Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“super Lage” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Parkhotel Praha

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Parkhotel Praha
Nr. 191 von 668 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Butzbach, Deutschland
1 Bewertung
“super Lage”
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2014

Ein ehemalig sozialistischer Bau mit Charme. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr bemüht, den Wünschen und Ansprüchen der Gäste entgegen zu kommen. Anregungen werden aufgenommen. Man merkt, dass das Team gut geführt wird. Ausreichend und sichere Parkplätze vor dem Haus, direkte Verbindung mit der Straßenbahn ins Zentrum, W-Lan im ganzen Haus kostenlos und große Zimmer. Das alles zu einem angemessenen guten Preis.
Gelegen in einem nicht touristisch überfüllten Stadtteil, der auch noch seinen eigenen Charme hat.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hysky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Sehr geehrte Hysky ,
Vielen Dank für Ihre Bewertung Parkhotel Praha .
Ich bin sehr stolz auf mein Team , wenn eure Kommentare .
Da wir das Hotel gekauft haben, haben vor einem Jahr Service und die Einstellung war unser Hauptaugenmerk - und Sie werden bestätigt meine Überzeugung, dass wir eine enorme improvment getan .
Während 2014 und Anfang 2015 das Innere des Hotels wird die improvments in Dienst gestellt zu folgen, beginnend mit kurz Zugabe von Fitness-Einrichtungen , einen Massageraum und die Modernisierung unserer Tagungsräume und Fernseher.
Wenn Sie sich entscheiden , nach Prag zurückzukehren, bitte kontaktieren Sie mich oder jemand in meinem Team für eine neue Reservierung im Parkhotel Praha .
Nochmals vielen Dank und ich hoffe, werden im Parkhotel in Kürze auf Sie.
Mit freundlichen Grüßen,
Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

733 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    225
    314
    120
    48
    26
Bewertungen für
99
244
45
121
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Februar 2014

Ich war mit meiner Tochter übers Wochenende in Prag und haben in diesem Hotel übernachtet. Das Gebäude kommt aus den alten kommunistischen Zeiten, nicht wirklich elegant und einladend, aber das Interieur war überraschen nett . Zimmer waren sauber und auch das Restaurant bot ein OK Frühstück. W-Lan im 6 Stock funktionierte zwar nicht immer gut, aber man musste nur vor die Tür gehen und dann hatte es auch geklappt.
Fazit- Top Lage, nettes Personal und OK Frühstück. Für Kurzurlaub absolut empfehlenswert, werde sicher wiederkommen. Allerdings mit der Bahn, denn das Parken vor dem Hotel ist auch nicht sehr billig.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bettina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Liebe Bettina M,
Danke, dass Sie sich die Zeit zum Parkhotel Praha zu bewerten.
Ich war sehr erfreut zu lesen, dass Sie unser Team und geschätzt , dass das Hotel war sauber und schön.
In den nächsten 4 Monaten sind wir im Umbau der alten Inneneinrichtung des Hotels gehen .
Tut mir leid, die WiFi- Verbindung nicht richtig werde ich im 6. Stock in den WiFi schauen , wie wir überall installiert High-Speed ​​WiFi im Hotel im letzten Jahr und wir haben nicht ein Problem seit dem letzten Sommer hatte . Vielen Dank , dass Sie mich kennen.
Ich habe auch die Parkunternehmen aufgefordert, ihre Preise zu überprüfen, aber es ist sehr begrenzt Parkplätze in Prag und in Mittel Prag Sie mehr als das Doppelte im Parkhotel Parkplätze bezahlen.

Wenn Sie sich entscheiden , wieder zu kommen Ich würde sehr gerne Ihre Meinung zu den Änderungen, die wir getan haben, zu hören.

Eine schöne Woche und nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare,
Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Januar 2014

Wir waren nicht einmal schon mit unseren Reisebusgästen in diesem Hause zufriedene Gäste. Es beginnt beim Personal, geht über die Sauberkeit der Zimmer und endet beim Frühstücksbüffet. Weiters sehr gut ist die zentrale Lage und der große Parkplatz. Gerade bei Gruppen von älteren Personen gibt es immer wieder die kleinen oder großen Sorgen, Ängste und Probleme. Aber in diesem Hause kümmert man sich wirklich reizend um jeden Gast. Einziges Manko ist, es spreche nur sehr wenige Deutsch und das kommt bei älteren Personen aus Österreich oft nicht gut an, da in deren Jugend oft kein Englisch gelernt wurde. Aber ein freundliches, und vorallem EHRLICH gemeintes Lächeln hilft auch schon Barrieren zu überwinden. Alles in allem ein wirkliches TOP-Hotel für Busreisen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Renate S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Grüß dich Renate S,
Danke, dass Sie sich die Zeit zum Parkhotel Praha zu bewerten.
Ich war wirklich glücklich Lesen Sie Ihre Anmerkungen und danke für die netten Kommentare .
In 2013 gab es umfangreiche Fokus auf die Vermittlung unseres Teams Englisch, da dies in der Vergangenheit war eine Herausforderung für uns. Für 2014 müssen wir beginnen, sicherzustellen, dass wir alle wichtigen Sprachen abgedeckt haben , natürlich auch Deutsch.
Danke , dass Sie uns wissen, und wenn Sie sich entscheiden, nach Prag auf einem anderen Bus-Tour oder auf eigene Faust zurück , Parkhotel wird immer Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Wünschen für 2014
Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Spain
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Dezember 2013

zuerst skeptisch - dann aber positiv überrascht.
Das Haus ist sauber, grosse Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Für den Preis sehr gut!
Mit der Tram zwei Stops vom Zentrum
Und WIFI hat auch tatsächlich überall gut funktioniert.

Zimmertipp: high floors
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, Frequent-on-Tour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Sehr geehrte Frequent-on-tour,
Vielen Dank für Ihre Bewertung Parkhotel Praha.
Es war eine Freude zu lesen, dass Sie positivly überrascht. Wir kauften Parkhotel Praha früher in diesem Jahr und haben sehr hart gearbeitet, da, um den Eindruck des Hauses zu verändern.
Im sehr glücklich zu sehen, dass Sie auf Sauberkeit, die gewesen ist ein wichtiger Schwerpunkt sowie das Frühstück und Installation von 80 Mbps WLAN kostenlos überall kommentiert werden.
Im Frühjahr werden wir uns auf Renovierung der öffentlichen Bereiche begeben, um weiter Freude und überraschen.
Falls und wenn Sie sich entscheiden, nach Prag zurückzukehren, lassen Sie es uns wissen und wir würden sehr gerne zurück begrüßen zu dürfen.

Warm festliche Saisongrüße,
Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Airdrie, Kanada
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es war besser, als wir erwartet hatten. Obwohl das Zimmer für nordamerikanische Verhältnisse klein war, war es sehr sauber und ruhig. Ein paar mehr Decken und Kissen hätten allerdings nicht geschadet. Das Frühstück, das inklusive war, war auch eine positive Überraschung... es gab reichlich Auswahl.

Hilfreich?
Danke, Graham K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Graham,
Thank you for taking the time to review Parkhotel Praha.
I'm so sorry to hear that you did not get enough blankets and pillows. I have asked Housekeeping to review what we have in the rooms to ensure there is sufficient numbers per room.
Im delighted to hear you appreciated our breakfast, as this has been one of our key focus areas since we bought the hotel earlier this year.

Thank you again for your comments and I hope we will have the pleasure to welcome you back to Parkhotel and Prague in the future.
Kind Regards,
Monika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Norman, Oklahoma
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Zusammen mit meiner Mutter habe ich fünf Nächte in diesem Hotel verbracht und es hat uns gut gefallen. Nachts war es still und mit Lärm gab es keine Probleme. Das Früstück war herausragend! Es gab sowohl das typische europäische Frühstück als auch ein amerikanisches Frühstück. Sie hatten eine Saftbar, Kaffee, Pfannkuchen und sonst auch alles, was dazu gehört. Das gesamte Personal war freundlich und herzlich. Auch liegt das Hotel gleich an einer Tram-Station, die einen direkt in die Altstadt bringt und zwei U-Bahnhöfe sind nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Obwohl das Ganze etwas altmodisch eingerichtet ist, sind sie gerade dabei, das Hotel zu renovieren (wie man an den Schildern überall sehen kann). Ganz sicher wird es also bald sehr modern aussehen. Das gesagt und der wirklich gute Preis für das, was man bekommt, übernachte ich bestimmt wieder hier, wenn ich das nächste Mal in Prag bin!

Hilfreich?
1 Danke, Whitney S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Whitney,

Thank you very much for taking the time to review Parkhotel Praha.
I was delighted to read your comments and see that what we have been focusing on since we bought the hotel earlier this year is paying of; ie breakfast, service and cleanliness.
Please come and visit us again next year once we have updated the style of the hotel. I'm sure you will truly like it.

Best Regards,
Monika Hilm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig nördlich der Altstadt in der Nähe des Bahnhos Holesovice. Direkt vor dem Hotel fahren 3 Straßenbahnlinien in 7!Minuten in die Altstadt. Dies und der Straßenverkehr garantieren einen hohen Lärmpegel (Ohropax im Gepäck kann ich nur empfehlen).
Das Niveau des Hauses entspricht dem niedrigen Preis: Flair aus der Vorwendezeit; kleine, renovierte und funktionell eingerichtete Zimmer; bemühtes Servicepersonal ohne große Motivation. Das Frühstücksbufett ist vielfältig inkl. Salat und Obst.
Das Hotel ist aufgrund der günstigen Konditionen bei Bus-Reiseunternehmern sehr beliebt. Während meines Aufenthaltes hatten 7 Busse ihre Fahrgäste im Hotel untergebracht. Entsprechend unruhig war es zu bestimmten Zeiten und während des Frühstücks herrschte geschäftiges Treiben.
Fazit: Ungeachtet dessen, für jeden, der preiswert Prag erleben will ist das Hotel eine Überlegung wert.

Aufenthalt August 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Frieda W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika_Hilm, General Manager von Parkhotel Praha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Liebe Frieda,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da wir über den Besitz von Parkhotel nahmen wir an der Verbesserung der Einrichtungen des Hotels und Dienstleistungen tätig.
Wir reduzieren die Gruppe Unternehmen, um mehr Raum für individuelle Gäste, die unsere Lage und reichhaltiges Frühstücksbuffet schätzen geben.
Natürlich mit einem großen Parkplatz, mit einigen der günstigsten Preise für das Parken in Prag im Hotel ist sehr beliebt bei den Auto oder Bus fahren Gäste.
Ich bin froh zu lesen, dass Sie unser Team fleißig zu finden, aber ich kann Ihnen versichern, dass wir unser Möglichstes tun, um ihnen positive Gründe dafür den Job gut. Ein Mitarbeiter profitieren Programm wurde entwickelt und ist in den Prozess der Umsetzung.

Während der nächsten 6 Monate werden wir verbessern und ändern Sie das Hotel ausgiebig, so dass ich hoffe, dass für Ihren nächsten Aufenthalt in Prag, dass Sie uns die Gelegenheit zu zeigen Ihnen einige der Veränderungen, die wir tun.

Mit besten Grüßen,

Monika Hilm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 5
Ibis Praha Mala Strana
Ibis Praha Mala Strana
Nr. 182 von 668 in Prag
4.0 von fünf Punkten 1.429 Bewertungen
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
Nr. 69 von 668 in Prag
4.5 von fünf Punkten 1.997 Bewertungen
Praha 4
Panorama Hotel Prague
Panorama Hotel Prague
Nr. 200 von 668 in Prag
4.0 von fünf Punkten 1.745 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Iris Hotel Eden
Nr. 165 von 668 in Prag
4.0 von fünf Punkten 569 Bewertungen
Praha 5
NH Prague City
NH Prague City
Nr. 147 von 668 in Prag
4.0 von fünf Punkten 1.704 Bewertungen
Praha 7
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
Nr. 259 von 668 in Prag
3.5 von fünf Punkten 559 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Parkhotel Praha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parkhotel Praha

Unternehmen: Parkhotel Praha
Anschrift: Veletrzhni 1502/20, Prag 170 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 7
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 92 der Businesshotels in Prag
Nr. 161 der Luxushotels in Prag
Nr. 167 der Familienhotels in Prag
Nr. 204 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 128 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Parkhotel Praha 4*
Anzahl der Zimmer: 237
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Parkhotel Praha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Parkhotel Prag
Park Hotel Prague
Parkhotel Praha Prague
Parkhotel Praha Hotel Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen