Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Lage, Lage, Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Elysee

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Elysee
Nr. 175 von 668 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Brisbane, Australien
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage, Lage, Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Kein Wunder, dass sich die vorherigen drei Bewertungen alle auf die Spitzenlage des Hotels beziehen. Es liegt direkt am Wenceslas Square, wir mussten nahe an der Altstadt und der Gegend ums Schloss übernachten, da wir nur zwei Tage hatten, in die wir so viele Besichtigungen wie möglich packen wollten. Die Zimmer waren größer als gewöhnlich und die Betten gemütlich. Die Badezimmer waren sauber und modern. Unsere Reservierung war für zwei Einzelbetten, aber als wir ankamen, hatte ein Zimmer ein Doppelbett. Als wir darauf hinwiesen, hat das Personal uns schnell ein anderes Zimmer organisiert und sicher gestellt, dass wir uns wohl fühlten.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab warme Speisen wie Schinken und Eier und gebackene Bohnen, eine Auswahl an Broten, Kuchen und Marmeladen, außerdem Müsli, Joghurt, Obst, Aufschnitt und Käse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sie machten uns sogar an einem Abend eine Reservierung im U Medvidku für ein Abendessen. Es gibt sehenswerte Geschäfte in der Nähe, bis zum Markt (Essen und Souvenirs) ist es nur ein kurzer Spaziergang und es ist nur ein wenig weiter bis zur Altstadt und dann runter zur Karlsbrücke und dem Schloss. Perfekt!

Hilfreich?
1 Danke, JillDV8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dostaljr, Manager von Hotel Elysee, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

It is our pleasure to read that you have enjoyed your stay at Hotel Elysee. We thank you for your review, and hope you will visit us again soon.

Best regards,

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

579 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    178
    258
    98
    30
    15
Bewertungen für
112
226
35
35
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zagreb, Grad Zagreb, Croatia
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war auf einer Geschäftsreise und verbrachte drei Nächte in diesem Hotel. Ich wurde in einem sehr großem Zimmer mit großen Fenstern untergebracht. Ich bekam ein großes Doppelbett und habe sehr gut geschlafen. Sowohl ein Safe als auch Stühle gab es leider nicht auf dem Zimmer. Mir hat die Lage mit den vielen Geschäften und Bars rundherum gut gefallen - ich mag lebendige Gegenden. Das Hotel liegt nahe an allen Sehenswürdigkeiten Prags und nahe am Hauptbahnhof und Bus zum Flughafen. Ich empfand das Personal als sehr offen und hilfsbereit. Ich mochte die armselige Auswahl an Käse zum Frühstück nicht sehr, aber das hängt vom Geschmack ab, allerdings war die Auswahl an Tee sehr gut.

Hilfreich?
Danke, Jasna P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dostaljr, Manager von Hotel Elysee, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the comprehensive review. It is our pleasure to find out that you liked and enjoyed your stay at Hotel Elysee. We would be very glad if we have chance to welcome you again.

Best regards,

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Das Hotel liegt sehr günstig südlich der Altstadt am Wenzelsplatz. Der Eingang ist nicht sofort ersichtlich, man gelangt erst durch eine Passage dorthin. Die Anbindung an die Metro ist ideal. Das Personal, welches natürlich Englisch und z.T. auch Deutsch spricht, war sehr hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffet konnte überzeugen, auch wenn es nur zwei täglich wechselnde warme Speisen gibt. WLAN funktioniert in der Lobby einwandfrei.
Das Hotel verfügt leider über keine klimatisierten Zimmer, wodurch sich unser Zimmer am 1.Tag (bei 35°C Außentemperatur) wie eine Sauna anfühlte. An Extras findet sich eine Minibar, ein Fön und ein Safe, der allerdings eine Gebühr von 90 CZK/Nacht kostet. In der Liste der Fernsehsender fanden sich mit RTL und Eurosport zwei deutsche TV-Sender, wir haben den Fernseher jedoch nicht benutzt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Cote_dAzur_2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vaterstetten
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2013

Das Hotel war erst nicht leicht zu finden!
Dann die Überraschung,ruhige Lage mitten in der Stadt.
Schönes sauberes Zimmer und morgens reichhaltiges Frühstück.
Wirklich sehr freundliches Personal, welches mich reichlich mit Tips versorgt hat,
besonders angagiert war hier die Leiterin des Hotels Frau Domnyova.
Bei meinem nächstem Prag Besuch wird für mich nur das Elysee in Frage kommen!

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, KVLIBUSINA36!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bellinzona, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

Hotel ist sehr sauber, freudliche Bedienung durch Personal und an der Rezeption. Gutes Fruehstueck, guter Preis, eine gute Fuehrung der Direktion des Hotels. Liegt Mitte am Wenzelsplatz von ueberall sind gute Verbindugen. Hotel in dem alle ihre Wuensche der Suche nach einem Ausgezeichneten Hotel wahr werden.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, jindra b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bozen italien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2012

Wir waren drei Tage in Prag. Diese Stadt ist sehr sehenswert.
Über Internet buchten wir zwei Doppelzimmer im Hotel Elysee, direkt am Wenzelsplatz. Die Bewertungen, die ich im Internet fand, fielen eigentlich recht gut aus. Also konnten wir auch buchen.
Gesagt, getan. In Prag angekommen, fanden wir das Hotel sehr schnell. Am Wenzelsplatz ja keine Schwierigkeit. So nun Eintritt ins Hotel. Der Duft der sich in der Eingangshalle verbreitet, ist ekelhaft und auch in den Zimmern riecht es gleich.
Nun bekamen wir unseren Schlüssel. Voller Erwartung öffnen wir die Türen. Zimmer 109, eine Enttäuschung. Das Zimmerfenster ist mit einer Blätterklebefolie zugeklebt, damit man den Taubenschlag und die Rohre der Küchen und anderer Dinge nicht sehen kann. Das Öffnen der Fenster ist nicht ratsam, denn es verbreitet sich sofort ein übler Küchengeruch. Im Zimmer mit geschlossenem Fenster zu sein ist auch nicht möglich, denn der Geruch, der wahrscheinlich aus einer Sprühdose kommt, ist abscheulich. Ich würde sagen dieses Zimmer ist gerade gut genug für die Aufbewahrung der Hotelwäsche oder für sonst irgendwas.
Bei Zimmer 111 ist der Ausblick auch nicht gerade das Sahnehäubchen, aber zumindest steht auf dem Tisch ein Kärtchen mit einer Entschuldigung.
Das Frühstück war ok. Auch die Reinigung des Zimmers war in Ordnung. Aber für diese zwei Zimmer würde ich kein Geld mehr ausgeben.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, donata k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dostaljr, Manager von Hotel Elysee, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2012
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Meinung, die wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig mit dem zugewiesenen Räumen zufrieden waren. Für den Fall, dass Sie die Rezeption direkt im Hotel kontaktieren wurden, das Zimmer könnte ersetzen sein. Wir glauben, dass Sie in der Zukunft wieder unseren Hotel benutzen werden und wir werden die Qualität unserer Leistungen beweisen können.

Mit freundlichen Grüßen

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2011

also wir waren vollauf zufrieden mit dem elysée. haben vier nächte dort gebucht, ein classic-zimmer, und bekamen sogar ein upgrade zum deluxe-zimmer, welches der hammer war. ca. 30 qm, mit stilvollem parkettboden, art deco-möblierung, einem marmorbad mit eingelassener wanne und dusche. einem tollen balkon mit abgefahrenem blick auf einen abrisshinterhof (das hat großstadt-flair! wir fandens nicht schlimm, denn man schaut sich ja prag an und sitzt nicht den ganzen tag auf dem balkon, ne?) und einem sehr bequemen bett. das frühstück war super (sogar der kaffee!) und auch die sauberkeit war erstklassig!!!
der eingang durch die passage ist ungewohnt, aber nicht schlimm, fixer sahen wir jedenfalls keine. um 0 uhr wird sie geschlossen und der nachtportier lässt einen herein. insofern: alles sicher, alles bene. durch den blick auf den hinterhof ist es entsprechend ruhig, wir haben super genächtigt!
wenn wir wieder einmal nach prag kommen, wir gehen wieder ins elysée, denn es ist sein geld echt wert absolut 4 sterne wert!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Helli_Bayern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Nove Mesto (New Town)
Hotel Sovereign
Hotel Sovereign
Nr. 78 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 689 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Ramada Prague City Centre
Ramada Prague City Centre
Nr. 193 von 668 in Prag
4.0 von 5 Sternen 769 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
EA Hotel Rokoko
EA Hotel Rokoko
Nr. 181 von 668 in Prag
4.0 von 5 Sternen 401 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nove Mesto (New Town)
Jalta Boutique Hotel
Jalta Boutique Hotel
Nr. 117 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.116 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Adria Hotel Prague
Adria Hotel Prague
Nr. 168 von 668 in Prag
4.0 von 5 Sternen 551 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Falkensteiner Hotel Maria Prag
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Elysee? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Elysee

Unternehmen: Hotel Elysee
Anschrift: Vaclavske namesti 819/43 | Wenceslas Square 43, Prag 110 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 149 der Luxushotels in Prag
Nr. 159 der Familienhotels in Prag
Nr. 223 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 146 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Elysee 4*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Hotel.de, Priceline, TripOnline SA, Cancelon und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Elysee daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Elysee Prag
Hotel Elysee Prag
Elysee Hotel Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen