht, war sehr hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffet konnte überzeugen, auch wenn es nur zwei täglich wechselnde warme Speisen gibt. WLAN funktioniert in der Lobby einwandfrei.
Das Hotel verfügt leider über keine klimatisierten Zimmer, wodurch sich unser Zimmer am 1.Tag (bei 35°C Außentemperatur) wie eine Sauna anfühlte. An Extras findet sich eine Minibar, ein Fön und ein Safe, der allerdings eine Gebühr von 90 CZK/Nacht kostet. In der Liste der Fernsehsender fanden sich mit RTL und Eurosport zwei deutsche TV-Sender, wir haben den Fernseher jedoch nicht benutzt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Cote_dAzur_2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vaterstetten
1 Bewertung
Bewertet am 12. Januar 2013

Das Hotel war erst nicht leicht zu finden!
Dann die Überraschung,ruhige Lage mitten in der Stadt.
Schönes sauberes Zimmer und morgens reichhaltiges Frühstück.
Wirklich sehr freundliches Personal, welches mich reichlich mit Tips versorgt hat,
besonders angagiert war hier die Leiterin des Hotels Frau Domnyova.
Bei meinem nächstem Prag Besuch wird für mich nur das Elysee in Frage kommen!

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, KVLIBUSINA36!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bellinzona, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 28. Mai 2012

Hotel ist sehr sauber, freudliche Bedienung durch Personal und an der Rezeption. Gutes Fruehstueck, guter Preis, eine gute Fuehrung der Direktion des Hotels. Liegt Mitte am Wenzelsplatz von ueberall sind gute Verbindugen. Hotel in dem alle ihre Wuensche der Suche nach einem Ausgezeichneten Hotel wahr werden.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, jindra b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bozen italien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Mai 2012

Wir waren drei Tage in Prag. Diese Stadt ist sehr sehenswert.
Über Internet buchten wir zwei Doppelzimmer im Hotel Elysee, direkt am Wenzelsplatz. Die Bewertungen, die ich im Internet fand, fielen eigentlich recht gut aus. Also konnten wir auch buchen.
Gesagt, getan. In Prag angekommen, fanden wir das Hotel sehr schnell. Am Wenzelsplatz ja keine Schwierigkeit. So nun Eintritt ins Hotel. Der Duft der sich in der Eingangshalle verbreitet, ist ekelhaft und auch in den Zimmern riecht es gleich.
Nun bekamen wir unseren Schlüssel. Voller Erwartung öffnen wir die Türen. Zimmer 109, eine Enttäuschung. Das Zimmerfenster ist mit einer Blätterklebefolie zugeklebt, damit man den Taubenschlag und die Rohre der Küchen und anderer Dinge nicht sehen kann. Das Öffnen der Fenster ist nicht ratsam, denn es verbreitet sich sofort ein übler Küchengeruch. Im Zimmer mit geschlossenem Fenster zu sein ist auch nicht möglich, denn der Geruch, der wahrscheinlich aus einer Sprühdose kommt, ist abscheulich. Ich würde sagen dieses Zimmer ist gerade gut genug für die Aufbewahrung der Hotelwäsche oder für sonst irgendwas.
Bei Zimmer 111 ist der Ausblick auch nicht gerade das Sahnehäubchen, aber zumindest steht auf dem Tisch ein Kärtchen mit einer Entschuldigung.
Das Frühstück war ok. Auch die Reinigung des Zimmers war in Ordnung. Aber für diese zwei Zimmer würde ich kein Geld mehr ausgeben.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, donata k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dostaljr, Manager von Hotel Elysee, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2012
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Meinung, die wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig mit dem zugewiesenen Räumen zufrieden waren. Für den Fall, dass Sie die Rezeption direkt im Hotel kontaktieren wurden, das Zimmer könnte ersetzen sein. Wir glauben, dass Sie in der Zukunft wieder unseren Hotel benutzen werden und wir werden die Qualität unserer Leistungen beweisen können.

Mit freundlichen Grüßen

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Nové Město (Neustadt)
Hotel Sovereign
Hotel Sovereign
Nr. 94 von 670 in Prag
771 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Ramada Prague City Centre
Ramada Prague City Centre
Nr. 187 von 670 in Prag
848 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
EA Hotel Rokoko
EA Hotel Rokoko
Nr. 150 von 670 in Prag
460 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nové Město (Neustadt)
Falkensteiner Hotel Maria Prag
Nové Město (Neustadt)
Jalta Boutique Hotel
Jalta Boutique Hotel
Nr. 114 von 670 in Prag
1.212 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Hotel Yasmin
Hotel Yasmin
Nr. 104 von 670 in Prag
1.005 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Elysee? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Elysee

Unternehmen: Hotel Elysee
Anschrift: Vaclavske namesti 819/43 | Wenceslas Square 43, Prag 110 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nové Město (Neustadt) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 129 der Luxushotels in Prag
Nr. 157 der Familienhotels in Prag
Nr. 222 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 198 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Elysee 4*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, HRS, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Elysee daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Elysee Prag
Hotel Elysee Prag
Elysee Hotel Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen