Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mama Shelter Prague
Hotels in der Umgebung
232 $*
183 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
190 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
132 $*
117 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
110 $*
106 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
303 $*
200 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
GOLF Hotel(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
96 $*
94 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
136 $*
126 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
133 $*
103 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
138 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
326 $*
267 $*
Preferred Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (933)
Bewertungen filtern
933 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
280
401
157
61
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
280
401
157
61
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
60 - 65 von 933 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. September 2013

Zusammen mit meiner Mutter habe ich fünf Nächte in diesem Hotel verbracht und es hat uns gut gefallen. Nachts war es still und mit Lärm gab es keine Probleme. Das Früstück war herausragend! Es gab sowohl das typische europäische Frühstück als auch ein amerikanisches Frühstück. Sie hatten eine Saftbar, Kaffee, Pfannkuchen und sonst auch alles, was dazu gehört. Das gesamte Personal war freundlich und herzlich. Auch liegt das Hotel gleich an einer Tram-Station, die einen direkt in die Altstadt bringt und zwei U-Bahnhöfe sind nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Obwohl das Ganze etwas altmodisch eingerichtet ist, sind sie gerade dabei, das Hotel zu renovieren (wie man an den Schildern überall sehen kann). Ganz sicher wird es also bald sehr modern aussehen. Das gesagt und der wirklich gute Preis für das, was man bekommt, übernachte ich bestimmt wieder hier, wenn ich das nächste Mal in Prag bin!

1  Danke, Whitney S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Monika_Hilm, General Manager von Mama Shelter Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Whitney,

Thank you very much for taking the time to review Parkhotel Praha.
I was delighted to read your comments and see that what we have been focusing on since we bought the hotel earlier this year is paying of; ie breakfast, service and cleanliness.
Please come and visit us again next year once we have updated the style of the hotel. I'm sure you will truly like it.

Best Regards,
Monika Hilm

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. September 2013

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig nördlich der Altstadt in der Nähe des Bahnhos Holesovice. Direkt vor dem Hotel fahren 3 Straßenbahnlinien in 7!Minuten in die Altstadt. Dies und der Straßenverkehr garantieren einen hohen Lärmpegel (Ohropax im Gepäck kann ich nur empfehlen).
Das Niveau des Hauses entspricht dem niedrigen Preis: Flair aus der Vorwendezeit; kleine, renovierte und funktionell eingerichtete Zimmer; bemühtes Servicepersonal ohne große Motivation. Das Frühstücksbufett ist vielfältig inkl. Salat und Obst.
Das Hotel ist aufgrund der günstigen Konditionen bei Bus-Reiseunternehmern sehr beliebt. Während meines Aufenthaltes hatten 7 Busse ihre Fahrgäste im Hotel untergebracht. Entsprechend unruhig war es zu bestimmten Zeiten und während des Frühstücks herrschte geschäftiges Treiben.
Fazit: Ungeachtet dessen, für jeden, der preiswert Prag erleben will ist das Hotel eine Überlegung wert.

Aufenthalt: August 2013, Reiseart: geschäftlich
Danke, Frieda W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika_Hilm, General Manager von Mama Shelter Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2013

Liebe Frieda,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da wir über den Besitz von Parkhotel nahmen wir an der Verbesserung der Einrichtungen des Hotels und Dienstleistungen tätig.
Wir reduzieren die Gruppe Unternehmen, um mehr Raum für individuelle Gäste, die unsere Lage und reichhaltiges Frühstücksbuffet schätzen geben.
Natürlich mit einem großen Parkplatz, mit einigen der günstigsten Preise für das Parken in Prag im Hotel ist sehr beliebt bei den Auto oder Bus fahren Gäste.
Ich bin froh zu lesen, dass Sie unser Team fleißig zu finden, aber ich kann Ihnen versichern, dass wir unser Möglichstes tun, um ihnen positive Gründe dafür den Job gut. Ein Mitarbeiter profitieren Programm wurde entwickelt und ist in den Prozess der Umsetzung.

Während der nächsten 6 Monate werden wir verbessern und ändern Sie das Hotel ausgiebig, so dass ich hoffe, dass für Ihren nächsten Aufenthalt in Prag, dass Sie uns die Gelegenheit zu zeigen Ihnen einige der Veränderungen, die wir tun.

Mit besten Grüßen,

Monika Hilm

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. November 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel ist billig im mehrfachen Sinn des Wortes. Ich habe ca. 50,-? bezahlt, und so viel war es wert. Das Zimmer war nicht groß, einfach und zweckmäßig eingerichtet, das Bad erträglich, wenn man sich nicth an etwas Schimmel in den Fliesenfugen stört. Das bett war sauber und bequem, der Straßenlärm (Straßnbahn ind Durchgangsverkehr) störte in der 7. Etage nicht, wenn man das Fenster geschlossen hielt. Die ungemütlichen Eingangshalle und das anschließende Restaurant stanken nach abgestandenem
Zigarettenrauch.. Abends war das Restaurant ausschließlich von einer lärmenden Gruppe von jugendlichen Bustouristen besetzt, die das Hotel wohl aus Kostengründen gebucht hatten. Rätselhaft ist allerdings, auf welche Weise das Hotel an 4 Sterne gekommen ist.

Danke, Hannibal W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 15. September 2012

Parkhotel liegt sehr verkehrsgünstig. Die Altstadt und die Kleinseite erreicht man in wenigen Minuten und direkt mit der Straßenbahn. Es ist ein modernes 4 Sterne Hotel. DIe Zimmer sind recht groß und angenehm eingerichtet und vor allem sauber. Das Frühstück war sehr gut.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Juergen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. April 2011

Das Hotel ist zwar nah des Incheba Expo Centers gelegen, aber das ist auch das einzig positive. Die Frühstücksleistung ist auch noch in Ordnung, aber ansonsten gehört das Hotel eher in die untere Kategorie und ist keine 4 Sterne wert! Die Zimmer sind nicht besonders sauber und da das Hotel ein anlaufpunkt für Jugend Reisegruppen ist - kann man die Lautstärke auf den Fluren nachts erahnen. Zudem ist das service Personal an der Rezeption auch sehr inflexibel, so dass der check out schon mal ne halbe Stunde dauern kann. Man kann in Prag in weitaus besseren Hotels zu wesentlich besseren Preisen nächtigen.

  • Aufenthalt: April 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, wiechstar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen