Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Mehr als seinen Preis wert” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Orea Hotel Pyramida

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Orea Hotel Pyramida
Nr. 232 von 667 Hotels in Prag
Edinburgh, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mehr als seinen Preis wert”
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mit meiner Frau habe ich vier Nächte in diesem Hotel verbracht und wir hatten ein sehr schönes und modernes, mit schönen Möbeln eingerichtetes Zimmer.
Das Rezeptionspersonal war sehr hilfsbereit. Wir haben nach zusätzlichen Kissen gefragt und sie wurden uns innerhalb von einer halben Stunde gebracht. Über Prague Airport Transfers haben wir auch eine Schifftour gebucht und der Mann an der Rezeption hat das ohne Probleme für uns gemacht. Im Badezimmer gab es eine Dusche mit der es das einzige Problem gab: Weil unser Zimmer im 8. Stock lag, dauerte es etwas, bis wir heißes Wasser hatten.
Sowohl die Betten als auch die Handtücher waren sehr sauber. Frische Handtücher gab es jeden Tag, ohne das wir danach extra hätten fragen müssen. Das Frühstück war angemessen und bot eine gute Auswahl.
An zwei Morgenden war der Frühstücksraum wegen einer Konferenz Frühstücksraum sehr voll, aber es gab genug zu essen für alle.
Sollten wir noch einmal nach Prag fahren, würden wir nicht zögern, wieder in diesem Hotel zu übernachten.

Hilfreich?
1 Danke, Eric Stevenson M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zdenek_Hlinsky_GM, General Manager von Orea Hotel Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ecky,

Thank you for your message. We very much appreciate your comments on your experience at OREA Hotel Pyramida Prague Castle. We are happy to receive feedback so that in the future we can delight our guests even more.

Thank you for your stay at the OREA Hotel Prague and for taking the time to give us your positive comments.

I look forward to hearing from you soon and welcoming you again to the ”Hundred Spires City” and OREA Hotel Pyramida Prague Castle.

Yours sincerely,

Zdenek Hlinský
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

900 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    165
    374
    218
    87
    56
Bewertungen für
138
322
43
140
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
mainhardt
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juni 2013

Dieses Hotel ist eigentlich nur für Gruppen gedacht täglich reisen viele Busse an und ab, ich übernachtete hier nur eine Nacht und reiste dann auch weiter aber diese eine Nacht hat mir wirklich gereicht das Hotel ist wirklich groß und sehr unpersönlich das Abendessen und das Frühstück ist eine totale Massenabfertigung und man muss teilweise über eine halbe Stunde anstehen um das Essen zu bekommen! Morgens während der Frühstückfrühstückszeit ist es unmöglich den Aufzug zu bekommen dort muss man auch jeweils mindestens eine Viertelstunde warten bis der Aufzug kommt! Ich persönlich finde die Lage auch nicht besonders!

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Tobias D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zdenek_Hlinsky_GM, General Manager von Orea Hotel Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Sehr geehrter Herr Tobias D,

Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen im Orea Hotel Pyramida Prager Burg. Wir freuen uns, Feedback zu erhalten, so dass in der Zukunft können wir unseren Gästen noch mehr begeistern.

Unfortunatelly beim Frühstück Peak-Zeit von 8.00 bis 09.00 Warteschlange kann passiert Um dies zu vermeiden bereiten wir ein reichhaltiges zweiten Station zu Gast gleichen Komfort bieten auch während dieser Zeiten.

Ich freue mich von Ihnen zu hören bald und begrüßen Sie wieder auf die "hundert Türme City" und OREA Hotel Pyramida Prager Burg.

Mit freundlichen Grüßen,

Zdenek Hlinský
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Prag.

4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
Hanau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Mai 2013

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel in den letzten acht Jahren (lLetzter Besuch Mai 2013). Super die Straßenbahn direkt gegenüber Hotel. Stadtzentrum, Kloster Strahov und Petrinhügel auch schnell zu Fuß zu erreichen.
Immer noch sehr gute Zimmerausstattung(mit Minibar) und guter Service. Frühstücksbüfett reichhaltig. Souvenirshop und Gepäckaufbewahrung im Erdgeschoss vorhanden.
Schöne Hotelbar mit großer Getränkeauswahl steht täglich zur Verfügung. Tolles Ambiente im hotelangegliederten Restaurant "Kopernik" mit etwas gehobener Speisekarte sowie reichhaltiger Weinkarte.
Geldautomat und Fahrkartenautomat direkt vor dem Hoteleingang.
Immmer wieder einen Aufenthalt wert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
1 Danke, Monika S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zdenek_Hlinsky_GM, General Manager von Orea Hotel Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Liebe Monika S,

Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen im Orea Hotel Pyramid Prager Burg. Wir freuen uns, Feedback zu erhalten, so dass in der Zukunft können wir unseren Gästen noch mehr begeistern.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Orea Hotel Prague und sich die Zeit nehmen, uns Ihre positiven Kommentare.

Ich freue mich von Ihnen zu hören bald und begrüßen Sie wieder auf die "hundert Türme City" und OREA Hotel Pyramid Prager Burg.

Mit freundlichen Grüßen,

Zdenek Hlinský
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2013

Der Ausflug nach Prag war wunderbar .
Ich kann dieser Hotel nur weiterempfehlen.
Essen und Unterkunft waren sehr ansprechend.
Durch die Nähe der Straßenbahn war man in ca. 10 min an der Karlsbrücke.
Man darf nur nicht mit hoteleigenen Taxi fahren.( Sehr teuer).
Außerdem muß man auf die Schließtage des Restaurants achten.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Ria H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zdenek_Hlinsky_GM, General Manager von Orea Hotel Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Sehr geehrter RiaH,

Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bedanken. Wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen im OREA Hotel Pyramida Prager Burg.

Hotel-Taxi Preis ist ein wenig höher, aber das Hotel garantiert die Qualität und Genauigkeit des Rechnungswesens

Ich freue mich von Ihnen zu hören bald und begrüßen Sie wieder auf die "hundert Türme City" und OREA Hotel Pyramida Prager Burg.

Vielen Dank und beste Grüße.

Zdeněk Hlinský
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 9. April 2013

Bis auf die Lage des Hotels, waren wir nicht zufrieden. Wir waren verpflichtet das Abendessen mit hinzu zu Buchen. Dies waren für 2 Tage 140€ für die dritte Nacht haben wir dann "nur" 56€ bezahlt, ohne Frühstück, ohne warmwasser und ohne Türspion. Desweiteren ist das Hotel sehr hellhörig und die Fenster sind so schlecht abgedichtet, dass es keinen Unterschied zwischen geschlossenem und geöffneten Fenster macht. Vor der Tür ist eine sechsspurige Straße die Tag und Nacht befahren ist. Nichts gegen den Verkehr nur gegen die einfachverglasung, da muss einfach mehr drin sein.

  • Aufenthalt April 2013
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, GinoRohrbeck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zdenek_Hlinsky_GM, General Manager von Orea Hotel Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2013
Sehr geehrter Herr GinoRohrbeck,

Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bedanken. Wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen im Orea Hotel Pyramida Prager Burg.

Sie reserviert unserem Hotel durch die Bedingungen für unsere Partner CONNEX. Wo Abendessen ist obligatorisch mindestens für zwei Nächte. So ist es, warum gestern Abend (dritten) billiger war. Enthält nur Frühstück.

Ich freue mich von Ihnen zu hören bald und begrüßen Sie wieder auf die "hundert Türme City" und OREA Hotel Pyramida Prager Burg.

Vielen Dank und beste Grüße.

Zdeněk Hlinský
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2012

Dieses solide Haus in guter Lage zur Prager Burg und zur Touristenmeile auf der Kleinseite, mit Straßenbahnhaltestelle vor der Tür und mit guter Küche habe ich bereits mehrfach gern besucht, zuletzt zum Jahreswechsel 2011/2012. Die Zimmer sind nach vielen Jahren freilich ein klein wenig "abgewohnt", aber immer sehr sauber. Große Auswahl gibt's beim Frühstücksbuffet. Auch das hauseigene Restaurant Koppernik ist eine Empfehlung wert.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, FRQ-TRVLR77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zdenek_Hlinsky_GM, General Manager von Orea Hotel Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen bei OREA Hotel Pyramida Prager Burg. Wir freuen uns auf Ihr Feedback, so dass in der Zukunft können wir unseren Gästen noch mehr begeistern. Nach Ihrer Beschreibung haben Sie in unserem original Standard-Zimmer lebte. Hotel derzeit bereits hat 5 Stockwerke und neu in den Kategorien Superior und Business renoviert. Gäste aus Design sehr loben.

Ich freue mich von Ihnen zu hören bald wieder begrüßen zu dürfen und auf die "hundert Türme City" und OREA Hotel Pyramida Prager Burg.

Mit freundlichen Grüßen,

Zdenek Hlinský
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 3. September 2012

Das Bett so unbequem das ich nach 2 Nächten Schmerzen hatte und wollte vorzeitig abreisen.
Aussicht auf die Straße wo die ganze Nacht Straßenban und LKWs fahren, so laut dass man mit geschlossenem Fenster nicht Schlafen kann!!!!!!!!!!!!!

Parkplatz eine KATASTROFE - mit dem Einfahrticket kann man Parkplatz nicht verlassen weil die Schranke nicht hoch fährt, bei jedem rausfahren muss man Hotels-Hilfe holen.

Unfreundlichen Empfang, besonders ein Mann ohne Hare an der Rezeption.

FRÜHSTÜCK, WOW so was habe ich noch nie gesehen, für alle Gäste 1x Brotmesser, kleine Desserteller (kaum eine Brötchen drauf passt), es gibt keine Tabletts dass man 2x Brötchen und dazu passende Beilage und Kaffe mitnehmen kann sondern mit dem kleinem Teller hin und her laufen. Ich habe auf das Sch--- Frühstück verzichtet und später in der Stadt etwas gegessen.

Es gibt 3 Aufzüge die allerdings fahren selten und meisten auf jeder Etage anhalten obwohl keiner einsteigen will. Oft musste ich zum 8 Etage zu Fuß gehen.

Teures Internet - 12€ pro Tag !!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Mario B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zdenek_Hlinsky_GM, General Manager von Orea Hotel Pyramida, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2012
Sehr geehrter Herr Mario B.,
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Freuen Wir uns Ihr Kommentar zu bei Ihren erfahrungen OREA Hotel Pyramid Prager Burg. Freuen Verdrahtung uns auf Ihr Feedback, so dass. in der Zukunft can Verdrahtung Noch mehr unseren Gasten begeistern.

Bezüglich Lärm im Zimmer. Leider Während Ihres Aufenthaltes war vorübergehend Umweg rund um unser Hotel. Ich weiß nicht, ob Sie gestellte Rezeption für Ihren Raum die andere Seite wechseln. Zum Beispiel auf die Seite mit Blick auf die Prager Burg und es hilft wirklich Aussicht ist wirklich schön.

Unser Frühstück bieten 3 Sorten Brot plus zwei Toast Brot und 4 Sorten Brötchen. Ein Brot Messer auf dem Tisch für die Gäste, die ihr Brot schneiden wollen, indem sie sich selbst. Sie haben wahre in unserem Hotel bieten wir keine Gäste mit großen Tabletts, halten wir es für das gehört zum Kantinen Universität nicht zum Hotel. Im Falle brauchen unsere Mitarbeiter bereit ist, Ihnen zu helfen.

Vielen Dank und beste Grüße.

Zdeněk Hlinský
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 9
Hotel Duo
Hotel Duo
Nr. 190 von 667 in Prag
4.0 von fünf Punkten 1.198 Bewertungen
Praha 4
Panorama Hotel Prague
Panorama Hotel Prague
Nr. 202 von 667 in Prag
4.0 von fünf Punkten 1.824 Bewertungen
Praha 9
Clarion Congress Hotel Prague
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 6
Vienna House Diplomat Prague
Praha 9
Wellness Hotel Step
Wellness Hotel Step
Nr. 209 von 667 in Prag
4.0 von fünf Punkten 825 Bewertungen
Praha 7
Plaza Alta
Plaza Alta
Nr. 273 von 667 in Prag
4.0 von fünf Punkten 444 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Orea Hotel Pyramida? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Orea Hotel Pyramida

Unternehmen: Orea Hotel Pyramida
Anschrift: Belohorska 125/24, Prag 169 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 6
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 187 der Luxushotels in Prag
Nr. 194 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 117 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Orea Hotel Pyramida 4*
Anzahl der Zimmer: 351
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Indigo Reisen GmbH, Odigeo, Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Orea Hotel Pyramida daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pyramida Prag
Pyramida Prag
Prag Hotel Pyramida
Hotel Pyramide Prag
Pyramida Hotel Prag
Hotel Pyramida Praha
Orea Hotel Pyramida Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen